World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
J A Z Z
* * * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення J A Z Z » 3.12.11 23:09

игра в роте
Зображення
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 3.12.11 23:19

Джаз, ты снайпер и фрагодрочер :grin:. А вообще супер - быстро на луноходе освоился! :good:
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 3.12.11 23:45

Где-то хромает эта ваша статистика или я чего-то не понимаю :duma:.
Процитирую Джаза

Да, ты чтото не понимаеш :p

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.12.11 00:44

Ну и фиг с ней, с этой статистикой. Главное - удовольствие от покатушки, а не километраж. Я одинаковый кайф получаю что от поездки на 10 км с пивком и шашлыками, что от 100+ с укатыванием в хлам. Цифирками пускай пифагоры занимаются. А я поехал кататься... Для фана :smt020.

Да и из клана через цифирки не гонят, только из-за хреновой игры. Сегодня получил приглашение еще в один клан, более агрессивный. Сыграл с ними за последние две недели несколько игр, мой стиль им подходит, зовут к себе. Толковый у них командир, стратег хороший, не теряется при изменении ситуации на поле боя, почти все бои мы выиграли, многие - без единой жертвы. Пока вот думаю, там все серьезно, армия, дисциплина, распорядок надо соблюдать... :eek: А я ж для кайфа играю, под настроение :duma:. Но играют ребята класно, удовольствие от боя получаешь и слаженной командной игры!

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 4.12.11 01:04

бльоо...дай ссылку, мож меня возьмут, а в нольдее ловить нечего походу.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.12.11 01:22

Это Лом водил меня знакомить со своим бывшим командиром, они когда-то в одном клане играли (не в этом). Лом тоже хорошо командует, но тот вообще крут, Дима называет его своим учителем. Пару раз вместе с ними воевал. Сегодня тоже катнул с ихней ротой - кайфу поймал море! Приятно играть, когда умное командование со своевременной передислокацией сил и никто не тупит. На ушко скажу - Ломоносов хочет туда переметнуться, мне тоже предлагает, командование не против. Я еще не знаю, хочу ли я туда идти, но если пойду - тебя тоже потянем :drinks:. Мне ж самому будет скучно в новом коллективе. Да и сыгрались мы с тобой уже взводом... Мы, кстати, 0деем этим товарищам однажды продули, играли с ними на Песчаной реке, Лом командовал, не помню, был ты или нет, когда ихние 54-ки непонятно как просочились к нашей базе при полностью перекрытых всех подходах, меня накрыла коммандирская арта на ихней базе :duma:. Этот подводныйОхотник, полевой коммандир ихний, артиллерист, кстати, офигенный и светляк не хуже - видел изнутри в бою! Ну и командует толково.

lach

Повідомлення lach » 4.12.11 17:32

Какая-то неделя идиотов... Ну или Баранов...
Дети от рук отбились, мозг не включают, умных советов не слушают. Тупят по черному.
Может каникулы начались? Откуда столько балбесов?!

С кем бы покатать... Лев, КВ5, СУ-152 в процессе прокачки.
КВ5 меня прет меня все больше и больше :) Удирает хорошо :)
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

lach

Повідомлення lach » 4.12.11 17:35

...но почему то не кружит он вокруг нее (там всего-то один из первых амеров), а начинает улепетывать, ну я себе тихонько тянусь дальше на базу, а лео таки продолжает улепетывать, вот он из за горки вылетает, башня развернута назад, летит прям на меня...
Связь потерял с сервером...
Сам такое на ОГО ловлю иногда.
Отвалился, потом пока канал раздуплится - можно в другом конце карты оказаться...

Varyat

Повідомлення Varyat » 4.12.11 21:08

lach, поехали взводом - разнесем врагов в щепки, потом поедем отстреливать своих балбесов :lol:. Рейтинг пострадает, ну и фиг с ним, я на него давно забил. Игра для меня, а не я для игры :cool:. Когда добираешься до небес и видишь как боги какают - для идолопоклонства не остается места. Главное - игра, а не идеалы... Все равно в конце всего наступает смерть и ты становишься всемогущим богом, случайности перестают существовать - игре приходит конец. И скука от всемогущества и тотальных побед.

lach

Повідомлення lach » 5.12.11 00:46

Варят, вот про рейтинг.. Мне кажется что школота не понимает что главное победа а не фраги... В попытке вытянуть персонально фраги - они сливают бой.

И я не понимаю, почему ТТ сцут выходить в атаку...
Попадаются адекваты, конечно, но это редкость...

СТ и САУ мочатся на передовой, а ТТ за ними подбирает фраги... У меня слов не хватает на такое смотреть.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 5.12.11 09:40

Варят, вот про рейтинг.. Мне кажется что школота не понимает что главное победа а не фраги... В попытке вытянуть персонально фраги - они сливают бой.

СТ и САУ мочатся на передовой, а ТТ за ними подбирает фраги... У меня слов не хватает на такое смотреть.
потому что если тт будет "мочиться на передовой", то их разберут в два счета без поддержки, поэтому все нормальные тт не лезут вперед.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 5.12.11 10:15

та лезут, но не как я, сам. а патей. ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 5.12.11 10:47

СТ и САУ мочатся на передовой
явно каникулы...
но это ещё что, я "буратину" в раше наблюдал, вот это беспощадное зрелище.

Мой совет, катай взводом! Мы с сотрудником и его корешем катаем три Т-44 или на тиграх, часто решаем исход боя :robot:

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 5.12.11 13:14

Частенько ПТ лезут вперед когда ненадо.
Например в Прохоровке на аллею прут пару топ ПТ, и никого не ждут. Сливаются до прихода ТТ.
Так что не всегда ТТ сцут :)

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 5.12.11 14:06

Вот объсяните мне, чайнику, почему меня все время ставят на такие карты, где практически все противники мощнее меня и у которых сколько не стреляй, я даже броню пробить не могу, только что засадил в одного десяток снарядов и он даже не поцарапался, нафиг мне такие какчели? Зато когда он повернул свою башню то увалил меня с первого же выстрела, это че, специально такая несправедливость, мока не доберешся до верхушки, будеш пушечным мясом?
Зображення

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 5.12.11 14:50

SMPS не волнуйся, перетерпи, потом будеш мстить ;-)

Andrey V
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Andrey V » 5.12.11 14:55

SMPS - используй фугасы (переключение снарядов кнопками 1-3)
Давайте людям больше, чем они ожидают. И делайте это легко.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 5.12.11 15:22

SMPS - используй фугасы (переключение снарядов кнопками 1-3)
Думаю на том чем он играл и фугасов нет еще опционально :grin:

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 5.12.11 15:26

Вот объсяните мне, чайнику, почему меня все время ставят на такие карты, где практически все противники мощнее меня и у которых сколько не стреляй, я даже броню пробить не могу, только что засадил в одного десяток снарядов и он даже не поцарапался, нафиг мне такие какчели? Зато когда он повернул свою башню то увалил меня с первого же выстрела, это че, специально такая несправедливость, мока не доберешся до верхушки, будеш пушечным мясом?
Не пробиваешь- бей сзади , если ты на лт то твоя работа светить подольше своим и не пускать их светляков к нашей арте, купишь т-34 (советский), сделай топовым и наслаждайся. Один из самых веселых танков в игре, никогда не продам. :good:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 5.12.11 15:47

купишь т-34 (советский), сделай топовым и наслаждайся. Один из самых веселых танков в игре, никогда не продам. :good:
после покупки типа продал не задумываясьЗображення

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 5.12.11 17:42

купишь т-34 (советский), сделай топовым и наслаждайся. Один из самых веселых танков в игре, никогда не продам. :good:
после покупки типа продал не задумываясьЗображення
Тип 59 стоит много настоящих (не игрушечных денег), а насчет т-34 это же 5 уровень, новичку до него близко, можно быстро вкачать. А как танк он на своем уровне лучше чем т-34-85 и т-43 на своих
p.s. Ну и рожа у тебя Шарапов :shock:

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 5.12.11 17:57

Китаец стоит 30 баксов Зображення
после покупки китайца продал М41, Пз3/4, Т-34-85

З.Ы. Type59 пробивается труднее из-за того, что на нем смотровые щели уже чем на других танках :grin:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 5.12.11 19:01

я просто хочу сказать что т-34 хороший танк, в советской ветке набивать деньги можно либо на нем либо на кв. но именно изза этого хрен я его больше куплю))) ох и надоел он мне!

Varyat

Повідомлення Varyat » 5.12.11 19:03

Когда я впервые купил лунохода - то так и делал, скорость позволяет идти впереди всех, а команда прикалывалась "ис-7, ты что, светляк? :lol:". Сливался однозначно и постоянно. Для ТТ такой стиль не подходит. Любой танк может сбить ему гуслю и поставить на прикол. И если арта врага не криворукая - тебе хана, а команда утратила самый мощный танк - моральный дух упал, поражение близко :dash2:. Докачаешься до тяжей - все поймешь сам. Они адекватны - просто играют с умом. Первая задача на поле боя - выжить самому, вторая - нанести побольше дамага. Если слился в первые мынуты от арты при засвете - твой дамаг за игру будет меньше, чем у самого захудалого ЛТ. Но тупо отсиживаться в кустах тоже не имеет смысла, а то потом будешь сам против всех воевать, когда вся команда сольется, бо им твоего ствола на разборке не хватило. Надо ловить баланс. И подстраивать стиль игры под конкретную ситуацию.
я даже броню пробить не могу, только что засадил в одного десяток снарядов и он даже не поцарапался, нафиг мне такие какчели?
Чтобы не ощущать себя все время мясом, надо играться в тактику, использовать расположение и участие в бою своих на карте, слабые стороны и ошибки врага. Обрисую детальнее: к примеру, выруливаешь ты после дискотеки из клуба - а тут вражеский тяж навстречу. Лететь на него и сливаться смысла нет. Ты и так уже получил бонус за засвет. Если много арты и она толковая (а ей тоже фраги нужны) - она поприветствует тяжа "чемоданчиком", пока ты откатился назад за клюб. Половины ХП у него уже нет. Зато есть подсознательное желание теперь замочить арту, а не тебя. Но расслабляться не стоит - лишним фрагом (тобой) перед смертью он не прочь полакомиться. Крутишь колесико мышки в обратку и выглядываешь, куда эта ТТ-холера смотрит. Если не на тебя (а его после засвета уже и другие члены твоей команды заметили, отправить снарядик в него, причем потяжелее, чем твой - им тоже по кайфу) - выруливаешь из-за клюба, стреляешь и сразу закатываешься обратно. Чтобы быстрее сделать такой маневр и не получить снарядом по темечку - сводишься на него сразу, через стенку, в снайперском режиме, бо иначе ствол при выезде уйдет вверх (ньюанс геймплея), примерно под красным ромбиком, который всегда виден, если танк засвечен. Ты уже сведен для выстрела, а ему еще башню повернуть и свестись надо, а этого времени тебе хватит для выезда, выстрела и заката обратно (не всегда, правда). Потом, надо отслеживать, когда враг выстрелил. Для тяжа перезарядка около 10 секунд - это время можешь вокруг него хоть брейк-данс танцевать - он может это время тебя бить только тараном. Кстати, если нет других врагов - можно в таком случае попробовать закаруселить или хотя бы заехать ему в хвост (там броня у всех мелкая и есть шанс поджечь ему двигатель). Многие ст и все лт ездят вокруг большинства тяжей быстрее, чем у тех крутится башня, чтоб в тебя попасть. Этим надо пользоваться! И катать вокруг его попы туда-сюда, постреливая попутно. Умный враг будет подворачивать еще корпусом вместе с башней, чтоб быстрее на тебя ствол навести, но на это тоже есть лекарство - сбиваешь гуслю и дальше дискотека вокруг. Есть еще много приемов, полученных опытным путем, пальцы болят столько набирать, в другой раз напишу. Всем, что я описываю - довольно успешно пользуюсь на Е-50 (я ж тоже на СТшках катаю). Она, конечно помощнее, побронированее и подамажнее будет, чем СТ 6-го уровня, но ей и воевать с топ-тяжами, на которых народ накатал опыт в боях, приходится. Те приемы, что я описывал - для них начальная школа и надо очень хорошо крутиться, чтобы тебя луноход или даже Е-75 не разобрал.

Ладно, пальцы отдохнули - еще пару фишек: кусты - друг танкиста, нефиг останавливаться посцать в чистом поле - потом мама будет читать похоронки; против самого опасного танка стоять передом, желательно ромбиком; пока перезаряжаешься, а спрятаться негде - не стой на месте, катай-туда-сюда, шанс, что в тебя попадут в движении, особенно арта - меньше; старайся не лезть сам, смотри, кто с тобой поехал; если кто-то завязал бой - можешь без опаски помогать - враг редко отвлекается на другие танки, кроме того, с которым воюет, времени рассматриваться особо нет; используй рельеф по максимуму - высовывай только башню, она у всех больше бронирована, чем корпус; если много танков - не переезжай через склон - разберут - лучше высовывайся, свети и закатывайся, желательно в разных местах, чтоб арта не успевала сводиться; старайся не ехать посередине карты - большой шанс нарваться на перекрестный огонь; присматривай и запоминай места, где тебе было удобно маскироваться - враг тоже будет эти места скорее всего использовать; отслеживай ломающиеся деревья; не стреляй больше двух раз с одного места и из-за одного угла дома. Если нет засвета - поменяй дислокацию; не уверен, что успеешь выстрелить, пока тебе ввалят - лучше закатись, в след. раз может удобнее случай подвернется (твой дамаг минус вражеский дамаг тебе всегда даст меньший результат для боя, чем только твой); если тебя засветили или после своего выстрела - откатись назад - шанс, что ты пропадешь из засвета даже при перемещении на несколько метров - очень велик, особенно, если есть склоны и кусты; никогда не стой после выстрела - выстрел сильно демаскирует, арта, возможно, на тебя уже сводится.

зы. 34-85 у меня в гараже таки остался, иногда выкатываю - очень хороший танк для своего уровня, примерно, как Е-75 на девятом.

SMPS
Модератор

Повідомлення SMPS » 5.12.11 19:57

Вот спасибо за советы, я так понял что выгребать все равно по любому прийдется. На данный момент у меня в стойле:
1. А-20 - получает по башне регулярно, потому как против него воюет постоянно техника значительно покурче, тяжей шо обычным шо фугасным не пробивает, зато они его ложат как два пальца.
2. Т-46 - этим иногда получается отмахаться, потому как в большенстве случаев против него еще не настолько крутые стволы выставляют.
3. Ат-1 - "улитка" бли, медленная и неповоротливая, от базы даже и не выруливаю особо, бо тока начинаеш ехать, тя бомбят то шапке и не увернешся даже, отстойное и бесполезное корыто.
4. СУ-26 - как повезет, можно за бой и три танка нащелкать, если влупиш в подранка, тяжи опять таки не пробивает собака, если засветился, то отгребаеш очень быстро и качественно.

Вот такая вот ботва.
Зображення

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей