World of Tanks (Мир Танков)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Varyat
Стать:чол
Re: World of Tanks (Мир Танков)

Повідомлення Varyat » 24.11.11 15:59

А статистика говорит следующее - одни ездят на веле, чтобы получить удовольствие от общения с природой и "мышечную радость", другие - чтобы доказать окружающим и себе, что он эту дистанцию пройдет быстрее всех, третьи вообще собирают кастомные карбовелосипеды, которые висят на стенке и выезжают только для фотосессий в "мой велосипед". И что? Кто-то из них неправ? Сомневаюсь. Каждый получает удовольствие по своему. Но сравнить их статистика не может. Нету у неё таких формул...

зы. давайте уже поедем зарубу. все равно где пальцы натирать, на форуме или в бою. результат тот же ;-).
Востаннє редагувалось 24.11.11 16:01 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 24.11.11 16:00

На самом деле мысль зайца понятна и проста - быть лучшим игроком чем остальные 90% несмотря на вбр, плохую команду и все в таком духе. То есть это не только должен быть развит скилл умения и профессионализма, а и - мы подходим к самому важному - удачи. Вот и все.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 24.11.11 16:05

На самом деле мысль зайца понятна и проста - быть лучшим игроком чем остальные 90% несмотря на вбр, плохую команду и все в таком духе.
Остается самый главный вопрос - а нафига ?? :grin:
Предлагаю признать в Зайце гуру и :molba:.
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.11.11 16:06

На самом деле мысль зайца понятна и проста - быть лучшим игроком чем остальные 90%
С возрастом это проходит. Спонтанно. Лечению не подлежит. Да и нет смысла. Я в двадцать пять тоже со всеми соревновался... Потом попустило. Не главное - быть первым, главное - быть на своем месте. И получать от этого удовольствие. А не головную боль, бо кому-то что-то пообещал доказать...

Все, что я здесь пишу - не от желания похвастать, просто выкладываю свои ощущения от похода, фотки, треки - мож кому-то пригодится.
Востаннє редагувалось 24.11.11 16:11 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 24.11.11 16:10

О себе - играю как полный нуб, очень часто сливаюсь, но имею больше 50% побед... что я делаю не так ??
Вы б еще статистику ВБР-а математически просчитывали
Пример - ИСУ, БЛ, 11 выстрелов, 11 попаданий на _дальних_ дистанциях, а бывает те-же 11 выстрелов и 2-3 попадания при полном сведении и почти полном заполнении целью круга...
Спортсмены-профи, блин
+100500
Воины, а давайте в субботу, в 12-00, вместо покатушки, в "Челентано" встретимся и с колбаской в руках поговорим о Рандоме, об углах заточки рук и о прочих радостях и тяготах велотанкисткой жизни ;-) :drinks:
вы все тоже извращенцы :help:

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.11.11 16:27

Воины, а давайте в субботу, в 12-00, вместо покатушки, в "Челентано" встретимся и с колбаской в руках поговорим о Рандоме
Сидр будет :smt055? Уже поставил в список приоритетных планов на выходные ;-). К 12-ти постараюсь подтянуться. А где там челентано, я никогда в нём не был, еще к пехотинцам на встречу попаду :duma:?

Saracyn
* * *

Повідомлення Saracyn » 24.11.11 16:38

Сидр будет!!!
Вход через арку напротив Макдональса (именно там собирается пехота :smt016 )) рядом находится ресторан "Ришелье" (там собираются Голубые... береты и прочая ылита :cool: ))
вы все тоже извращенцы :help:

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 24.11.11 17:02

На самом деле мысль зайца понятна и проста - быть лучшим игроком чем остальные 90% несмотря на вбр, плохую команду и все в таком духе.
"на самом деле" знову переходимо на особистості ))

зараз я дуже багато граю на Об.212 при тому що в мене є 261 і качатися мені не треба..
чому? просто мені це подобається. так само як варяту на е50.
С возрастом это проходит. Спонтанно. Лечению не подлежит. Да и нет смысла. Я в двадцать пять тоже со всеми соревновался... Потом попустило. Не главное - быть первым, главное - быть на своем месте. И получать от этого удовольствие. А не головную боль, бо кому-то что-то пообещал доказать...
якшо ви про мене, то ви помилились.
нікому я нічого не обіцяв.. да і граю я теж в своє задоволення (читай вище) - іноді можу 2-3 місяці взагалі не грати, іноді можу сидіти до ранку..

але тема не про це ... тема про сидр .. :grin:

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.11.11 17:12

але тема не про це ... тема про сидр .. :grin:
О, добре сказано! ;-) Сидр - це найкраще пальне для танка. Обговоренню не підлягає :).

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 24.11.11 17:17

Заяц, ты меня не так понял я не собирался переходить на личности, я против тебя ничего не имею вообще абсолютно. Я просто кратко сформулировал мысль вот и все, не обижайся, ок?
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 24.11.11 17:56

Вот вычитал как раз о том самом рендоме :p
Spoiler
Show
Война – она не для нытиков. А рандом – и подавно.
Ведь как бывает – видишь – все союзники поехали в одну сторону, а во вторую – никого.
И ничего, что на твои «Нужна помощь!» и клики по карте никто так и не поехал. Берешь груз заботы о брошенном фланге на себя. И ничего, что у тебя тяж, а камни здесь совсем маленькие и спрятаться почти негде. И ничего, что враги уже появились на горизонте и их пять, и наверняка уже взяли тебя в прицел. Твоя тяжелая машина под правильным углом способна выдержать множество попаданий СТ, а маневр после каждого выстрела позволяет избежать прямых попаданий арты. Ничего! Пока дистанция средняя, держаться можно! Конец твой предсказуем – клещи и смерть, но пока враги жмутся к камням и стоят – ты живешь. Чего они ждут? Боятся, что за твоей спиной еще пять стволов? Это хорошо. Но нет, сглазил, уже они пошли в решительную атаку. Кто из них самый тут битый? Лови подачу! Теперь их осталось трое, один идет спереди, а двое обходят сзади. Разворачиваться некогда, встречаешь первого… Ваншот! Спасибо тебе ВБР!
Враги сзади, и ты заворачиваешь от них за скалу. Башенка, родимая, поворачивай быстрей!
Выстрел! Еще отползаешь, выстрел – готов. И вот последний враг перед тобой, водит своим хоботком, выцеливая уязвимые точки. Малыш! Нос к носу ты не страшен. В ангар, живо! Фланг чист, и ты, с облегчением оторвавшись от приборов наведения, смотришь на счет…
А он 5:14 !
И только успеваешь в чат написать:
- ээээ, а вы все когда слиться то успели?!
Отсюда взял http://wotq.ru

Kitaro
* * *

Повідомлення Kitaro » 24.11.11 18:05

Кто сказал что арта не светляк :)
Spoiler
Show
Зображення
И про балансер :)
Spoiler
Show
Зображення
Кстати, если уж мерятся, то не количеством побед, ибо они все-таки командные, а процентом выживания ;) (чур светлячки не считаются ;) )
- А где первая группа ?? Вроде ж давно уже должны были быть тут ??
- Ну.... Может у них тоже GPS есть ...

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 24.11.11 18:25

Кстати, если уж мерятся, то не количеством побед, ибо они все-таки командные, а процентом выживания ;)
Выжил в битвах: 3 205 (41%)
:grin:

Varyat

Повідомлення Varyat » 24.11.11 18:46

Вот вычитал как раз о том самом рендоме :p
Класно написано, с душой. Пройняло. Вот ради этого я и играю. А не ради цифирок в стате.
Ну была красная армия в берлине. Записали себе командную победу. Потеряв в живой силе в пять раз больше, чем немцы. Били германских порше и и переворачивали бмв. И шо? Теперь за этими порше и бмв в очередь выстраиваются. Повесив на стенку ордена и медали. Для статы... Нафиг нужна такая статистика?

Процесс всегда интереснее результата. Пока не кончил - получаешь кайф, потом одни воспоминания до следующего раза ;-).

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.11.11 01:03

Мне тут картинка понравилась, я её пока тут оставлю, а завтра заберу, ок?
Spoiler
Show
Зображення

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 25.11.11 01:24

3х3 будет, если не откажется Варят с Джаззом.

Ну и да, ты заяц, переборщил, пена изо рта твоя уже рекой течет) Это, говорят, лечится.
Ты просто признай что не все так красочно как у твоих пацыков "по цеху" в стате, и что есть удача а есть не удача. И не стоит тебе исключения принимать за действительность, тем самым не будешь задевать людей. ;)

про сидр в субботу - готов выслушать.
I've always knew that I'd not be the one that be left alone to weep.

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 25.11.11 08:45

Ну и да, ты заяц, переборщил, пена изо рта твоя уже рекой течет) Это, говорят, лечится.
теж саме і про тебе можу сказати. крім образ є що сказати по темі?
Ты просто признай что не все так красочно как у твоих пацыков "по цеху" в стате, и что есть удача а есть не удача.
у мене не так красочно? ти порівнював мою стату із статою пациков "по цеху"?
знову пустий треп і перехід на особистості

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 25.11.11 09:31

анманерный я какой, думаю пацаны поддержат мой анманер по отношению к тебе. а вообще не плач, жми кнопку "пожаловаться" и пусть меня банит злой модератор. :crazy: :old:

на стату твою я даже не смотрел, - самодостаточен. ;)

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 25.11.11 11:06

анманерный я какой, думаю пацаны поддержат мой анманер по отношению к тебе. а вообще не плач, жми кнопку "пожаловаться" и пусть меня банит злой модератор. :crazy: :old:
конструктивний діалог з тобою взагалі можливий, чи ти тільки на образи переходити вмієш?
на стату твою я даже не смотрел, - самодостаточен. ;)
тим не менше робиш такі висновки:
Ты просто признай что не все так красочно как у твоих пацыков "по цеху" в стате
констатуючи той факт шо ти балабол ))

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 25.11.11 11:12

конструктив возможен, да вот только без эмоций и ложных данных, ну и упирания рогов собсно. опять таки пацаны потянут мазу.

а за балабола и ответить можно, да вот нет у меня академических знаний по предмету "как вычислить по IP и дать по ***лу"
Spoiler
Show
Зображення
живи.

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.11.11 11:18

ти балабол ))
а вот это уже переход на личность :58:

Zаяц (:
* * *

Повідомлення Zаяц (: » 25.11.11 12:06

конструктив возможен, да вот только без эмоций и ложных данных, ну и упирания рогов собсно. опять таки пацаны потянут мазу.
"ложных"? ткни пальчиком де я привів такі дані.
[spoilerпро емоції]
а отальное да, это КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, лошье которому в чат орешь "не лезь", или "едь танкани" а оно сука делает наоборот. в командной игре нет команды, все за свой рваный зад трусятся.
с такими можно тактики строить, когда это тупорылое стадо? когда оно лошье даже не читает чат...
ты знаешь, когда я закрываю 4-7 танков и моя команда сливает, то о какой пряморукости или влиянии моего скила на тиму можно говорить?!??!?!
когда я с варятом и джазом держу 5 топовых танков на одной стороне, а на другой вся наша команда уже умерла, то это наверное мы кривые, да?! или может дол****ы вокруг? я склоняюсь к второму.
так у кого там пенка з рота? :grin:[/spoiler]
живи.
ой спс!!! :molba:
а вот это уже переход на личность :58:
а прочитай останні повідомлення TinyUser і постарайся оцінити їх об'єктивно..
наприклад це:
пена изо рта твоя уже рекой течет) Это, говорят, лечится.
чи "своїм" можна?

Shurik 13-th
Модератор лicу

Повідомлення Shurik 13-th » 25.11.11 12:40

Zаяц (: в той фразе переход на личность не вижу, да пена изо рта (субъективно для TinyUser ), да лечится (объективно), переход на личности не вижу
выйду из этого диалога, побуду читателем Зображення
Spoiler
Show
аналогия нарисовалась, будто на форуме британских ученых спорят что ктото может влиять на подкидывание монетки (орел/решка) при одинаковых условиях (сила, высота броска, закручивание и т.п), всё равно на бесконечности результат будет 50 на 50

TinyUser
* * * *

Повідомлення TinyUser » 25.11.11 13:05

в слова вглядывайся, ага, зайоц!? ;)
я не писал о том кто ты, а ты же в свою очередь позволил себе такую вольность. и вообще по фене ты не ботаешь, а зря, словами бы иначе не бросался.

OvO
*

Повідомлення OvO » 25.11.11 13:22

я ездил в паре с одним чуваком, ну в рандоме просто вместе ехали и вместе и воевали.
так и прикроет корпусом когда надо и я его, и не подлезет и выманит и объедет. так это я такой и он. и пацаны что тут сидят с которыми мы скайпимся. а отальное да, это КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, лошье которому в чат орешь "не лезь", или "едь танкани" а оно сука делает наоборот. в командной игре нет команды, все за свой рваный зад трусятся.
с такими можно тактики строить, когда это тупорылое стадо? когда оно лошье даже не читает чат...

так что о ФАКТАХ расскажешь кому-то другому. ну и да, теор. вер. дяди Энштейна еще никто не отменял.
Мда. Диагноз: задрот :smt102 .

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей