Да, тут без сидра, тут пожалуй, не разберешься: попробовал вчера повторить свой позавчерашний подвиг на луноходе - при полной выкладке сыграть опять десять партий подряд с понравившимся результатом 9:1 или близко к тому... Фиг там! То ли звёзды криво стали, то ли команды мне попадались горбатые, то ли у самого руки скрючило... После четвертого командного слива подряд я уже начал нервничать (Заяц, ты мне испортил усю релаксацию после работы - я теперь играю не для гармонизации внутренних энергий в организме, как было раньше, а на результат

).
Ладно, думаю, 6:4 - тоже неплохо будет. Но не тут то было - в пятой партии я сам сознательно помог команде слиться :shock:.
Тима вообще достала. Ладно бы, плохо играли там, сливались и все такое - если хоть парочка ребят в команде толково играет - таки можно вытянуть победу. Но такая игра меня вообще убила...
Вобщем, стою на Пагорках, перестреливаюсь из-за угла с вражеским луноходом. Обменялись парочкой рикошетов. Высовываюсь еще раз, свожусь и тут... ис, который все время тусовался сзади меня, мешая маневрировать, выскакивает прямо перед моим носом, намереваясь бить лунохода. Огонь, рикошет от его башни, он заезжает обратно, а выстрел неприятельского ис-7 сносит мне хороший кусок ХП. А я то по своемУ разрядился... Ладно, у меня стоит вентиль, перезарядка на секунду быстрее, чем у врага, та и в угол он забился, места для маневра у него уже нет. Выползаю, свожусь, только свелся, нажал огонь - ис опять перед моим носом, опять получил пиндюлину вместо лунохода, а я получил очередной дамаг от врага. Третий мой снаряд уже спецом достался нашему ису. Бо заипал своей бестолковостью. Дозис леталис! Какого милого ты лезешь, перекрывая мне линию огня, если ты этого лунохода своей пушкой в лоб в жизни не пробьешь!!! Лунохода я таки убил, устроив ему сбитие гусли с обходом, поджег двигателя и таран вкупе с фугасом. Ну, шото ХП осталось, криты полечил, можно воевать... Разделался ещё с ис-3, который тусовался вместе с луноходом, это было легко - у него пушка стоковая, меня спереди пробить весьма проблематично. Легкий фраг. Наши уже сливаются по-полной. Разворачиваюсь к нашей базе, на которую тулит вражеский Е-100. Полуживой, но нашей арты уже нет. Кроме меня, бить его особо и некому. Выруливаю, стреляю с попаданием, он от меня рикошетит, но ихняя арта на меня уже сводится - только я в засвете. Пробую откатиться назад - фиг там, меня подпер наш т-20. Причем так заклинил, что я не могу даже повернуться - только вперед, под арту. Пишу "подвинься", фиг там, ему сильно хочется Е-100 убить, который стоит к нему ромбиком и уже повторно сводится на меня... Одна арта слегка накрыла меня сплэшем. Попробовал дернуть вперед, с объездом Е-100. Маневр почти удался, но этот злощасный т-20 решает Е-100 каруселить, несется мне наперерез, врезается и сносит мне гуслю. Е-100 спокойно заезжает и бьет меня в борт. У меня остается одна единица ХП, я стою полностью открытый, со сбитой гуслей, две из трех арт на меня уже свелись. Как вы думаете, за секунду до смерти кому достался мой снаряд? Хотя мог бы добить Е-100, но это все равно уже ничего не решало. Минус два союзника за бой - хорошо покатался, так и в голубой скоро покрасят

. Дальше не играл. Плюнул, вырубил игру, полез на ех.уа смотреть обучающие фильмы для снайперов, шоб успокоиться.