Не льсти себе, никто о велосипедистах не думает, вспоминают о них только когда последние оказываются под колесами. А с волками бадяжат, чтобы модифицировать весьма долрогие бойцовые породы.Это у нас в Украине подмешивают волчьи гены? Это уже интересно... Думаю это слишком дорогое удовольствие, чтобы потом пугать велосипедистов.
Универсальное заклинание собачника, которое последние повторяют даже над телом растерзанного ребенка; он видете ли спровоцировал собаку своим появлением (на свет).Не трогайте собак и они вас не тронут.
Лично у меня как и у 99% веложителей нет ни малейшего желания "трогать собак", только собаки об этом почему-то не знают. И когда ты спокойно ездишь по своим делам, они устраивают на тебя охоту. Ах да, я же забыл, я их спровоцировал выехав на "их территорию", и собачки так раздосадовались моим появлением на "их территории", что забыли заверить документы на землю в мерии. Да и еще непонятно какой коррупционер отдал им в собственность кусок дороги общего пользования.
Добавь в этот список собак, так как собака является продуктом жизнедеятельности человека, его вмешательство в дикую природу.ТЕм более - это мы вторглись в природу... Бетон, машины, издевательства
P. S. Не трогайте комаров и они вас не тронут.