World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Zаяц (:
* * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Zаяц (: » 5.12.11 20:51

Вот спасибо за советы, я так понял что выгребать все равно по любому прийдется. На данный момент у меня в стойле:
1. А-20 - получает по башне регулярно, потому как против него воюет постоянно техника значительно покурче, тяжей шо обычным шо фугасным не пробивает, зато они его ложат как два пальца.
це светляк.. йому собсно пушка то тільки треба щоб арту різать. для інших танків - хіба що подразнити і відволікати поки свої танки розбирають вражину.
фішка на цьому танчіку - свет. є багато грамотних позицій для пасивного світла на будь-якій карті. основне - не стріляти! так ти спалишся. просто стоїш і башнею крутиш..
2. Т-46 - этим иногда получается отмахаться, потому как в большенстве случаев против него еще не настолько крутые стволы выставляют.
танк, у якого норм пушка на своєму рівні.
3. Ат-1 - "улитка" бли, медленная и неповоротливая, от базы даже и не выруливаю особо, бо тока начинаеш ехать, тя бомбят то шапке и не увернешся даже, отстойное и бесполезное корыто.
а це взагалі мегатанчік. коли ще була Песочница, його називали королем песочніци - дамаг, пробив, швидкість зарядки. в топі ця машинка дуже фанова.
4. СУ-26 - как повезет, можно за бой и три танка нащелкать, если влупиш в подранка, тяжи опять таки не пробивает собака, если засветился, то отгребаеш очень быстро и качественно.
з топовою пухою теж прикольна арта. крута траекторія дозволяє пробивати фугасом багато танків. навіть ИС-3 МТО пробиває...

будь-який танк в цій грі має призначення і знайде роботу проти будь-якого складу на будь-якій карті..

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.12.11 20:55

Судя по всему, ты много нарываешься. Попробуй съездить вторым ешелоном, а не в первой линии.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 5.12.11 20:59

фішка не у другому ешелоні, а призначенні танчіків на полі бою...

іноді і тяжу доводиться світити..

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 5.12.11 21:02

Су-26 очень прикольная арта! :good:
#crazy_pilot

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 5.12.11 21:16

А-20 это просто светляк, покружиться, посветить, построчить из пулемета.
АТ-1 - очень серьезный аппарат. Одно из приятных воспоминаний. Пробивала всех. Надо тихонько, аккуратненько спрятаться в кустах и делать свое черное дело.

ну тут уже до меня успели сказать. :cool:

Вот еще что:
Не забывай что с ростом умения экипажа все становится гораздо веселее. Хорошо играется где-то с 80% основного умения танкистов. Может ты играешь с 50-60% экипажем?
Востаннє редагувалось 5.12.11 21:17 користувачем Andrey V, всього редагувалось 1 раз.
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 5.12.11 21:17

+1 за АТ-1, даже экипаж сидит в казарме 100%, может еще когда-нить покатаю, места в ангаре уже просто нет :)
она то может и улитка, но скорострельная ;)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 5.12.11 21:43

Вот спасибо за советы, я так понял что выгребать все равно по любому прийдется. На данный момент у меня в стойле:
1. А-20 - получает по башне регулярно, потому как против него воюет постоянно техника значительно покурче, тяжей шо обычным шо фугасным не пробивает, зато они его ложат как два пальца.
2. Т-46 - этим иногда получается отмахаться, потому как в большенстве случаев против него еще не настолько крутые стволы выставляют.
3. Ат-1 - "улитка" бли, медленная и неповоротливая, от базы даже и не выруливаю особо, бо тока начинаеш ехать, тя бомбят то шапке и не увернешся даже, отстойное и бесполезное корыто.
4. СУ-26 - как повезет, можно за бой и три танка нащелкать, если влупиш в подранка, тяжи опять таки не пробивает собака, если засветился, то отгребаеш очень быстро и качественно.

Вот такая вот ботва.
1. А-20 почти всегда ставят в рандоме в качестве светляка, вот ты и урон особо не наносишь, ибо там львы и тигры с пантерами, вообщем зоосад. За ним
идет т-34, вот на нем тебе будет больше везти, будешь щелкать т-46 да а-20 легко, а сколько я на нем кв сделал :good:
2. Т-46 я прошел и продал. Вообще когда я начинал то дошел до кв и только потом друг мне сказал что орудия, рации, двигатели надо не только исследовать но еще и покупать и устанавливать на танк,
так я и играл на стоках до кв :eek: , а ты говоришь сложно тебе.
3. Ат-1 - У меня только на этой "улитке" как ты говоришь 31 воин, установи сеть и трубу с оптикой, прокачай экипаж и поймешь почему их хотят понерфить разрабы. Мне на ису-152 неприкольно например,
а Ат-1 я каждый день два раза выгуливаю :good:
4. Су-26 - ничего не могу сказать , не артовод, пробовал на хумеле- не понравилось, Арту с удовольствием размазываю по стенам с особым азартом ибо так достают за бой что если уж до нее доезжаешь хочется выпустить в нее весь б\к сразу , потом зарыть гусеницами слить остатки топлива на ее могилу и поджечь #diablo

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 5.12.11 22:39

можно еще посоветовать качать что то одно - либо тяж либо арту либо пт, мультиводство до добра не доводит.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.12.11 22:43

Арту с удовольствием размазываю по стенам с особым азартом ибо так достают за бой что если уж до нее доезжаешь хочется выпустить в нее весь б\к сразу , потом зарыть гусеницами слить остатки топлива на ее могилу и поджечь #diablo
Арту стоит испробовать хотя бы для того, чтобы знать изнутри что она может и как от неё спрятаться.

Джаз, все хотел спросить - чего ты такого вчера сделал, когда нашей ротой командовал, что день превратился в ночь? :shock: Мольфар? :duma:
Сорри, что я сегодня из роты вывалился - меня чего-то выбросило и на сервер перестало пущать :smt102.

Зображення

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 5.12.11 23:03

А кто сказал что я не испробовал арту, у меня был Шмель (Hummel) , довольно хороший танк. Кстати после того как поездил на нем совсем перестал делать замечания своей арте :58:
У всех в игре высокий пинг скачет и лаги? Что-то в последнее время фигня какая то :duma:

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.12.11 09:31

фішка не у другому ешелоні, а призначенні танчіків на полі бою...
Однозначно! Але якщо ти не світляк або в тебе немає хорошої лобової броні - нема чого лізти напролом. Що ти в такому випадку протипоставиш високодамажній пушці важкого танка? Я навіть на Т-30 спочатку зливався (хоча танчик то топовий), поки не знайшов йому місце за спинами товаришів. Там від нього більше толку. І на ПТ нема чого танкувати - масксітка, оптична труба - і сиди в кущах. А середньому танкові взагалі нема чого їхати туди, де ходять важкі, без прикриття. Ну, разок вистрелиш...

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 6.12.11 13:54

можно еще посоветовать качать что то одно - либо тяж либо арту либо пт, мультиводство до добра не доводит.

мультиводство доводит до разнообразия игры, вот надоели СТ пересел на арту, надоела арта, езжу на ТТ, а потом опять по кругу :^:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 6.12.11 14:31

мультиводство доводит до разнообразия игры, вот надоели СТ пересел на арту, надоела арта, езжу на ТТ, а потом опять по кругу :^:
вот поэтому у тебя нет ни одного топового тяжа.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 6.12.11 14:38

Да я вообще тяжи не качаю :p

КТ не всчет, просто акция на тигры была, вот и купил за 50%

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 6.12.11 14:50

Да я вообще тяжи не качаю :p

КТ не всчет, просто акция на тигры была, вот и купил за 50%
А вы тигры со львами не путаете? Премиум танк лев жеж

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 6.12.11 14:54

КТ он же Кинг Тайгер он же Тигр 2
в первом посте есть сокращения
КТ — Королевский Тигр (Кёниг Тигер; Кинг Тигер) модификация тигра под кодом PzKpfw VIB Tiger II, для сокращения используется аббревиатура КТ
идет после Тигра, на покупку которого была скидка 50%

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 6.12.11 14:59

Весь смысл игры рпг сводится к прокачке - если ты ничего не качаешь а катаешься то на том то на сём какой в этом смысл? Ты понимаешь что своими действиями ты подрываешь все устои игрового мира?))

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 6.12.11 15:16

вот такой я асоциальный тип :p
Я качаю СТ, много СТ.... много много много СТ качаю *oops*

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 6.12.11 15:53

:lol:
своими действиями ты подрываешь все устои игрового мира?))
Как все серьезно :grin: !!!!
Я тоже катаю в зависимости от настроения и твердости рук *oops*
Хочу побыковать и поднять ареналин от звуков выстрелов и взрывов - сажусь на ИС-4
Погонять по треку или зарэзать арту, за то что не дала побыквать, - Т-44, кстати, выработал на их интересную тактику, может и SMPSу пригодится (чтобы не чувствовать себя пушечным мясом), я по возможности пристраиваюсь к Китайцу, Т-54, или на крайний случай к ИС-3. Скорость у нас приблизительно одинаковые, но я точно знаю, что вышеуказанные танки явлляются приоритетными целями для врагов (особенно Узкощелые x( )
Покурить в кустах - СУ-100
Но особый фан в последнее время доставляет чернож.... афроамериканский экипаж на Шермане М4 с фугасницей.
вы все тоже извращенцы :help:

Varyat

Повідомлення Varyat » 6.12.11 16:21

вот такой я асоциальный тип :p
Я качаю СТ, много СТ.... много много много СТ качаю *oops*
А я вообще коллекционер. Старые танки коллекционирую :cool:. Виртуальные.
Мультиводство напрягает, пока до первого топа не доберешься - ибо удлиняет время пути к достижению нирваны. Потом мультиводство по кайфу :friends:. Есть что с чем сравнивать, подбирать свой стиль игры, переносить опыт боя с одного танка/пт/арты на другой. У меня от немцев осталось только топ-арту выкачать и все фашистские топы - в моем гараже. Нравятся мне ихние рубленные формы вне зависимости от игровых возможностей: "я с детства не любил овал, я с детства угол рисовал" (С). Велосипеды с хитрогнутыми рамами тоже не нра - уродство какое-то. Вот это самое оно (это не мой, фото взял в разделе "мой велосипед" - фотки с моим великом где-то на другом компе, а пишу с ноута, но всё весьма похоже, моя конячка вот здеся сохранилась, но в другом ракурсе - раму плохо видно), а эти хитрые дизайнейские выгибоны, не имеющие функционального смысла - фууууу.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 7.12.11 18:42

Завтра выкатывают 0.7.0.
Нерфят немцев и чуточку апают русских.

Изменяют:
Spoiler
Show
8 декабря выйдет обновление 0.7.0
8 декабря игровой сервер World of Tanks будет недоступен с 2:00 и, ориентировочно, до 22:00 (МСК) в связи с выходом обновления 0.7.0.

Основные изменения:
- Добавлена система работы с несколькими игровыми серверами (многокластерность).
- Добавлена система камуфляжей для всех танков. Покупка и установка камуфляжа производится в разделе "Внешний вид".
- Добавлены уровни ротных боев с ограничениями по уровням танков: до 4, до 6, до 8 и до 10 уровня включительно. Для 4, 6 и 8 уровней боев добавлены ограничения по САУ, легким танкам и ПТ-САУ.
- Добавлена система жалоб. В бою при клике правой кнопкой мыши на имени игрока в списках команд в появляющемся контекстном меню можно выбрать тип жалобы на игрока.
- Добавлена тестовая система записи и воспроизведения боев. Настройка "Запись боев для воспроизведения" сохраняет записи боев в папке Replays.

Контент:
- Добавлены новые карты: "Топь" и "Фьорды".
- Исправлено большое количество ошибок моделей танков.
- Исправлено большое количество ошибок, непроходимостей и застреваний на большинстве игровых карт.
- На некоторых картах добавлены анимированные птицы.

Переработаны модели повреждений немецких танков:
- Pz B2 740 (f): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Pz 38H735 (f): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.
- Pz S35 739 (f): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.
- Leichttraktor: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Panther II: мелкие правки по бронированию масок орудий.
- Pz 38 (t): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Pz 38 nA: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Pz III/IV: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Pz II Luchs: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Pz VI Tiger: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Pz V-IV: правки по бронированию башни.
- StuG III: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Бронирование лба корпуса теперь равно 80мм.
- JagdPz IV: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- VK 1602 Leopard: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- VK 3001 (H): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- VK 3001 (P): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- VK 3002 (DB): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- VK 3601 (H): перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).

Изменения игровых параметров немецких танков и орудий:
- Урон снарядов немецких орудий 8.8cm L/71 увеличен до 240. При выходе обновления старые снаряды будут проданы из боекомплектов и со склада по покупной стоимости.
- Увеличен минимальный уровень боев для танков VK1602 и T-50.
- Убрано оборудование "Улучшенная вентиляция" у САУ Gw-Tiger и Gw-Panther. При этом игрок получает компенсацию за оборудование (по покупной стоимости), если оно было установлено на машине в момент выпуска обновления.
- Доходность САУ GW Panther уменьшена на 10%.

VK 3601 (H):
- время перезарядки орудия 7.5cm KwK 41 L/58 увеличено с 3.5 до 4.5 сек.
- время сведения орудия 7.5cm KwK 41 L/58 увеличено с 1.1 до 2 сек.
- разброс от движения и поворота башни для орудия 7.5cm KwK 41 L/58 увеличен на 10%.
- при выходе обновления снаряды орудия 7.5cm KwK 41 L/58 будут проданы из боекомплектов и со склада по покупной стоимости.

PzKpfw V Panther:
- прочность боеукладки уменьшена на 20%.
- обзор топовой башни увеличен с 420 до 430 метров.

Panther II:
- прочность боеукладки уменьшена на 10%.
- обзор стоковой башни уменьшен с 460 до 430 метров.
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для первой башни изменено с 6.1 до 6.7 сек.

E-50:
- прочность боеукладки уменьшена на 5%.
- обзор стоковой башни уменьшен с 460 до 450 метров.
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для первой башни изменено с 6 до 6.6 сек.
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для второй башни изменено с 5.8 до 6.4 сек.

PzKpfw VI Tiger (P):
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для первой башни изменено с 7.3 до 8.0 сек.
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для второй башни изменено с 6.8 до 7.5 сек.

PzKpfw VIB Tiger II:
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для первой башни изменено с 6.5 до 7.2 сек.
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для второй башни изменено с 6.1 до 6.7 сек.

VK 4502 (P) Ausf. A:
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для первой башни изменено с 6.5 до 7.2 сек.
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для второй башни изменено с 6.1 до 6.7 сек.

VK 4502 (P) Ausf. B:
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для первой башни изменено с 6.1 до 6.7 сек.
- время перезарядки орудия 8.8cm KwK 43 L71 для второй башни изменено с 5.8 до 6.4 сек.

Е-75:

GW Tiger:
- доходность уменьшена на 20%.
- время перезарядки орудия 170mm K72 Sf изменено с 27.3 до 25.5 сек.
- разброс орудия 170mm K72 Sf изменен с 0.41 до 0.4.
- на 5% уменьшен разброс при повороте ствола орудия 170mm K72 Sf.

Переработаны модели повреждений советских танков:
- А-20: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- А-32: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- АТ-1: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- БТ-7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- СУ-85Б: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- ИС-3: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.
- ИС-4: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- ИС-7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Улучшено бронирование лба башни, усилен "шов" НЛД и ВЛД, добавлены бортовые экраны.
- КВ-13: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- КВ-220: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- КВ-3: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- КВ: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Matilda: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- МС-1: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Объект 704: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.
- СУ-14 : перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- СУ-152: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- СУ-18 : перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- СУ-76 : перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- T-34: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Т-44: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Т-54: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Valentine: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).

Изменения игровых параметров советских танков и орудий:
- Изменены модели и параметры обеих башен танка ИС-3.
- Доходность САУ СУ-14 уменьшена на 13%.
- Доходность САУ С-51 уменьшена на 15%.
- Доходность САУ "Объект 212" уменьшена на 25%.
- Стоимость снаряда 180мм Ф-600Д увеличена с 1890 до 1980 кредитов.
- Стоимость снаряда 180мм УБР-600 увеличена с 1890 до 1980 кредитов.
- Стоимость снаряда 203мм Ф-625Д увеличена с 1442 до 1568 кредитов.
- Стоимость снаряда 203мм Г-620 увеличена с 1092 до 1200 кредитов.

Т-44:
- добавлено орудие ЛБ-1 во вторую башню
- добавлен двигатель В-54-6 мощностью 680 л.с.

Переработка моделей повреждений американских танков: - M12: правки щитов орудий.
- M2 Light Tank: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- M2 Medium Tank: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- M4A2E4: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- M4A3E8 Sherman: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- M4 Sherman: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- M5 Stuart: изменено отображение толщины брони борта корпуса.
- M7: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- Ram II: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- T-14: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны). Добавлены бортовые экраны.
- T1 Cunningham: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- T29: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- T2 Light Tank: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- T30: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- T32: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- T34: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).
- T40: перевод в новую систему бронирования (16 групп + экраны).

Изменения игровых параметров американских танков и орудий:
- M4A3E8 Sherman: в обе башни добавлено орудие 105mm SPH M4 L/23.
- Стоимость ремонта ПТ-САУ T40 уменьшена в 2.5 раза.
- Стоимость снаряда 105mm APCR T29E3M2 уменьшена с 12 до 10 золота.
- Доходность САУ M37 уменьшена на 30%.
- Доходность САУ M7 Priest уменьшена на 8%.
- Доходность САУ M41 уменьшена на 3%.
- Доходность САУ M12 уменьшена на 10%.
- Доходность САУ M40/M43 уменьшена на 20%.
- Доходность САУ T92 уменьшена на 15%.

T20:
- прочность боеукладки увеличена на 10%.
- обзор стоковой башни увеличен с 400 до 420 метров.
- обзор топовой башни увеличен с 420 до 440 метров.

M26 Pershing:
- разброс от движения уменьшен на 10%.
- обзор стоковой башни увеличен с 430 до 440 метров.
- обзор топовой башни увеличен с 450 до 460 метров.

M46 Patton:
- прочность боеукладки увеличена на 20%.
- обзор стоковой башни увеличен с 450 до 460 метров.

Изменена кредитная стоимость следующих танков:
- Bison I : 6083 -> 6000
- Pz 38(t): 36066 -> 36000
- PanzerJager I: 3816 -> 3800
- Sturmpanzer II: 45066 -> 45000
- Pz III A: 53133 -> 53100
- Wespe: 53533 -> 53500
- Marder II: 52133 -> 52100
- БТ-2: 7466 -> 7400
- T-46: 47466 -> 47400
- СУ-18: 5316 -> 5300
- AT-1: 4483 -> 4400
- СУ-26: 54333 -> 54300
- M2 light: 4166 -> 4100
- M2 medium: 45666 -> 45600
- T82: 56933 -> 56900

Изменена стоимость в золоте следующих танков (используется при продаже танка, конвертируясь в кредиты):
- M6A2E1: 10000 -> 7500
- PzV_PzIV: 1500 -> 3000
- A-32: 1250 -> 2500

Геймплей и игровая механика:
- Изменен механизм поиска минимальной толщины брони при фугасном повреждении.
- Добавлено отображение трассеров от противников в поле зрения - узком секторе от направления орудия танка игрока.
- Добавлено отображение трассеров от противников в гаубичном режиме в случае, если стреляющий танк находится в экране обзора.
- Теперь при выходе из боя танк остается на поле боя до конца боя. Если он не был уничтожен, то перед завершением боя он уничтожается автоматически.
- Исправлена редкая ошибка с необоснованной засветкой вражеской команды.
- Исправлена редкая ошибка с резким смещением прицела по горизонтали при переходе в снайперский режим.
- Исправлена редкая ошибка с необоснованным уменьшением в бою скорости поворота танка Pz IV.
- Исправлена редкая ошибка с "подвисанием" прицела при его перемещении в снайперском режиме, если танк стоит вплотную к препятствию.
- Исправлена ошибка в условиях выдачи награды "Захватчик".
- Исправлен баг с невыдачей награды "Гроза мышей" в некоторых случаях. Все невыданные медали будут начислены после первого боя в котором был убит любой танк.
- Незначительно уменьшена нормализация бронебойных и подкалиберных снарядов.
- Танки КВ-220 разделены на танки бета-тестеров (КВ-220 со значком "Т") и на акционные (КВ-220 без значка "Т").

Интерфейс:
- Доработки миникарты: изменение масштаба, изменение прозрачности, включение/выключение в бою, маркеры для команд: "Нужна помощь", "За мной", "Атакую".
- Добавлены подсказки к интерфейсным элементам ангара. Активация - по нажатию клавиши F1 в ангаре.
- Доработано отображение маркеров над танками: добавлена сортировка по дальности.
- Добавлена дополнительная настройка параметров отображения маркеров над танками.
- Добавлена возможность включения альтернативной цветовой схемы маркеров танков. Пункт "Альтернативная цветовая схема" в настройках.
- Переработана таблица игроков в окне загрузки карты.
- Добавлено описание задач боя в экране загрузки карты.
- Добавлен новый расширенный режим отображения списков игроков в бою. Добавлены кнопки переключения этих режимов. Горячие клавиши для переключения режимов: Ctrl+Tab.
- При продаже танка добавлена быстрая возможность снять с него оборудование и высадить танкистов.
- Добавлена информация о клане в окне информации о игроке.
- В боевом интерфейсе добавлено отображение работы оборудования, влияющего на видимость (маскировочная сеть и стереотруба).
- Добавлено автоматическое снятие конфликтующих с танком "расходников".
- Добавлен звук при окончании сведения разброса орудия.
- Добавлен звук при столкновении танка со статическим объектом на скорости более 10 км/ч.
- Добавлено звуковое оповещение процесса захвата базы своей команды.
- Добавлена блокировка "спама" однотипными сообщениями и символами в игровом чате.
- Добавлена возможность назначать команды игры на дополнительные кнопки мыши.
- Добавлено предупреждение при продаже танка, который нельзя купить в магазине (например, акционный танк).
- Функции просмотра личного дела, демобилизации и высадки танкиста перенесены с клика левой кнопкой мыши по иконке танкиста на клик правой кнопкой мыши по иконке танкиста.
- Добавлено сообщение о сохранении снимка экрана (скриншота).
- Снимки экрана (скриншоты) теперь сохраняются в отдельную папку.
- Добавлено сообщение о невозможности продать танк при достижении лимита продажи танков.
- Добавлено сообщение на пополнение боекомплекта при отсутствии золота и при наличии в конфигурации боекомплекта золотых снарядов или расходников.
- Удалена настройка управления "Положение камеры".
- Исправлен порядок кнопок в игровом меню и в меню ангара.
- На экране логина добавлен индикатор включения режима "Caps lock".
- В личном деле танкиста убраны все достижения, кроме "героев битвы" и "эпических".
- В личном деле танкиста убрана статистика по количеству боев, побед и поражений.
- В личном деле танкиста добавлено отображение оставшегося до получения нового навыка опыта.
- Исправлено отображение полученного за первую победу опыта при акциях, направленных на увеличение этого опыта.
- Переработаны короткие названия некоторых американских танков.
- Исправлены и доработаны тексты некоторых подсказок элементов интерфейса и некоторых диалоговых окон.
- Добавлено отображение наград, полученных игрой, на экране логина.

Системные:
- Улучшена производительность игры на некоторых конфигурациях.
- Переработана система отображения спецэффектов. Заменены эффекты выстрелов, попаданий и взрывов.
- Добавлены дополнительные настройки спецэффектов.
- Добавлена расширенная поддержка клавиатур Logitech, ноутбуков Alienware и вибронакидок Gametrix.
- Исправлены некоторые проблемы с отображением игры в мультимониторных конфигурациях.
- Полностью переработан алгоритм отображения улучшенных динамических теней.
- Добавлен новый тип полноэкранного сглаживания FXAA.
- Улучшено качество связи голосового чата.
- Добавлен постэффект "виньетирование".

Уважаемые игроки, данное обновление достаточно сложное с технической стороны, но команда разарботчиков сделает все возможное, чтобы выпустить его как можно быстрее.

Игрокам, у которых на момент старта технических работ активен премиум-аккаунт, будут компенсированы сутки премиума.

Ссылки на скачивание обновления 0.7.0 появятся позднее. Время технических работ может быть продлено. Следите за новостями.

Команда разработчиков World of Tanks приносит свои извинения за доставленные неудобства.

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 7.12.11 19:25

спс за инфо.
все изменения интересны, для себя увидел один минус - уменьшение доходности советских САУ (С-51 в частности и Об 212, к которому почти пришел).
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

Varyat

Повідомлення Varyat » 7.12.11 20:42

Я расстроен - порезали мою любимую Е-50, нипонагебать блин, шоб им зубки не болели :V:. Буду теперь тараном всех мочить #crazy_pilot. А ис-7 скоро у них летать будет и прыгать через заборы - у сябров опять наступило очередное обострение советофилии. Его и так пробить было проблематично :duma:.

Хотя можно особо не заморачиваться - меня убить сложно при наличии всего гарема топовых танков, того танка порежут - пересяду на другой. Поезжу теперь на луноходе-нагибаторе до очередного апдейта, где по логике, подтянут американцев... А вот арта сильно пострадала от апдейта - будем ожидать чисто танковых боев, бо на арте теперь выстрелить будут бояться - доход порезали, трассеры ввели :shock:.

А пока не настал черный день - отрываюсь на Е-50. Сегодня Редов наказали :Yahoo!::

Зображення

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 7.12.11 23:06

Ну, когда-то трассеры были... приходилось активнее булками шевелить ;) И, как я понял, трассеры теперь только от активно засвеченных танков в поле зрения, это не те феерические трассеры, по которым арта играла в морской бой когда-то, вынося друг-дружку в слепую... Или от любого танка в поле зрения... тогда не только арте, но и ПТ оп-па...
А дохода жалка, подталкивают гады реал вливать :(
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Varyat

Повідомлення Varyat » 7.12.11 23:33

А дохода жалка, подталкивают гады реал вливать :(
Та да, оно потихоньку сведется к чисто коммерческой игре, когда без живых денег играть будет нереально. Донаторов они уже много насобирали, теперь можно и гайки закручивать, чтобы спрыгнули нестабильно-, малоплатящие и просто халявщики, бесполезно расходующие ресурсы серверов.. Ну и фиг с ним, я особо не в обиде, все что хотел - уже попробовал, примерно разобрался в игровом процессе, первичная эйфория от игры прошла, бёльтера настрелял - можно и сливаться. Попробую еще новый апдейт та и подарю аккаунт талантливым детям, хай учат историю. О том, как исы седьмые преломили ход войны и взяли Берлин :grin:.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей