ложный диагноз - криминальная ответственность.Мда. Диагноз: задрот :smt102 .
диагноз без лицензии - криминальная ответственность.
занялся бы лучше чем-то по-интереснее. и свою имху высказывать в другом месте бы тебе

ложный диагноз - криминальная ответственность.Мда. Диагноз: задрот :smt102 .
тебя товарищ попросил отписаться?Мда. Диагноз: задрот :smt102 .я ездил в паре с одним чуваком, ну в рандоме просто вместе ехали и вместе и воевали.
так и прикроет корпусом когда надо и я его, и не подлезет и выманит и объедет. так это я такой и он. и пацаны что тут сидят с которыми мы скайпимся. а отальное да, это КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, лошье которому в чат орешь "не лезь", или "едь танкани" а оно сука делает наоборот. в командной игре нет команды, все за свой рваный зад трусятся.
с такими можно тактики строить, когда это тупорылое стадо? когда оно лошье даже не читает чат...
так что о ФАКТАХ расскажешь кому-то другому. ну и да, теор. вер. дяди Энштейна еще никто не отменял.
ти теж, ага, мелкий юзер...в слова вглядывайся, ага, зайоц!?
давай, покажи. тут всього то 2 сторінки - вибирати не так важко..."ложных"? ткни пальчиком де я привів такі дані.
перефразуєм:я не писал о том кто ты, а ты же в свою очередь позволил себе такую вольность.
по "фене"?и вообще по фене ты не ботаешь, а зря, словами бы иначе не бросался.
а куда подать прошение, чтобы эти самые последние 2 страницы убрали на...тут всього то 2 сторінки - вибирати не так важко...
вы все тоже извращенцы
фигасе, почувствовал себя крутым неимоверно, аж ЧСВ зашкалилоUPD: читаєм мануал по "крутості":
Он еще скромничает... Да ты тут самый крутой (не считая артиллериифигасе, почувствовал себя крутым неимоверно
Супер сказонул. Забираю в цитатник. У тебя шикарный синтетический ум и богатые ассоциативные связи... дефю базу и светлячка
молодець..про балабола я тебе уже сказал, герой...
давай точні правила і дату. щоб не вийшло так що твої є, а я сам або наоборот..дуэль будет. как пацаны все будут тут и в настроении
якшо по твоєму це "разброд" - просто ігноруй, а не пенку з рота пускай.2олл: вот жили мы тут жили, обсуждали, воевали, пришел заяц и давай басни травить, вносить разброд в наши стройные ряды. община не приняла, что не ясно? *фейспалм*
Ну вот почему-то у меня такие люди, как ты, вызывают........назовем это негативными эмоциями. Крутость в танках - это НИЧТО, а ты возвел свои умения (кстати пока недоказанные и в принципе сомнительные) в ранг чуть ли не божьего дара. Типа кто в танки хуже тебя играет, тот лох.2 оВо: меряться я ни с кем не хочу и не буду. дуэль будет. как пацаны все будут тут и в настроении. то что человек что то хочет доказать ложного а я не даю ходу дезинформации вроде не называется меряньем достоинства.
Вот честно, ты коме танков в жизни чего-то добился?2 оВо: меряться я ни с кем не хочу и не буду. дуэль будет. как пацаны все будут тут и в настроении. то что человек что то хочет доказать ложного а я не даю ходу дезинформации вроде не называется меряньем достоинства.
и по какому же поводу интересно?Ну вот почему-то у меня такие люди, как ты, вызывают........назовем это негативными эмоциями.
Это где такое было? цитатку мне в студию! конкретно такие слова. то что ты трактовал мнимое за действительное - твои траблы.Крутость в танках - это НИЧТО, а ты возвел свои умения (кстати пока недоказанные и в принципе сомнительные) в ранг чуть ли не божьего дара.
когда типает - крестись.Типа кто в танки хуже тебя играет, тот лох.
не дадут соврать - проще меня поискать надо.Будь проще.
я, не так как ты писал, повернут на танках чтобы все бросить и пойти удовлетворять ЧСВ зайца в дуэлях. когда будет момент тогда и сойдемся в бою. демотивировать меня не выйдет, поверь.Кстати, Заяц тебе предложил реальную дуэль, а ты начинаешь отмазки лепить: "дуэль будет. как пацаны все будут тут и в настроении". Еще допиши что дуэль будет в год дракона в первую снежную пятницу декабря при условии, что в этот день будет полнолуние.
вот тут ты, дядя, явно перегнул палку. я с удовольствием расскажу о жизни Косте, Ярославу (джазз\варят), но не тому кто так нагло в стебной форме мне подкол делает. то есть явно, уже, не тебе.Вот честно, ты коме танков в жизни чего-то добился?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей