Я думаю, что верит сам Андрей Гора. Ему это дает силу.кто-то еще в эти письма "щастя" верит?
нарушение прав правовласникаа торренты за шо? там не храница ничего...
Код: Виділити все
(__)
(oo)
/------\/
/ | ||
* /\---/\
~~ ~~
...."Have you mooed today?"...
Що ТИ "зробив для свободи"?Конченная страна. ((
+ возможность "сохранить картинку как..." правой кнопкой мыши. То, чего не хватает на смотри.теменя видно с заднего ряда?..
Поднимите руки кому нужен фотохост...
есть пара пожеланий по юзабилити:
- смена цвета подложки под фото, например как на смотри.те
- быстрая смена разрешения фото
- коды вставки для форумов
- панорамы: просмотр сразу панорамы целиком (для этого надо не загромоздить экран слева и справа разными элементами) + движок плавной прокрутки панорамы
- сгруппировать все элементы/кнопки/подписи/списки/меню вверху и внизу (основной объем) страницы и лучче использовать пиктограммы вместо текста..
- простой анализ EXIF-а
- элементы управления прокруткой альбома вверху страницы на фиксированном месте
- слайдшоу по задаваемому таймеру
это если вкратце
+ возможность стянуть несколько выбранных картинок сразу пачкой.+ возможность "сохранить картинку как..." правой кнопкой мыши. То, чего не хватает на смотри.те
Зачем? Чтобы еще больше "развязать руки" милицейским борцам с высокими технологиями?Почему никто не хакнул сайт МВД
Не колите глаз Циклопу, он разозлится и нас всех затопчет? ;-)Зачем? Чтобы еще больше "развязать руки" милицейским борцам с высокими технологиями?Почему никто не хакнул сайт МВД
Все мои фотографии, отснятые с соревнований и засвеченные в широком доступе хранятся в тайном месте в темноте под колпаком в вакууме. Так что не переживай)а то после каждого мероприятия пока посохраняешь например трионовские фоты по одной — умом чокнуццо можно.
а сохранять совсем не лишне, как показывает повод к возникновению этого топика. меня теперь жаба давит что фоты с некоторых покатух сохранять было лень.
Если ты про движек а-ля сайт на флеше - подави в себе этот ужасный порыв в области "виндовых фич".приятный движок, а где почитать о его фичах?
согласен, красиво, но не функциональноЕсли ты про движек а-ля сайт на флеше - подави в себе этот ужасный порыв в области "виндовых фич".приятный движок, а где почитать о его фичах?
Флеш полноценно только под виндой и МАКом работает.
Исходя из того что под соляркой и линуксом он на пару релизов отстает - можно считать что он вобще не работает.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей