Не она? http://www.promdesign.ua/material/industry/oracal-8500А никто не знает плёнку, на которую можно посветить, при чём с близкого расстояния, и она вся светится
10 см белой я бы взял.порезка — половина погонного метра.
Тоже хотел и желтую, но нет сейчас. Утешаться можно тем, что белая самая яркая ;)если бы она была жёлтая, я бы взял. Потому что жёлтые есть только оралайт5500, а это "попсовая" серия - больше для рекламы.
Ок, возьму — отпишусь сюда10 см белой я бы взял.порезка — половина погонного метра.
Чем LG какая? :) 8*** уже не делают похоже, это высокоинтенсивная и алмазная afaik: http://www.lg-lite.com/lglitelh8000.htmlИ насколько желтая "алмазная" ярче чем LG ? "Лыжилайт", на мой взгляд, очень яркая.
это запасной вариант.оклеить всю боковую плоскость жёлтой световозвращайкой
весной покупала в Велодрайве на Гагарина 13 (дарница), комплект десятку стоил.не совсем в тему, но все же...
мож кто подскажет, где преобрести можно катафоты для педалей.
..
Защитная плёнка - до одного места. Я свой велик сверху оклеил "защитной" плёнкой, теперь при "механическом воздействии" обдираются обе плёнки, и защитная и световозвращайка. Кстати, что за химическое воздействие? Грязная вода в лужах? Если так то ей пофиг.просто оклеить, - не вариант. Педали регулярно подвергаються как химическому так и механическому воздействию.
Придеться накрывать чем то типа прозрачной защитной пленки для авто.
как то на педали не обратил внимание. А вот сам вел, - действительно достаточно хорошо виден в свете фар.....
У меня когда топталки были, я снял катафоты и обклеил все плоские поверхности плёнкой LG. Да, царапается. За сезон от царапин "потерялось" не больше 10% поверхности плёнки. А видно её гораздо лучше, чем пластмасски-катафоты.просто оклеить, - не вариант. Педали регулярно подвергаються как химическому так и механическому воздействию.
Придеться накрывать чем то типа прозрачной защитной пленки для авто.
И на педали и на седло. Педали даже важнее, потому что ониклей не на педали а на седло и подсиделку.
См. схему регулировки фар. Вывод - чем ниже отражатель, тем лучше.у педеалей гараздо меньшая поверхность и больше шанс быть заляпаными.
лучше клеить на шлем сзади и на всю поверхность седла.
подседелка, рама, - то отдельная тема.... тут в принципе без вариантов....клей не на педали а на седло и подсиделку. еффект силнее будет и м х о.
Пробить шилом плёнку и вкрутить шипы на свои места, они же и дополнительно прижмут плёнку.есть мысль выкрутить шипы, и полностью всю педаль обтянуть пленкой. смущает риск того, что педаль станет скользкой.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей