...ты уверен, что хочешь узнать ответ на этот вопрос ?о чем вы только думаете

нескушной.
Трям
...ты уверен, что хочешь узнать ответ на этот вопрос ?о чем вы только думаете
Налоговая и пенсионный фонд?...ты уверен, что хочешь узнать ответ на этот вопрос ?![]()
просто раньше киевэнерго было ничье , а сейчас Аметовское .. разница ощутимая.. что будет дальше с ценами можно догадаться..Уже темно - уже можно...
Сёдня пришли злые дяденьки с большими ножницами, и пока я дрых, с раннего утра, отрезали электричество. По самый счетчик. Хорошо Киевэнерго под боком - сходил оплатил долг и подключение. Уже все горит обратно.
Мораль. Если имеете долг по электричеству - сходите оплатите, если не хотите НГ в темноте встречать. Бо как сказали сердобольные тетки в "конторе", сейчас начальство просто озверело и монтеры отключают всех подряд.
Именно так чаще всего и бывает в жизникак-то так
Дядьку, успокойтесь. Не у меня, у окружающих алконавтов... Я вырубаюсь еще до первого пункта в списке:shock:Именно так чаще всего и бывает в жизни
Тонкий намек на начало новой темы, - "кто больше ниразу не выпил на Новый Год 2011"интересно, чем это вы меряетесь?))
НаливайТонкий намек на начало новой темы, - "кто больше ниразу не выпил на Новый Год 2011"
Я бы с радостью тоже поглотил бы (в баре стоит с полдесятка бутылок шампанского + вкуснячее домашнее вино), но сижу на таблЭтках, которые не совместимы с шампанским, а только с сыром (запасы которого подошли к концу еще в пол-второго ночи в начале годаЯ бы тебе с радостью телепортировал 150 гр шампанского, поглощением которого сейчас и занимаюсь (ибо так заведено на НГ) но как это сделать в реалеможет тебе сигнал какой зафигачить в л\с шоб взяло?
Кстатати Новосветовский брют с сыром поглощаю.. ням ням.. мяу...
Будьмодзынь...нь...нь..
Как разломать велостанок за одну неделю ?Кот выходи! я тут кое чье интересного надыбал
Е2-Е4 убил!Как разломать велостанок за одну неделю ?Кот выходи! я тут кое чье интересного надыбал
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей