World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
TinyUser
* * * *
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення TinyUser » 25.11.11 13:28

Мда. Диагноз: задрот :smt102 .
ложный диагноз - криминальная ответственность.
диагноз без лицензии - криминальная ответственность.
занялся бы лучше чем-то по-интереснее. и свою имху высказывать в другом месте бы тебе ;)
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.11.11 13:39

я ездил в паре с одним чуваком, ну в рандоме просто вместе ехали и вместе и воевали.
так и прикроет корпусом когда надо и я его, и не подлезет и выманит и объедет. так это я такой и он. и пацаны что тут сидят с которыми мы скайпимся. а отальное да, это КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, лошье которому в чат орешь "не лезь", или "едь танкани" а оно сука делает наоборот. в командной игре нет команды, все за свой рваный зад трусятся.
с такими можно тактики строить, когда это тупорылое стадо? когда оно лошье даже не читает чат...

так что о ФАКТАХ расскажешь кому-то другому. ну и да, теор. вер. дяди Энштейна еще никто не отменял.
Мда. Диагноз: задрот :smt102 .
тебя товарищ попросил отписаться? :lol:
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

OvO
*

Повідомлення OvO » 25.11.11 15:18

Ой, если бы я на момент своего поста дочитал тему до конца, я бы обоих двух дрочеров затроллил бы =)). Собсно, а что мне сейчас мешает?
1. Меня всегда улыбали дрочеры, которые на форуме брызгая соплями доказывали, что "Да я самыймегадрочеро-танкист (ПВПшник, контрстрайщик, еще кто-то) при этом на реальное предложение повоевать отвечал: "Да я тебе попец порву, только не сейчас, а то друзья не могут (комп сломался, инте закончился, рука онемела и т.д.)
2. Касательно поливания грязью и оскорбления в нете, ну тут все герои! Можно и балаболом обозвать и пообещать в морду дать, а что, глядишь, кто-то оценит крутизнцу автора.

OvO
*

Повідомлення OvO » 25.11.11 15:24

Так что-то не понял, дуэль или 3х3 будет или TinyUser скуксился?

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.11.11 16:20

Зображення
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 25.11.11 16:27

Зображення
Гив ми мор !!!
а то на 8+ уровне так скучно тупо вкачивать ;)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 25.11.11 16:47

в слова вглядывайся, ага, зайоц!? ;)
ти теж, ага, мелкий юзер...
про це щось є сказати?
"ложных"? ткни пальчиком де я привів такі дані.
давай, покажи. тут всього то 2 сторінки - вибирати не так важко...
я не писал о том кто ты, а ты же в свою очередь позволил себе такую вольность.
перефразуєм:
ти балаболиш.
я не писав хто ти...
и вообще по фене ты не ботаешь, а зря, словами бы иначе не бросался.
по "фене"?

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 25.11.11 16:55

тут всього то 2 сторінки - вибирати не так важко...
а куда подать прошение, чтобы эти самые последние 2 страницы убрали на...
тут люди о серьезном, а они письками меряются :)
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 25.11.11 16:58

Уважаемые велотанкисты, напоминаю, что завтра 26.11.2011. в 12-00в кафе "Челентано" намечается конференция :drinks: , на которую приглашаются все желающие :friends:
вы все тоже извращенцы :help:

Varyat

Повідомлення Varyat » 25.11.11 18:08

К большому моему сожалению, не смогу завтра принять участие в обнаружении и прицельном уничтожении сидра - мне на выходные надо уехать. Заранее прошу прощения. За медальку выставлюсь попозже. Но моё отсутствие ни в коей мере не может затмить важность мероприятия. Надо ж традицию освоить. И в разведку сходить. Я присоединюсь на следующие выходные. Так получилось, что буду танком поддержки, светляком катнуть мне на этот раз увы не светит :V:.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 25.11.11 22:46

2 заяц. гугли как это "ботать по фене". про балабола я тебе уже сказал, герой...
2 оВо: меряться я ни с кем не хочу и не буду. дуэль будет. как пацаны все будут тут и в настроении. то что человек что то хочет доказать ложного а я не даю ходу дезинформации вроде не называется меряньем достоинства.

2олл: вот жили мы тут жили, обсуждали, воевали, пришел заяц и давай басни травить, вносить разброд в наши стройные ряды. община не приняла, что не ясно? *фейспалм*

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 25.11.11 23:04

UPD: читаєм мануал по "крутості":
фигасе, почувствовал себя крутым неимоверно, аж ЧСВ зашкалило :grin:
общий 52%
Grille 56%
SturmpanzerII 56%
Leopard 57%
MarderII 51%
StugIII 49%
ездю абы как и абы где

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.11.11 00:00

фигасе, почувствовал себя крутым неимоверно
Он еще скромничает... Да ты тут самый крутой (не считая артиллерии :)). Щоб завтра был на симпозиуме, будешь возглавлять раш на базу сидра ;-). Я к следующему бою подтянусь, подвезу боеприпасы...

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Бешенный_бантик
модератор

Повідомлення Бешенный_бантик » 26.11.11 00:11

завтра я дефю базу и светлячка
ездю абы как и абы где

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.11.11 00:18

... дефю базу и светлячка
Супер сказонул. Забираю в цитатник. У тебя шикарный синтетический ум и богатые ассоциативные связи :good:. Без подхалимства.

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 26.11.11 12:03

про балабола я тебе уже сказал, герой...
молодець..
дуэль будет. как пацаны все будут тут и в настроении
давай точні правила і дату. щоб не вийшло так що твої є, а я сам або наоборот..
2олл: вот жили мы тут жили, обсуждали, воевали, пришел заяц и давай басни травить, вносить разброд в наши стройные ряды. община не приняла, что не ясно? *фейспалм*
якшо по твоєму це "разброд" - просто ігноруй, а не пенку з рота пускай.
не переживай, я у вас не затримаюсь, так як вести дискусію с тим, хто балаболить - себе не поважати ))

OvO
*

Повідомлення OvO » 26.11.11 13:54

2 оВо: меряться я ни с кем не хочу и не буду. дуэль будет. как пацаны все будут тут и в настроении. то что человек что то хочет доказать ложного а я не даю ходу дезинформации вроде не называется меряньем достоинства.
Ну вот почему-то у меня такие люди, как ты, вызывают........назовем это негативными эмоциями. Крутость в танках - это НИЧТО, а ты возвел свои умения (кстати пока недоказанные и в принципе сомнительные) в ранг чуть ли не божьего дара. Типа кто в танки хуже тебя играет, тот лох.
Будь проще.
Кстати, Заяц тебе предложил реальную дуэль, а ты начинаешь отмазки лепить: "дуэль будет. как пацаны все будут тут и в настроении". Еще допиши что дуэль будет в год дракона в первую снежную пятницу декабря при условии, что в этот день будет полнолуние.
Вот честно, ты коме танков в жизни чего-то добился?

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.11.11 16:27

О, еще срётесь :grin:. Я так и думал... Расскажите лучше про обсуждение новых тактик на семинаре и использование сидра в качестве танкового горючего ;-). Я тут в гостях, сидра нету, есть другое топливо. Зато нашел юных друзей-танкистов. Открыл свой аккаунт, дал возможность нахаляву потестить все топовые танки. Народ в восторге. Команды, правда, матерятся, чо ж ис-7 такой тупой и как человек может так хреново играть, докачавшись до лунохода или мауса :lol:. Ну и пофиг. Сижу, прикалываюсь :cool:. Бывает, половину игры малыш тупит, потом я сажусь за рычаги и начинается избиение неприятеля. Теперь уже враги в шоке - ожидали ж легкую победу :shock:. Но это ж игра :Yahoo!:! Как и ваше писькомеряние, кто же круче ездит на танке, на велосипеде, кто сколько выпьет и сколько раз может поцеловать глубоко даму за ночь... ;-) Но в спаринге писиков поучаствую. В качестве играющего болельщика :drinks:.

зы. стата сегодня сильно пострадала, цифирки ужасно упали, какой ужас, теперь даже нечем заявить будет о своих возможностях и достижениях, как теперь жить, меня никто не оценит, а-а-а, я ничего не стою в этой жизни :grin:.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 26.11.11 17:56

:lol: :lol: :lol:

по теме: внимательно прочитай кто кому первым предложил дуэль и кто первый начал ставить условия.

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.11.11 19:47

Так это, биться насмерть будем или нет? Только не сегодня. У меня танк слегка пьяный, сам по полю ездит и лупит куда попало, а экипаж вообще пошел в село по бабам :lol:. Или может взводом сыграем? Когда вблизи стоишь, таки лучше видно, кто чего стОит ;-).

И вообще, нефиг с папой мерится: у кого есть результат круче - 8 из 10 побед. Правда, всего боев было тоже десять, ну и шо, со статистикой не поспоришь, сами тут математику развели :58:.
Зображення

Для того, кто считает, что слишком маленькая выборка - пжалста, выборка побольше, 61% командных побед:
Зображення

И о чем это говорит? Что я в этих случаях забил на индивидуализм и стал работать на команду? Что я на СТшках езжу лучше, чем на ТТ? Что на пантерке я играл без расслабона? Что этот танк мне больше подходит по стилю моего вождения? Да ни о чем! Фигня это все. Развели тут блин науку :duma:. Лучше взводиком катнуть, чем эти цифирки рассматривать...

И вообще, какая может быть статистика при таком множестве непрогнозируемых случайностей. Вот смотри, играл по уму, два критичных света и вражеского топа своего уровня вынес самостоятельно, на сдачу еще ис-3 кокнул, при слаженных действиях - это победа, но команда, кроме арт вообще не играла, меня накрыла вражеская арта (с чемоданом тип-Е не поспоришь) - ничья. Остался бы жив - выиграл бы бой только с артами даже без помощи команды.
Зображення

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 26.11.11 21:35

2 заяц - свободен. базар окончен.
Ну вот почему-то у меня такие люди, как ты, вызывают........назовем это негативными эмоциями.
и по какому же поводу интересно?
Крутость в танках - это НИЧТО, а ты возвел свои умения (кстати пока недоказанные и в принципе сомнительные) в ранг чуть ли не божьего дара.
Это где такое было? цитатку мне в студию! конкретно такие слова. то что ты трактовал мнимое за действительное - твои траблы.
Типа кто в танки хуже тебя играет, тот лох.
когда типает - крестись.
Будь проще.
не дадут соврать - проще меня поискать надо.
Кстати, Заяц тебе предложил реальную дуэль, а ты начинаешь отмазки лепить: "дуэль будет. как пацаны все будут тут и в настроении". Еще допиши что дуэль будет в год дракона в первую снежную пятницу декабря при условии, что в этот день будет полнолуние.
я, не так как ты писал, повернут на танках чтобы все бросить и пойти удовлетворять ЧСВ зайца в дуэлях. когда будет момент тогда и сойдемся в бою. демотивировать меня не выйдет, поверь.
вот тут ты, дядя, явно перегнул палку. я с удовольствием расскажу о жизни Косте, Ярославу (джазз\варят), но не тому кто так нагло в стебной форме мне подкол делает. то есть явно, уже, не тебе.

зы: можешь быстро сделалть выводы о том что я 1.малолетка-школьнег. 2.нищеброд. 3. ущербный задроч онлайна.
зыы: гудлак.

Varyat

Повідомлення Varyat » 26.11.11 21:42

Еще о цифирках: в большинстве случаев, когда вижу откровенно сливную игру команды - особо уже не напрягаюсь, иногда можно было бы, в принципе, вытянуть победу, но они этого не заслужили - я шо, за всех должен работать? Так, прикалываюсь на расслабоне, пофиг результат. Когда уже совсем тупят - могу сделать себе харакири, не дожидаясь окончания боя. А смысл 15 минут смотреть мыльную оперу ни о чем? Это уже не боевик, а дневник мазохиста :shock:. Вот и вся статистика... :)
Ребята, неужели вы настолько серьезно заморачиваетесь игрой, чтобы эту фигню статистическую обсуждать? В жизни есть еще немало приятных вещей для глубокого анализа, не говоря уже о сидре и девочках ;-).

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 27.11.11 00:21

Кстате о сидре, разлил сегодня один бутыль того самого сидра что выкладывал фотки, вроде как получилось яблочное вино.... но у него есть ещё 3 месяца чтоб отыграться))) получилось 20 по 0,7 и литр на пробу. Самое интерестное что если в сусло "пожадничать" сахар и передержать то выходит вино, а если положить сахара с излишком то дрожжи не справятся и не переиграет продукт, получится некоторого рода "слабительное". Вот и балансируй меж этих велечин :V: . Третий год осваиваю эту магию и каждый год натыкаюсь на новые ньюансы :eek:

Varyat

Повідомлення Varyat » 27.11.11 01:01

О, совсем другой разговор :drinks:. И статистика тут важная: сахар правильно добавил - будет вино, неправильно - тоже будет, но не вино. О, наука :uchitel:! А то приплели статанализ до игрушки. Да захотят разрабы - в новом патче будет совсем иная пробиваемость и динамика танков. Та хоть задом наперед его можно заставить ездить, плавать, летать и раскладывать коровьи лепешки по полю, шоб враг туда вступил и потом плохо пахнул... :shock: И куда эту статистику тогда прилепишь? Британские ученые, блин... :duma: Давайте уже шоли повоюем на тренировке, теоретики. Хотя большого смысла это не имеет, все равно, кто проиграет - будет валить на ВБР. Зато возникнет повод компанией выпить сидра - кто-то обмоет победу, другой зальет поражение. А потом на двух страницах обсудим ;-). Сидр.

Kuper23
* * *

Повідомлення Kuper23 » 27.11.11 20:24

Всем привет!
Давненько не заходил в тему Танков.
Последння время когда была акция , выгуливал свой мини танкопарк(10шт.) снимал торйные сливки #crazy_pilot и ложился спать :spat: .
Ребят давайте не тролить тему, и не переходить на личности!!!
не для того тема создавалась ( если посмотреть на первые посты).
Проблема тролинга отчасти и моя, так как TinyUser попросил не выкладовать его в общий список, тем самым для когото подогрев "маслецо".
TinyUser он же Ваня -первый человек с кем впервые воевал взводом :friends: :good: :smt066 по скайпу .Много тактических приемов перенял у колегги по цеху :molba: :good:
Так что добавляемся в друзья WOT и организовуюем взвод для коротония холодных зимних вечеров. :smt039
Ударим по ценам на А-95 - велопробегом

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей