Я знаю - приклеить!Как бороться со следами прокручивания грип-шифтеров на руле? (может тут кто-то знает бо в технозоне явно все спят)
Помирает. Где ж еще... Неделю пинтиратура не падает. Лапки отбрасываю потихоньку. Шо хотел?
где Кот? тривожна! плц....
Эй-эй! Погоди умирать, должок то сначала верни!Помирает. Где ж еще... Неделю пинтиратура не падает. Лапки отбрасываю потихоньку. Шо хотел?
Не-не-не, умерла, так умерлаЭй-эй! Погоди умирать, должок то сначала верни!
Миска молока это тебе не хухры-мухры, не отдашь - из тебя выжму!Не-не-не, умерла, так умерла
А мы больные, нам можноа на часы кто то смотрел?
А какого характера следы они оставляют? Стирают краску руля? Или оставляют налет?Как бороться со следами прокручивания грип-шифтеров на руле? (может тут кто-то знает бо в технозоне явно все спят)
Не отдам!Миска молока это тебе не хухры-мухры, не отдашь - из тебя выжму!
Сёдня уже почти не кашлял. Утром в ХарькОв ехать нужно... Не дают помереть спокойноКотяра, ты до сих пор красный котег? т.е. до сих пор с температурой?
Ну да, это ж наш Юлик* Если кому нужен хороший ветеринар, их есть у меняСвой, так сказать, велокиевский
И дешевле чем в клинике, и личный подход гарантируют!
Нет уж спасибоНесколько часов назад привез кошку с стерилизации, отходит от наркоза бедняжка :-( ...
* Если кому нужен хороший ветеринар, их есть у меня...
а я то думал ну кто же первым предложит нашему Коту???))))Нет уж спасибоНесколько часов назад привез кошку с стерилизации, отходит от наркоза бедняжка :-( ...
* Если кому нужен хороший ветеринар, их есть у меня...
Помучаюсь как-нибудь и дальше с лишними запчастями
и прекратите писать днем. совсем уже распоясались
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей