Процитирую ДжазаГде-то хромает эта ваша статистика или я чего-то не понимаю.
Связь потерял с сервером......но почему то не кружит он вокруг нее (там всего-то один из первых амеров), а начинает улепетывать, ну я себе тихонько тянусь дальше на базу, а лео таки продолжает улепетывать, вот он из за горки вылетает, башня развернута назад, летит прям на меня...
потому что если тт будет "мочиться на передовой", то их разберут в два счета без поддержки, поэтому все нормальные тт не лезут вперед.Варят, вот про рейтинг.. Мне кажется что школота не понимает что главное победа а не фраги... В попытке вытянуть персонально фраги - они сливают бой.
И я не понимаю, почему ТТ сцут выходить в атаку...
Попадаются адекваты, конечно, но это редкость...
СТ и САУ мочатся на передовой, а ТТ за ними подбирает фраги... У меня слов не хватает на такое смотреть.
явно каникулы...СТ и САУ мочатся на передовой
Частенько ПТ лезут вперед когда ненадо.Варят, вот про рейтинг.. Мне кажется что школота не понимает что главное победа а не фраги... В попытке вытянуть персонально фраги - они сливают бой.
И я не понимаю, почему ТТ сцут выходить в атаку...
Попадаются адекваты, конечно, но это редкость...
СТ и САУ мочатся на передовой, а ТТ за ними подбирает фраги... У меня слов не хватает на такое смотреть.
Думаю на том чем он играл и фугасов нет еще опциональноSMPS - используй фугасы (переключение снарядов кнопками 1-3)
Не пробиваешь- бей сзади , если ты на лт то твоя работа светить подольше своим и не пускать их светляков к нашей арте, купишь т-34 (советский), сделай топовым и наслаждайся. Один из самых веселых танков в игре, никогда не продам.Вот объсяните мне, чайнику, почему меня все время ставят на такие карты, где практически все противники мощнее меня и у которых сколько не стреляй, я даже броню пробить не могу, только что засадил в одного десяток снарядов и он даже не поцарапался, нафиг мне такие какчели? Зато когда он повернул свою башню то увалил меня с первого же выстрела, это че, специально такая несправедливость, мока не доберешся до верхушки, будеш пушечным мясом?
после покупки типа продал не задумываяськупишь т-34 (советский), сделай топовым и наслаждайся. Один из самых веселых танков в игре, никогда не продам.Вот объсяните мне, чайнику, почему меня все время ставят на такие карты, где практически все противники мощнее меня и у которых сколько не стреляй, я даже броню пробить не могу, только что засадил в одного десяток снарядов и он даже не поцарапался, нафиг мне такие какчели? Зато когда он повернул свою башню то увалил меня с первого же выстрела, это че, специально такая несправедливость, мока не доберешся до верхушки, будеш пушечным мясом?
Тип 59 стоит много настоящих (не игрушечных денег), а насчет т-34 это же 5 уровень, новичку до него близко, можно быстро вкачать. А как танк он на своем уровне лучше чем т-34-85 и т-43 на своихпосле покупки типа продал не задумываяськупишь т-34 (советский), сделай топовым и наслаждайся. Один из самых веселых танков в игре, никогда не продам.Вот объсяните мне, чайнику, почему меня все время ставят на такие карты, где практически все противники мощнее меня и у которых сколько не стреляй, я даже броню пробить не могу, только что засадил в одного десяток снарядов и он даже не поцарапался, нафиг мне такие какчели? Зато когда он повернул свою башню то увалил меня с первого же выстрела, это че, специально такая несправедливость, мока не доберешся до верхушки, будеш пушечным мясом?
Когда я впервые купил лунохода - то так и делал, скорость позволяет идти впереди всех, а команда прикалывалась "ис-7, ты что, светляк?И я не понимаю, почему ТТ сцут выходить в атаку...
Чтобы не ощущать себя все время мясом, надо играться в тактику, использовать расположение и участие в бою своих на карте, слабые стороны и ошибки врага. Обрисую детальнее: к примеру, выруливаешь ты после дискотеки из клуба - а тут вражеский тяж навстречу. Лететь на него и сливаться смысла нет. Ты и так уже получил бонус за засвет. Если много арты и она толковая (а ей тоже фраги нужны) - она поприветствует тяжа "чемоданчиком", пока ты откатился назад за клюб. Половины ХП у него уже нет. Зато есть подсознательное желание теперь замочить арту, а не тебя. Но расслабляться не стоит - лишним фрагом (тобой) перед смертью он не прочь полакомиться. Крутишь колесико мышки в обратку и выглядываешь, куда эта ТТ-холера смотрит. Если не на тебя (а его после засвета уже и другие члены твоей команды заметили, отправить снарядик в него, причем потяжелее, чем твой - им тоже по кайфу) - выруливаешь из-за клюба, стреляешь и сразу закатываешься обратно. Чтобы быстрее сделать такой маневр и не получить снарядом по темечку - сводишься на него сразу, через стенку, в снайперском режиме, бо иначе ствол при выезде уйдет вверх (ньюанс геймплея), примерно под красным ромбиком, который всегда виден, если танк засвечен. Ты уже сведен для выстрела, а ему еще башню повернуть и свестись надо, а этого времени тебе хватит для выезда, выстрела и заката обратно (не всегда, правда). Потом, надо отслеживать, когда враг выстрелил. Для тяжа перезарядка около 10 секунд - это время можешь вокруг него хоть брейк-данс танцевать - он может это время тебя бить только тараном. Кстати, если нет других врагов - можно в таком случае попробовать закаруселить или хотя бы заехать ему в хвост (там броня у всех мелкая и есть шанс поджечь ему двигатель). Многие ст и все лт ездят вокруг большинства тяжей быстрее, чем у тех крутится башня, чтоб в тебя попасть. Этим надо пользоваться! И катать вокруг его попы туда-сюда, постреливая попутно. Умный враг будет подворачивать еще корпусом вместе с башней, чтоб быстрее на тебя ствол навести, но на это тоже есть лекарство - сбиваешь гуслю и дальше дискотека вокруг. Есть еще много приемов, полученных опытным путем, пальцы болят столько набирать, в другой раз напишу. Всем, что я описываю - довольно успешно пользуюсь на Е-50 (я ж тоже на СТшках катаю). Она, конечно помощнее, побронированее и подамажнее будет, чем СТ 6-го уровня, но ей и воевать с топ-тяжами, на которых народ накатал опыт в боях, приходится. Те приемы, что я описывал - для них начальная школа и надо очень хорошо крутиться, чтобы тебя луноход или даже Е-75 не разобрал.я даже броню пробить не могу, только что засадил в одного десяток снарядов и он даже не поцарапался, нафиг мне такие какчели?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей