World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
SMPS
Модератор
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення SMPS » 28.11.11 20:22

АААААААА!!!!!!
Я только что за один бой увалил 5 танков!!!! до этого максимум было 3!!!!
Зображення

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.11.11 20:57

Пять танков не рекорд. Особо просветленные играют вообще на танках-невидимках. Любой фраг твой, хоть 15 можно набить, враги тебя все равно не видят (такого глюка я еще не встречал :shock:).

Зображення
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 28.11.11 21:17

АААААААА!!!!!!
Я только что за один бой увалил 5 танков!!!! до этого максимум было 3!!!!
Ну вот, а ты расстраивался, пошли дела кое-как :good:
А я только что опять на мардере выехал и 9 сделал, еще и медаль Колобанова дали (еще у меня такой не было)
Востаннє редагувалось 28.11.11 22:06 користувачем beavertu, всього редагувалось 1 раз.

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 28.11.11 22:05

Зображення
Карта, сидр, танкист
Так что: милости просим :p
вы все тоже извращенцы :help:

Varyat

Повідомлення Varyat » 28.11.11 23:39

Карта, сидр, танкист
Вот это я понимаю полный и лаконичный отчет. А то пишут тут некоторые с полным гаражом танков по полстраницы всякой чепухи ;-).
А как точно прицел настроен на фотке с учетом дальности и угла возвышения полета снаряда - промазать невозможно :grin:.
Судя по 3D-карте, туда надо приезжать на луноходе - он лучше всего подходит для городских боев.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

lach

Повідомлення lach » 29.11.11 07:12

Вы слабоалкоголкой балуетесь зимой?
Пятая ходка, условный срок. UT3UGV

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 29.11.11 10:39

Судя по 3D-карте, туда надо приезжать на луноходе - он лучше всего подходит для городских боев.
Ага, когда начал играть в ВоТ и зайдя в пиццерию сел за этот столик, словил себя на том, что выбираю позицию для ПТ :duma:
Приезжать можно на чем угодно, можно на светляках, чтобы раньше других место занять, главное, чтобы оттуда лунаходы с мигалками не забрали *oops*

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.11.11 11:46

Да, тут без сидра, тут пожалуй, не разберешься: попробовал вчера повторить свой позавчерашний подвиг на луноходе - при полной выкладке сыграть опять десять партий подряд с понравившимся результатом 9:1 или близко к тому... Фиг там! То ли звёзды криво стали, то ли команды мне попадались горбатые, то ли у самого руки скрючило... После четвертого командного слива подряд я уже начал нервничать (Заяц, ты мне испортил усю релаксацию после работы - я теперь играю не для гармонизации внутренних энергий в организме, как было раньше, а на результат :eek:).
Ладно, думаю, 6:4 - тоже неплохо будет. Но не тут то было - в пятой партии я сам сознательно помог команде слиться :shock:.
Тима вообще достала. Ладно бы, плохо играли там, сливались и все такое - если хоть парочка ребят в команде толково играет - таки можно вытянуть победу. Но такая игра меня вообще убила...

Вобщем, стою на Пагорках, перестреливаюсь из-за угла с вражеским луноходом. Обменялись парочкой рикошетов. Высовываюсь еще раз, свожусь и тут... ис, который все время тусовался сзади меня, мешая маневрировать, выскакивает прямо перед моим носом, намереваясь бить лунохода. Огонь, рикошет от его башни, он заезжает обратно, а выстрел неприятельского ис-7 сносит мне хороший кусок ХП. А я то по своемУ разрядился... Ладно, у меня стоит вентиль, перезарядка на секунду быстрее, чем у врага, та и в угол он забился, места для маневра у него уже нет. Выползаю, свожусь, только свелся, нажал огонь - ис опять перед моим носом, опять получил пиндюлину вместо лунохода, а я получил очередной дамаг от врага. Третий мой снаряд уже спецом достался нашему ису. Бо заипал своей бестолковостью. Дозис леталис! Какого милого ты лезешь, перекрывая мне линию огня, если ты этого лунохода своей пушкой в лоб в жизни не пробьешь!!! Лунохода я таки убил, устроив ему сбитие гусли с обходом, поджег двигателя и таран вкупе с фугасом. Ну, шото ХП осталось, криты полечил, можно воевать... Разделался ещё с ис-3, который тусовался вместе с луноходом, это было легко - у него пушка стоковая, меня спереди пробить весьма проблематично. Легкий фраг. Наши уже сливаются по-полной. Разворачиваюсь к нашей базе, на которую тулит вражеский Е-100. Полуживой, но нашей арты уже нет. Кроме меня, бить его особо и некому. Выруливаю, стреляю с попаданием, он от меня рикошетит, но ихняя арта на меня уже сводится - только я в засвете. Пробую откатиться назад - фиг там, меня подпер наш т-20. Причем так заклинил, что я не могу даже повернуться - только вперед, под арту. Пишу "подвинься", фиг там, ему сильно хочется Е-100 убить, который стоит к нему ромбиком и уже повторно сводится на меня... Одна арта слегка накрыла меня сплэшем. Попробовал дернуть вперед, с объездом Е-100. Маневр почти удался, но этот злощасный т-20 решает Е-100 каруселить, несется мне наперерез, врезается и сносит мне гуслю. Е-100 спокойно заезжает и бьет меня в борт. У меня остается одна единица ХП, я стою полностью открытый, со сбитой гуслей, две из трех арт на меня уже свелись. Как вы думаете, за секунду до смерти кому достался мой снаряд? Хотя мог бы добить Е-100, но это все равно уже ничего не решало. Минус два союзника за бой - хорошо покатался, так и в голубой скоро покрасят :dash2:. Дальше не играл. Плюнул, вырубил игру, полез на ех.уа смотреть обучающие фильмы для снайперов, шоб успокоиться.
Востаннє редагувалось 29.11.11 12:09 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 29.11.11 12:07

))))))
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 29.11.11 12:22

wot это у вас рассказы , да вы прирожденный писатель батенька , давно ничего интересного не читал уж :good: Ну и правильно ты их,
так бывает обидно когда просишь не захватывать базу, у врага один или два вкусных подранка а у тебя уже 5 сбитых и захватчики
плевать хотели будешь ты воином или нет и на то что это ты победу выстрадал (ибо и сердце колотиться и тело потеет). Просишь -
не захватывай плиз , а в ответ - почему?

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 29.11.11 12:29

Варят, я таких выезжателей бью без угрызений совести. Когда ты на феде или кт/е75 и спереди выезжает кв-3 против ис-3/ис-4, стреляет, уезжает, получаешь за него подачу от врага, промазываешь...и всё опять по новой. Свелся. Жду. Выехал враг на линию огня. Выстрел. И пофиг выехал ктото наш или нет. Когда выезжаешь стрелять нужно думать не мешаешь ли ты кому сзади (сособенно если сзади посильнее на порядок) и не подпираешь ли ты кого.

А насчет рандома:
1) Как вам захват базы 96%. Времени 30 сек. Е-75 на захвате, за углом снизу вражеская арта - непопадет никак, плюс выехать тоже несможет ибо для выстрела надо выехать из-за угла и на горку - Е-75 снесет легко. Итак 30 сек до захвата и 96%. Бой красивый - намолотил на арте много, плюс вслепую (высчитал траекторию и время проезда :) ) сбил захват (убил вражеский танк). И тут Е-75 вылезает, получает сплэш и потерю захвата, неубивает арту, ничья. И где тут кривые руки других игроков?
2) Ис-7 80%, Гвтигр, Гвпантера, Т29 50% против Т28 100%, М40, Ис-7 50%, Ис-7 60%. Сносим 2 Ис-7 и у нас Ис-7 40%, Т29 20%. Видя тормозилово ТТ подсвечиваю заход на базу и помираю ибо прямо в 2-3 квадратах стоят арта и пт. Подсвечиваю квадрат. Пишу в чат (и не я один). Оба ТТ едут на вражескую базу. На полдороги видят что завалили гвпантеру и идет захват. Т29 возвращается и помирает. Ис-7 тупо едет на базу и захватывает аж 15%. Результат - проигрыш. А теперь вренемся - М40+Т28 против Гвтигра, Гвпантеры, Т29 и Ис-7..и выигрывают вдвоем и оба живы. И где тут кривые руки других игроков?

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 29.11.11 12:40

:grin: Меня в воскресенье в "голубой" покрасили, и вроде справедливо, так как один флудераст мало того, эфир загаживал, так еще и меня постоянно сзади подпирал, стоило ваыехать на позицию, т.е насиловал воспользовавшись моментом, ну и я такого оскорбления вынести не смог и двумя выстрелами прервал его флуд... и жизнь, но даже и из могилы прислал мне послание: "Дурачёёёк!" :zopa: Ну и админам мои действия почему-то не понравились :smt102
Varyat , такой вопрос: ИС-7 действительно круче ИС-4? Т.е. при средней игре с премом ИС-4 прибыль приносит, играть на нем нравится, чувствуешь себя уверенно, что само собой понятно, но 25 000 за ремонт лунахода мне кажется перебор. При этом имея ту же пушку и броню, что у ИС-4, дамаг вряд ли будет больше.

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.11.11 13:49

wot это у вас рассказы , да вы прирожденный писатель батенька
Я ещё и рисовать могу :gerl:. И лобзиком выпиливать :grin:. В школе ужасно не любил писать сочинения. За это меня учитель языка дрочил по полной. Додрочился... ;-) Теперь учитываю даже, чтобы повтора слов в абзаце не было - синонимы вспоминаю.

2 Saracyn:
Да, ис-7 круче ис-4. Хотя пушка та же. Правда за счет двух заряжающих - быстрее. Ис-4 для него не критичный враг. А вот е-75 опасен, он спереди такой же рикошетный, как и луноход. Но ис-7 другой. Напрямую ис-4 и ис-7 сравнивать нельзя. Предполагают совсем разные стили игры. Я два месяца матерился, пока научился на ис-7 воевать. А то убивали в каждом бою :dash2:. Сейчас очень нравится, но без према за счет дорогого ремонта на нем играть сложновато. С премом в минус не ухожу. Бывает по нулям, бывает иногда недобор, но по сумме игр всё равно в плюсе. Луноход - очень хороший танк. Универсальный. И специфический. Аналогов в игре больше нету. Некоторые вещи удается сделать только на луноходе. Когда мне надо проверить какую-то идею - всегда сажусь на ис-7. Если что-то пошло не так - на нем всё-равно можно разрулить. Фановый танчик. Скажем так, с тех пор, как я на нем научился немного ездить (на это уходит не меньше 100 боев, за меньшее количество его объездить сложно) - на ис-4 не сажусь - пылится в гараже в ожидании обещанного патча, который сделает его 10 уровнем.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 29.11.11 14:11

сарацин, помнишь что я говорил о ис7?
ис7 - средний танк.
ис7 - танк прорыва.

из фактов:
мой луноход пинали 5 тел из которых 2 были луноходы. я перекоцал всех, 3х закрыл сам, втч 1 луноход.
лупил из волыны 10го лвла, с варятом напару в НБЛ лунохода - 5 рикошетов, кажись, где-то в теме есть скрин.

зы: танк шикарнейший, надо просто свыкнуться что если 10 лвл то не означает что ты не убиенный.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.11.11 14:21

я конечно не в теме
но что єто у вас там за игра где у каждого второго ИС7 который прототип и которых было выпущено аж 6 штук всего?
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 29.11.11 14:22

так и есть шутер - ты не в теме.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.11.11 14:29

фантастический шутер?)))

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 29.11.11 14:43

фантастический шутер?)))
Велкам ту парадайз - http://worldoftanks.ru/

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 29.11.11 14:54

не не не .. спасибо, я уже раз пролечился от онлайн зависимости :)))

beavertu
* * * * *

Повідомлення beavertu » 29.11.11 15:06

не не не .. спасибо, я уже раз пролечился от онлайн зависимости :)))
От этой лечится не придется, ибо бессмысленно :grin:

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.11.11 15:07

я уже раз пролечился от онлайн зависимости :)))
Онлайн-зависимость просмотра форумов тоже касается...

Кто мне растолкует по артам? Интересно получить сравнительную характеристику арт 6-7-8 уровня разных наций. Не в плане, что лучше, а в плане особенностей - у того сведение быстрее, тот быстрее поворачивается, у того сплеш мощнее, а у того точность попадания выше и т.д. Ну, где-то так... По танкам я уже сам могу сравнивать, по пт тоже немного, а арта у меня только немцы ГВ-Тигр пока, ну и предшественников само-собой прошел, других наций опыта нет вообще.

Насчет ис-7 дополню: на нем надо двигаться, подкатился-откатился, выехал-заехал, все время двигаться, особенно если не стоишь за непробиваемым кирпичным домом, примерно, как на СТшке, больше шансов рикошета и меньше вероятность, что арта накроет. Его параметры позволяют двигаться, ему это не в напряг. И это его козырь. А вовсе не броня, как было на ис-4. Хотя броню тоже можно использовать - передок очень рикошетный - к критичному врагу стараться всегда стоять носом, даже, если нет возможности двигаться - 30% его выстрелов будут рикошетами. Хотя вообще на луноходе лучший способ боя с одним противником - не бодаться в лоб, а сбивать гуслю, объезжать и пробовать поджечь двигатель. С Е-100 и маусом - идеальный вариант, буквально 20 минут назад так нолячего Е-100 разделал, он даже башню не успел повернуть, амеров можно и не объезжать - они и так везде в корпус пробиваются. Для амеров, если позволяет рельеф, хорошо срабатывает такой фокус - чуть-чуть выдвинуться, чтобы его крышка люка была видна и туда бить, три выстрела и Т-30 нет, шанс, что он тебе так же сделает в твой маленький перископ - почти зеро. Для клинчей луноход тоже годится, только надо отъезжать и крутить башней, если враг поднимает ствол и прицеливается в твой перископ. Однажды в клинче луноходом пробил ису четвертому даже крышку люка на башне, а он мне со своей непробиваемой башней ничего не сделал.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 29.11.11 16:21

Кто мне растолкует по артам?

Думаю тут мало злостных артоводов, которые все арты пооткрывали (ну акромя Зайца) так что советую обратится в раздел Техника и почерпнуть по каждой арте то что нужно. Я вот сам недавно открыл ГВП, и с М40 до М43 осталось 9к опыта. Так что как поставлю топ пуху и откатаю с десяток боёв то "сдам" америкоса (М40/М43) ;-)

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 29.11.11 20:29

Кто мне растолкует по артам? Интересно получить сравнительную характеристику арт 6-7-8 уровня разных наций. Не в плане, что лучше, а в плане особенностей - у того сведение быстрее, тот быстрее поворачивается, у того сплеш мощнее, а у того точность попадания выше и т.д. Ну, где-то так... По танкам я уже сам могу сравнивать, по пт тоже немного, а арта у меня только немцы ГВ-Тигр пока, ну и предшественников само-собой прошел, других наций опыта нет вообще.
с-51, су-14, Об.212 - пушка у всіх одна - дамаг/сплеш однаковий.
різниця в часі перезарядки та зведення.
с-51 - доволі маневрений як для арти.
212 - класна арта для фарму. швидша перезарядка, швидше зведення, ремонт дешевий. трохи неповорткий.
261 - сцуко точна арта. ремонт близько 25тис. перезаряд швидший, ганяє як ст. але і дамаг/сплеш менший - 1700 фугас і 1100 бб. ББ пробиває 360мм - можна виходити в лоб на будь-яку машину і збивати гуслі...

гв тайп - класна арта. дамаг 2000 (1650 бб), сплеш.. стоять екрани - іноді може витримати більше 5 сплешів (а іноді і прямих) від топ арти. лоу лвл ст (д10т) в лоб часто рикошетять. від ис7 бувають рикошети. при прямому попаданні арти в гуслі - може не зняти ні одного хп - просто злетять гуслі.

по амерам далі м12 не заходив. напрягає довге зведення... хоча раніше м41 була конфеткою ...
а хум який раніше був ... ммммм...

в принципі можна дивитися ттх різних пушок і порівнювати з тим, на чому катав.

Varyat

Повідомлення Varyat » 29.11.11 23:49

Zаяц (:, дякую, саме те, що я хотів дізнатись. Бо в ттх не все вичитаєш... А на форумах часто - роздуми танкістів, про те, як на їхню думку, має виглядати арта :duma:.

Плюнув я на ті табличні досягнення, граю, як грається. Часом хочеться ризикнути, щось нове попробувати, часом зовсім настрою немає ганяти по полю. Кіберспортсмен з мене таки не вийде... Я граю для душі і під настрій.

От і сьогодні вечерком гра якось не заладилась, а потім - один бій, який перекрив усі попередні поразки, зливання, сплеші від арти і невдоволення командою, після якого можна спокійно закривати ігру і з хорошим настроєм лягати спати :Yahoo!:. Ради цих моментів, які трапляються не так і часто - я й граю! Виграти бій, коли команда потужна з нульовими втратами за три хвилини - легко і неприкольно, програти його з таким же, тільки зворотнім результатом через суцільну неорганізованість союзників - також великого задоволення не приносить. А от коли в кожній команді є по кілька сильних гравців і починаються ігри розуму, тактичні і психологічні уловки - тут що виграти, що програти, коли ти зробив усе, але тебе переграв інтелектом противник, переграв не силою, а вмінням - така красива гра завжди дає приємні емоції. Сьогодні саме така ефектна гра і вийшла: ми з артою, після того, як, крім нас, злилася вся наша команда - витягнули перемогу проти девяти! суперників, поділивши ті девять фрагів між собою. Противник був не слабий, але мені хороший і толковий напарник попався, без нього нічого би не вийшло. В результаті дуже цікава і насичена гра вийшла, я не очікував перемоги при такій якісній і кількісній перевазі сил, хоча надія була. Пульс 120, концентрація максимальна і все в одному - і результат і задоволення і естетика гри! При цьому не отримав жодного попадання! Танк підтвердив свою снайперську майстерність. Інакше там грати не можна було - в лобову на лунохода СТшкою ж не підеш... Грав на Е-50.

Зображення

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 30.11.11 10:26

Были у меня и холодильник и С-51... холодильник УГ, по моему скромному мнению.
Есть у кого Т-50-2, как на нем в плюс выходить ?? разведчик, 10 засвеченных, несколько при мне разобранных, разобранная мной арта - с трудом в 0 :(
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 245 гостей