Собаки

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
marcus
* * *
Стать:чол
Re: Собаки

Повідомлення marcus » 5.4.11 10:46

Это у нас в Украине подмешивают волчьи гены? Это уже интересно... Думаю это слишком дорогое удовольствие, чтобы потом пугать велосипедистов.
Не льсти себе, никто о велосипедистах не думает, вспоминают о них только когда последние оказываются под колесами. А с волками бадяжат, чтобы модифицировать весьма долрогие бойцовые породы.
Не трогайте собак и они вас не тронут.
Универсальное заклинание собачника, которое последние повторяют даже над телом растерзанного ребенка; он видете ли спровоцировал собаку своим появлением (на свет).

Лично у меня как и у 99% веложителей нет ни малейшего желания "трогать собак", только собаки об этом почему-то не знают. И когда ты спокойно ездишь по своим делам, они устраивают на тебя охоту. Ах да, я же забыл, я их спровоцировал выехав на "их территорию", и собачки так раздосадовались моим появлением на "их территории", что забыли заверить документы на землю в мерии. Да и еще непонятно какой коррупционер отдал им в собственность кусок дороги общего пользования.
ТЕм более - это мы вторглись в природу... Бетон, машины, издевательства
Добавь в этот список собак, так как собака является продуктом жизнедеятельности человека, его вмешательство в дикую природу.

P. S. Не трогайте комаров и они вас не тронут.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 10:54

Где то мне на глаза попадала инфа, что отлов каждой бродячей псины обходиться бюджету около 300 гривен. В чем вопрос?
В том же что и дороги, ямочный ремонт наше фсё. Зачем изначально делать хорошо когда можно постоянно пилить бабло. Вот и выгодно поддерживать постоянную популяцию блохастых чтоб бабло как бы на борьбу и питомники выделялись и просилось.
Вот и напрашивается вывод, про который всем тут давно намекают: отлавливать и истреблять надо самых "умных" двуногих. И всё станет на свои места.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 10:56

Покусаны будете в любом случае :grin: Но это комары.
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 5.4.11 11:06

Покусаны будете в любом случае :grin: Но это комары.
Почему же, если их тщательно потравить, можно съэкономить некторое количество крови.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других.(Вольтер)

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 12:06

Почему же, если их тщательно потравить, можно съэкономить некторое количество крови.
То есть, в процессе не будет ни одного укуса?

Давайте действительно про комаров. Если бы не эта угроза - комары, исколесил бы весь лес. :shock:
Хотелось бы узнать о каких либо методах борьбы с комарами. Кто как борется? А то страшно детей отпускать в лес по чернику.
Ну вот хочется мне туда, где комаров жуть как много, но они собаки кусаются, какое есть химическое оружие массового поражения.
Разумеется, что за собак-комаров мы возьмёмся после комаров-собак.
:crazy:
Фантомас.

marcus
* * *

Повідомлення marcus » 5.4.11 12:45

О комарах так о комарах, вы могли бы обьяснить почему на них не действует заклинание: "Не трогай %Имя живтотного% и оно тебя не тронет"? Можно ли в той же степени сказать, что люди не имеют права вмешиваться в жизнь комаров? Имеют ли комары право на свою территорию? А то ездят всякие велосипедисты по лесам...

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 12:49

вы могли бы обьяснить почему на них не действует заклинание: "Не трогай %Имя живтотного% и оно тебя не тронет"?
А пробовали уже?
Имеют ли комары право на свою территорию?
Дело в том, что права - это выдумки только лишь двуногих-гладкокожих. У нас есть способности в мозге для этого.
У природы другие принципы, нежели та же природа нас наделила способностью думать так а не иначе.
Фантомас.

Krugliy

Повідомлення Krugliy » 5.4.11 12:53

При выборе жертвы самка кровососущего комара ориентируется на углекислый газ, выдыхаемый человеком (радиус обнаружения до 12 метров, на тепловое излучение, движения, а также на запах молочной кислоты, содержащейся в поте.Также самка комара реагирует на свет, предпочитая слабо освещённые помещения, из-за чего в городских квартирах самки ведут в основном ночной образ жизни.

Средняя продолжительность жизни самки С. p. pipiens f. molestus в значительной степени зависит от температуры. В лабораторных условиях (в подвалах такие наблюдения не проводились), на углеводном питании при 25 °C самки живут в среднем 43 дня, при 20°С — 57 дней, а при 10—15°С — 114—119 дней; в случае отсутствия питания продолжительность жизни сильно сокращается. Продолжительность жизни самцов во всех случаях намного меньше, так при 25 °C она составляет всего 19 дней.

Зображення
Крылья комаров колеблются с частотой 500—600 (некоторые виды — даже 1000) раз в секунду, тем самым создавая характерный звук. Разные виды комаров пищат по-разному.
Скорость полёта комара составляет 3,2 км/ч. Зарегистрированы случаи, когда комары достигают скорости полета до 5,6 км/ч[источник не указан 35 дней]
1 200 000 комаров достаточно, чтобы выпить из человека всю кровь. Это, конечно, теоретические расчеты, потому что до этого человек умрёт от раздражения и болевого шока.Вопреки распространенному заблуждению, комаров не отпугивает сам по себе древесный дым; относительный успех процедуры "выкуривания" объясняется тепловым излучением источника дыма, вносящим помехи в работу их теплолокатора. Именно поэтому комары менее активны на фоне мощных источников тепла (костер, солнце).
а тут звук для мобилки, который не любят комары. Думаю не все телефоны воспроизводят высокочастотный звук, но почему не попробовать. На моей старенькой мотороле работало в малиннике прошлым летом на ура :)
Востаннє редагувалось 5.4.11 13:32 користувачем Krugliy, всього редагувалось 1 раз.

sven
* * *

Повідомлення sven » 5.4.11 13:25

А вы дорогие любители собак приезжайте на покатушки за южные сады там собачьих свор больше чем дачников и проверьте на себе ваши слова о том, что не трогай собаку и она тебя не тронет...
Востаннє редагувалось 5.4.11 13:33 користувачем sven, всього редагувалось 2 разів.
I Still love Lance Armstrong.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 13:31

О комарах так о комарах, вы могли бы обьяснить почему на них не действует заклинание: "Не трогай %Имя живтотного% и оно тебя не тронет"? Можно ли в той же степени сказать, что люди не имеют права вмешиваться в жизнь комаров? Имеют ли комары право на свою территорию? А то ездят всякие велосипедисты по лесам...
Если ты помоешься, то комары будут меньше тебя кусать...
Вы знаете, людей наделили мозгом (некоторых) и эти люди получили "дар" сострадания, понимания и любви. Некоторые так и не получили такой дар.
Мне жаль, что многие в уже довольно таки хорошем возрасте так это и не ощутили.
Речь не о том что кто-то имеет право вмешиваться или нет... Речь о том, что люди вмешались (не говорю что это плохо или хорошо... это факт). И речь о том, что вмешавшись, люди должны оставаться людьми, а не зверьем. И должны нести ответственность как за себя так и за представителей своего вида (на то это и люди).
Многие кто видит проблему в существовании бездомных собак - устраивают собаку в приют ( у нас их несколько под Киевом, где работают волонтеры), а если человек уже совсем достиг хорошего развития то и даст эн-ую сумму на корм собаке.
А некоторые, постят на форуме о проблеме и делают только одно - бьют собаку в морду ногой. Далая так - человек падает на позицию ниже уровня собаки. Потому что у собаки - нет другого выхода, а человек это делает потому, что он так может, хотя выбор есть и довольно большой.

Ребята которые сказали что ударили собаку в голову, а потом она их не тронула, по моему мнению - трепятся.
Эта тема мне напоминает разговор обычного человека с человеком, работающим на бойне (например на ферме по производству кожи животных).
Один видит в этом ужас, другой считает это нормальным. Ни того ни другого осуждать не нужно. У каждого есть выбор. И кто-то ломает собакам и котам ноги, а кто-то их лечит. Вот и вся разница.
Сравнивать комара, который по своей природе не способен мыслить и действует инстинктами, собаку, которая способна мыслить и человека... промолчу.
Еще раз хочу напомнить, что в отличии от комара у человека есть мозг, которым он обязан пользоваться. И если собака кусает человека, то только из-за глупости последнего.

Да, кстати, кто что сделал для решения проблем с бездомными собаками?
Востаннє редагувалось 5.4.11 13:52 користувачем Tronometr, всього редагувалось 1 раз.

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 13:33

А вы дорогие любители собак
Мы не любители собак. И не эти ... как их там? ... Не надо вешать ярлыки.
Просто, нам собаки не мешают кататься на велосипеде. И вообще никто не мешает. ... и кое что ещё не мешает. ;-)
Как это получается... на форуме не рассказать ни пером в сказке описать. *oops*
не трогай собаку и она тебя не тронет...
Не трогай велосипедиста и не мешай ему и он тебя не тронет. ;-)
Фантомас.

sven
* * *

Повідомлення sven » 5.4.11 13:38

Просто, нам собаки не мешают кататься на велосипеде.
вод девушка шла не кого не трогала http://www.youtube.com/watch?v=xS9oMy86 ... r_embedded

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 13:39

А вы дорогие любители собак приезжайте на покатушки за южные сады там собачьих свор больше чем дачников и проверьте на себе ваши слова о том, что не трогай собаку и она тебя не тронет...
Любителей собак не наблюдал тут... Тут есть люди, которые не видят смысла бить животного, если это можно избежать.
Как я уже говорил, то у меня есть опыт с нападающими на меня собаками. И меня ни разу не укусила дворовая собака.
Однажды на переезде куреневский парк - петровка на меня напала небольшая стая собак, я прибавил скорости и меня не тронули. Возвращаясь назад, на том же месте та же стая собак опять набросилась, но т.к. сил небыло, я слез с вело и остановился они погавкали и ушли. Через месяц я увидел на том месте играющихся белых щенят. Почему набрасывались - вопрос не стоит.
Еще раз говорю, ударишь собаку сегодня, завтра она будет еще злее. А потом сами возмущаетесь.
Востаннє редагувалось 5.4.11 13:45 користувачем Tronometr, всього редагувалось 1 раз.

PARTOS
* *

Повідомлення PARTOS » 5.4.11 13:40

"Южные сады" - это где?

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 13:44

вод девушка шла не кого не трогала http://www.youtube.com/watch?v=xS9oMy86 ... r_embedded
НУ и... собаки укусили кого-то?
Свен, просто так собаки не нападают.... значит кто-то что-то этим собакам сделал, например какой-то придурь ударил просто так лопатой... потом кинул камень, а потом собаки нападут на прохожего. Вот о чем и говорится.
И дворник, видимо уже не первый раз видел как эта стая нападает... почему бы не лопатой размахивать, а в службу обратится или в свой же жек?

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 13:45

"Южные сады" - это где?
Видимо русановские имел в виду...

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 13:48

Вот парень шел никого не трогал... http://www.youtube.com/watch?v=6USYlaND5ts
Нужно такому быдлу уподобляться? (бендер тут ни при чем)

Lone Wolf
* * * *

Повідомлення Lone Wolf » 5.4.11 13:52

Вот парень шел никого не трогал... http://www.youtube.com/watch?v=6USYlaND5ts
Нужно такому быдлу уподобляться? (бендер тут ни при чем)
Просто за день до этого, того кого ты назвал быдлом, просто-так ударил проходий. вот он теперь и стал злее.

Код: Виділити все

(__) (oo) /------\/ / | || * /\---/\ ~~ ~~ ...."Have you mooed today?"...

Harrier
* * * *

Повідомлення Harrier » 5.4.11 13:54

Наверное, Вам стоит пройти курс инъекций от эльфизма головного мозга. Собаки - это собаки. Хищные, стайные животные. Они нападают по разным причинам, и подавляющее большинство из них - потому что кого-то сочли жертвой или угрозой. Угрозой человек, заведомо им не угрожающий, идущий по человеческой тропинке во внесезон, быть не может. Зато девушку легко расценить как жертву. Жертвы бывают двух видов - пища и объект развлечения, иногда это совмещается, что мы и видим в этом конкретном случае.

Как показывает многочисленная практика - подобно большинству хищников, собаки хорошо обучаемы, и буквально один-два случая, доказывающих, что нападать на людей нехорошо, учит их на годы. Никто ни на кого не нападает. Пока не подрастёт молодняк. И пока до молодняка не доходит, что ИМ ЖЕ ВСЁ МОЖНО! Этот принцип - универсален. Безнаказанность действительно развращает, и только больные эльфизмом головного мозга считают, что животные всегда благородные, и виноваты всегда нехорошие, злобные людишки.

ДОВЕСОК: и - да, к способностям конкретных людей (меня в том числе) получать удовольствие от общения с собаками даже на велосипеде это не имеет вообще никакого отношения. Не все так могут хотя бы по причине младости лет. А от стаи бывает трудновато отмахаться и голорукому мужику (если вдруг оная стая к нему доколупается).
It seems these days are getting shorter
derails my train of thought

sven
* * *

Повідомлення sven » 5.4.11 14:04

Свен, просто так собаки не нападают.... значит кто-то что-то этим собакам сделал, например какой-то придурь ударил просто так лопатой... потом кинул камень, а потом собаки нападут на прохожего.
Ну хорошо, а я не хочу определять на ходу какое у них сегодня настроение! Это все ненормально когда своры собак просто так ходят по городу, мы платим налоги а коммунальные службы ни чего с этим не делают. Это что, всех устраивает? Со своей собакой выйти спокойно нельзя! Мою знакомую чуть не покусали, она бегает по утрам, с каждым годом собак становится все больше а многих это похоже вполне устраивает.
Востаннє редагувалось 5.4.11 14:05 користувачем sven, всього редагувалось 1 раз.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 14:05

Просто за день до этого, того кого ты назвал быдлом, просто-так ударил проходий. вот он теперь и стал злее.
Каждый делает выводы в силу своего восприятия окружающего мира

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 14:08

Свен, просто так собаки не нападают.... значит кто-то что-то этим собакам сделал, например какой-то придурь ударил просто так лопатой... потом кинул камень, а потом собаки нападут на прохожего.
Ну хорошо, а я не хочу определять на ходу какое у них сегодня настроение! Это все ненормально когда своры собак просто так ходят по городу, мы платим налоги а коммунальные службы ни чего с этим не делают. Это что, всех устраивает? Со своей собакой выйти спокойно нельзя! Мою знакомую чуть не покусали, она бегает по утрам, с каждым годом собак становится все больше а многих это похоже вполне устраивает.
А вы обращались в соответствующие службы?
И опять чуть не покусали... Чтобы бороться с этой проблемой, то палка - это не решение и проявление звериных инстинктов тоже - не выход. Пишите письма в администрацию, жеки, чтобы те отвозили собак в приюты. Службы по отлову собак работают. Есть волонтерские организации, которые тоже делают отловы. Но правда, легче лопатой ударить, чем письмо написать!?
И поверьте, тех налогов на сумки чиновников не хватает... Но речь не об этом сейчас. РЕчь о том, чтобы вести себя подобающе человеку, а не прямо ходящему.

Wityk

Повідомлення Wityk » 5.4.11 14:17

Дело в том, что подобные темы - мягко говоря, твёрдо выражаясь !"№;%:?*()_ !Ё!67889пре+_)(*? :58:
Каждый решит проблему с собаками просто. Без особых изысков в живодёрстве.
Но здесь же, пользуясь случаем, девочки истерят, выкладывают видео со страшилками, в итоге, воспаляется воображение и начинают выдумывать собакооружие и какие-то "говномёты".
Короче, выставка уродства человеческого воображения. Слава богу в сезоне "Собаки весна 2011" не так, как это наблюдалось раньше :grin:

Всё будет хорошо. Катайтесь спокойно, не бойтесь и не заражайте страхом остальных.
У каждого своя судьба. Может, если отбился от собак говномётом, то при входе в подъезд кирпич на голову упадёт.
Кстати, полно видео со всякими несчастными случаями.
Выкладываем, потом смотрим, потом поднимаем истерику и потом сами знаете что...
*oops*
Фантомас.

Tronometr
* *

Повідомлення Tronometr » 5.4.11 14:22

[quote="Harrier"][/quote]
Никто не говорит, что собаки - исключительно пушистые животные. К дворовым собакам как и к домашним - отношусь с осторожностью. Но никогда не ударю собаку, которая подбежала и гавкает. Как и человека, который подбежит и начнет наезжать или орать. Думаю вы тоже так к человеку отнесетесь. Хотя человек может нанести и наносит намного больше травм чем собака, а главное чаще...
Да, а по поводу инъекций - не буду пускаться на тот же уровень.

sven
* * *

Повідомлення sven » 5.4.11 14:24

Ну желаю вам Wityk что бы вас в этом сезоне НЕ покусали и вы остались верны своей точки зрения.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей