Ого! Класс! Давно такого не было:)(пытаюсь впихнуть 250 человек в зал на 200 мест. Таки можно впихнуть невпихуемое)

Ого! Класс! Давно такого не было:)(пытаюсь впихнуть 250 человек в зал на 200 мест. Таки можно впихнуть невпихуемое)
"Сама в шоке" (с)Ого! Класс! Давно такого не было:)
Он наверное догадался, когда попросил найти места получше для приглашенных, я на него примерно так :shock: посмотрел. Надеюсь, явятся не всеГде их носило - это загадка!
Но это же какая радость!
Игорь хоть еще не знает?))
Эх, Котяра, сюрприз испортилОн наверное догадался, когда попросил найти места получше для приглашенных, я на него примерно так :shock: посмотрел. Надеюсь, явятся не все
Маленького хомячка я не прогоню, даже если холод не придетп.с. Ты же не прогонишь маленького хомячка на холод, если он придет ?
Хомякоед!Маленького хомячка я не прогоню, даже если холод не придетДолжен же я чем-то питаться
![]()
Та да - посылали всех на... верх. Идиоты, если честно. На фига закрыли пересадку с Майдана на Крещатик - не понятноВыгнали и не впускали в метро на Арсенальной. Оказалось что случилось http://www.segodnya.ua/news/14199930.html . На своей шкуре понял как мы зависимы от метрополитена
Не, не холодно... Просто - капец #diabloну как, ночные "отморозки" - прохладно? ))
Еслиб завтра не конец месяца и еслиб завтра не вырубали бы инет, фиг бы я на улицу выходил. А так пришлось идти, за инет платить...ну как, ночные "отморозки" - прохладно? ))
А меня родная Воля уже достала со своим нытьем "Ну заплатииииииииииииииииии уже" и по телефону, и по мылу, а теперь еще и смски шлютЕслиб завтра не конец месяца и еслиб завтра не вырубали бы инет, фиг бы я на улицу выходил. А так пришлось идти, за инет платить...
+100500трактористы - быдлокостоломы и клевые таблички для замен у бацьки на стадионе))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 208 гостей