Остается самый главный вопрос - а нафига ??На самом деле мысль зайца понятна и проста - быть лучшим игроком чем остальные 90% несмотря на вбр, плохую команду и все в таком духе.
С возрастом это проходит. Спонтанно. Лечению не подлежит. Да и нет смысла. Я в двадцать пять тоже со всеми соревновался... Потом попустило. Не главное - быть первым, главное - быть на своем месте. И получать от этого удовольствие. А не головную боль, бо кому-то что-то пообещал доказать...На самом деле мысль зайца понятна и проста - быть лучшим игроком чем остальные 90%
+100500О себе - играю как полный нуб, очень часто сливаюсь, но имею больше 50% побед... что я делаю не так ??
Вы б еще статистику ВБР-а математически просчитывали
Пример - ИСУ, БЛ, 11 выстрелов, 11 попаданий на _дальних_ дистанциях, а бывает те-же 11 выстрелов и 2-3 попадания при полном сведении и почти полном заполнении целью круга...
Спортсмены-профи, блин
вы все тоже извращенцы
Сидр будет :smt055? Уже поставил в список приоритетных планов на выходные ;-). К 12-ти постараюсь подтянуться. А где там челентано, я никогда в нём не был, еще к пехотинцам на встречу попадуВоины, а давайте в субботу, в 12-00, вместо покатушки, в "Челентано" встретимся и с колбаской в руках поговорим о Рандоме
вы все тоже извращенцы
"на самом деле" знову переходимо на особистості ))На самом деле мысль зайца понятна и проста - быть лучшим игроком чем остальные 90% несмотря на вбр, плохую команду и все в таком духе.
якшо ви про мене, то ви помилились.С возрастом это проходит. Спонтанно. Лечению не подлежит. Да и нет смысла. Я в двадцать пять тоже со всеми соревновался... Потом попустило. Не главное - быть первым, главное - быть на своем месте. И получать от этого удовольствие. А не головную боль, бо кому-то что-то пообещал доказать...
О, добре сказано! ;-) Сидр - це найкраще пальне для танка. Обговоренню не підлягаєале тема не про це ... тема про сидр ..
Война – она не для нытиков. А рандом – и подавно.
Ведь как бывает – видишь – все союзники поехали в одну сторону, а во вторую – никого.
И ничего, что на твои «Нужна помощь!» и клики по карте никто так и не поехал. Берешь груз заботы о брошенном фланге на себя. И ничего, что у тебя тяж, а камни здесь совсем маленькие и спрятаться почти негде. И ничего, что враги уже появились на горизонте и их пять, и наверняка уже взяли тебя в прицел. Твоя тяжелая машина под правильным углом способна выдержать множество попаданий СТ, а маневр после каждого выстрела позволяет избежать прямых попаданий арты. Ничего! Пока дистанция средняя, держаться можно! Конец твой предсказуем – клещи и смерть, но пока враги жмутся к камням и стоят – ты живешь. Чего они ждут? Боятся, что за твоей спиной еще пять стволов? Это хорошо. Но нет, сглазил, уже они пошли в решительную атаку. Кто из них самый тут битый? Лови подачу! Теперь их осталось трое, один идет спереди, а двое обходят сзади. Разворачиваться некогда, встречаешь первого… Ваншот! Спасибо тебе ВБР!
Враги сзади, и ты заворачиваешь от них за скалу. Башенка, родимая, поворачивай быстрей!
Выстрел! Еще отползаешь, выстрел – готов. И вот последний враг перед тобой, водит своим хоботком, выцеливая уязвимые точки. Малыш! Нос к носу ты не страшен. В ангар, живо! Фланг чист, и ты, с облегчением оторвавшись от приборов наведения, смотришь на счет…
А он 5:14 !
И только успеваешь в чат написать:
- ээээ, а вы все когда слиться то успели?!
Кстати, если уж мерятся, то не количеством побед, ибо они все-таки командные, а процентом выживания
Выжил в битвах: 3 205 (41%)
Класно написано, с душой. Пройняло. Вот ради этого я и играю. А не ради цифирок в стате.Вот вычитал как раз о том самом рендоме![]()
теж саме і про тебе можу сказати. крім образ є що сказати по темі?Ну и да, ты заяц, переборщил, пена изо рта твоя уже рекой течет) Это, говорят, лечится.
у мене не так красочно? ти порівнював мою стату із статою пациков "по цеху"?Ты просто признай что не все так красочно как у твоих пацыков "по цеху" в стате, и что есть удача а есть не удача.
конструктивний діалог з тобою взагалі можливий, чи ти тільки на образи переходити вмієш?анманерный я какой, думаю пацаны поддержат мой анманер по отношению к тебе. а вообще не плач, жми кнопку "пожаловаться" и пусть меня банит злой модератор.![]()
![]()
тим не менше робиш такі висновки:на стату твою я даже не смотрел, - самодостаточен.
констатуючи той факт шо ти балабол ))Ты просто признай что не все так красочно как у твоих пацыков "по цеху" в стате
а вот это уже переход на личностьти балабол ))
"ложных"? ткни пальчиком де я привів такі дані.конструктив возможен, да вот только без эмоций и ложных данных, ну и упирания рогов собсно. опять таки пацаны потянут мазу.
а отальное да, это КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, лошье которому в чат орешь "не лезь", или "едь танкани" а оно сука делает наоборот. в командной игре нет команды, все за свой рваный зад трусятся.
с такими можно тактики строить, когда это тупорылое стадо? когда оно лошье даже не читает чат...
так у кого там пенка з рота?ты знаешь, когда я закрываю 4-7 танков и моя команда сливает, то о какой пряморукости или влиянии моего скила на тиму можно говорить?!??!?!
когда я с варятом и джазом держу 5 топовых танков на одной стороне, а на другой вся наша команда уже умерла, то это наверное мы кривые, да?! или может дол****ы вокруг? я склоняюсь к второму.
ой спс!!!живи.
а прочитай останні повідомлення TinyUser і постарайся оцінити їх об'єктивно..а вот это уже переход на личность
чи "своїм" можна?пена изо рта твоя уже рекой течет) Это, говорят, лечится.
Мда. Диагноз: задрот :smt102 .я ездил в паре с одним чуваком, ну в рандоме просто вместе ехали и вместе и воевали.
так и прикроет корпусом когда надо и я его, и не подлезет и выманит и объедет. так это я такой и он. и пацаны что тут сидят с которыми мы скайпимся. а отальное да, это КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, лошье которому в чат орешь "не лезь", или "едь танкани" а оно сука делает наоборот. в командной игре нет команды, все за свой рваный зад трусятся.
с такими можно тактики строить, когда это тупорылое стадо? когда оно лошье даже не читает чат...
так что о ФАКТАХ расскажешь кому-то другому. ну и да, теор. вер. дяди Энштейна еще никто не отменял.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей