ну вот, дождались...

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось
Стать:чол
Re: ну вот, дождались...

Повідомлення SilverS » 31.5.13 20:48

А с другой стороны,хера ли я делаю на одном ресурсе,с такими величайшими знатоками велосипедов ,как лу и ко,авторами такого количества безценных постов в технозоне и моем велосипеде,достоин ли я? :duma:
Причем если этот,к сожалению,до сих пор жизнедеятельный кусок гомна,таки вытолкнет кого-то на встречку,оно спокойно поедет дальше,максимум что бы отчитаться потом о: "удавшемся эксперименте".
И всех все устраивает,фигли, оно же велосипедист! :friends:
И после его "экспериментов" отправятся в больницу или колонию на пару лет не их родные/знакомые/близкие,а какие-то там "консервоводы"-безсмысленные пришельцы с других миров...

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.5.13 21:05

а если я его забаню, то он перестанет так ездить?
а так, благодаря форуму, ты знаешь, что это за человек, и, при встрече, будешь знать, как строить свое дальнейшее поведение.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 31.5.13 21:25

на тротуарах велосипедисту не место.
на тротуарах не место дуракам. а если человек не дурак, то будь он хоть на танке, неудобств окружающим не создаст.
+100500
штрафовать в данном случае надо по факту нарушения с последствиями, а не потому что у когото есть орудие преступления :)

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 21:31

Последствия - это только средние телесные повреждения? Или будем предупреждать заранее если велосипедист безбашенно носится по тротуару впритирку между пешеходов?

=СкаляриЯ=
Стать:жін

Повідомлення =СкаляриЯ= » 31.5.13 21:43

оБоги! Да забаньте уже кто-нибудь этих двух умников .а то одно и то же!
Кэмэл, ты издеваешся и спецом оставляешь их в живых?
Где Трям???
><(((°>

Velur

Повідомлення Velur » 31.5.13 21:43

а теперь, Максимко, расскажи, как несущегося 30+ по тротуару догонят блюстители для наложения чего то там, и просмотри пдду в плане скоростного режима в жилой зоне и нормативов парковки ТС на тротуаре, которую и ищет велосипедист для стоянки. В общем - где угол дома знаешь? объезжай .., троль...
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 31.5.13 21:44

Люди, а аццкий адвокат и какой-то маньяк (он же кусок...) ставящий нечеловеческие эксперименты над водителями и, я так понимаю, присутствующий на форуме - это один и тот же человек? Мне уже дико любопытно стало :duma:
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 21:46

Нет. Это совершенно разные люди. У адвоката помимо 20-летнего джипа есть еще мотоцикл. Велосипедов он ставит на один уровень с пешеходами со всеми вытекающими.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 31.5.13 21:53

а куском фекалий был назван этот человек.
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 31.5.13 22:07

Последствия - это только средние телесные повреждения? Или будем предупреждать заранее если велосипедист безбашенно носится по тротуару впритирку между пешеходов?
ну так сажайте в тюрьму каждого второго
у кого член есть - изнасиловать может
а у кого нож - зарезать

Сбить человека насмерть может получится только теоретически. Значит предусмотреть такую ответственность(особенно за средние телесные как максимальную меру урона), чтоб боялся и дыхнуть в сторону пешеходов.

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 22:12

В России один велосипедист сбил пешехода насмерть. Правда там было несколько НО (это произошло не на тротуаре). Суд признал велосипедиста виновным.

Trion

Повідомлення Trion » 31.5.13 22:16

Весело тут у вас...

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 31.5.13 22:20

В России один велосипедист сбил пешехода насмерть. Правда там было несколько НО (это произошло не на тротуаре). Суд признал велосипедиста виновным.
Ну и в чем проблема?
Я вот возьму ноут, буду быстро бежать на автобус по тротуару, споткнусь и заряжу комунить рядом ноутом в висок насмерть. Теперь нельзя будет с ноутами по тротуару ходить?
Машина как пистолет - любой может убить любого по своей дурости независимо от своей силы или знаний. А велосипед скорее как палка - нужно постараться нанести серъезные и смертельные увечья другому человеку. Ну вообще никак нельзя ставить на одну чащу весов. Вы ещё туда ЯО заприте и ОС МИР.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 31.5.13 22:35

Максим ты или идиот или троль или фанатик ПДД, склоняюсь к 3-му, такого бреда в твоём исполнении давно не было на ВК...
и если я не ошибаюсь, то в правилах нет пункта категорически запрещающего передвигаться на велосипеде по тротуарам, исправьте меня пожалуйста.
#crazy_pilot

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 22:39

Исправляю. Категорически нет. Разрешается детям до 7 лет. Это единственное исключение.
А пишу потому что очень стремно когда тебя, спокойно идущего по тротуару, с большой разницей скоростей обгоняет в притирку велосипедист.

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 31.5.13 22:43

скорее тролль-фанатик ПДД
вообще хрен поймешь
у него зачастую адекватные и логичные посты
а тут просто бред какой-то

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 31.5.13 22:50

Исправляю. Категорически нет. Разрешается детям до 7 лет. Это единственное исключение.
А пишу потому что очень стремно когда тебя, спокойно идущего по тротуару, с большой разницей скоростей обгоняет в притирку велосипедист.
Копирайт из ПДД пжалста, про категорическое запрещение.
#crazy_pilot

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 22:52

Можно конкретно по пунктам где бред? :duma:
Копирайт из ПДД пжалста, про категорическое запрещение
Еще один вольный трактователь ПДД?

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 31.5.13 22:56

Тоесть вы хотите сказать что наши ПДД совершенны и там всё продуманно и если придерживаться их всем участникам движения, то аварий и подобного рода инцидентов небудет?

Maxislav
* * *

Повідомлення Maxislav » 31.5.13 22:59

Я вообще тоже не сторонник езды по тротуарам. Тротуары для людей пешеходов, а не ддя авто парковок и велов. Иавто и вело на тротуаре - зло! 90 кг несущиеся на 30 кмч представляет серьезную опасность как не крути. Кому страшно ездить по дороге пусть борятся за создание велодорожек прилтчного касества. И без давления общественности ничего не произойдет. А штрафуют я думаю пока самых прлных отморозков. Никогда велам в здравом уме законом не рахрешат гонтять где ходят люди.

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 23:01

Тоесть вы хотите сказать что наши ПДД совершенны и там всё продуманно и если придерживаться их всем участникам движения, то аварий и подобного рода инцидентов небудет?
Конечно не будет. Если ПДД будут придерживаться все участники дорожного движения. Но начать надо в первую очередь себя а не тыкать на соседа - мол вот он нарушает, значит и я буду. Наши ПДД не сферический конь в вакууме, они ж писаны с Венской конвенции о дорожном движении.

А откуда взялось то что тротуары не для парковки авто? Это кто такое придумал? По ПДД парковка на тротуаре для авто разрешена. Так что запаркованные по правилам авто нечего царапать.
Востаннє редагувалось 31.5.13 23:02 користувачем Maksym, всього редагувалось 1 раз.

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 31.5.13 23:01

Можно конкретно по пунктам где бред? :duma:
Тупо всё бред, троль 80-го лвла.
#crazy_pilot

Maksym

Повідомлення Maksym » 31.5.13 23:02

Тупо всё бред, троль 80-го лвла.
Т.е. по сути сказать нечего :empathy .

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 31.5.13 23:12

Конечно не будет. Если ПДД будут придерживаться все участники дорожного движения.
Отлично. Что вы знаете о знаке STOP?

BlackFire
* * * *

Повідомлення BlackFire » 31.5.13 23:14

Я вообще тоже не сторонник езды по тротуарам. Тротуары для людей пешеходов, а не ддя авто парковок и велов. Иавто и вело на тротуаре - зло! 90 кг несущиеся на 30 кмч представляет серьезную опасность как не крути.
Не нужно ударятся в крайности.
Есть потенциальная возможность и фактическая. Штраф и наказание за хулиганство берут после совершения преступления, а не на основе того, что пару идиотов что-то решило себе позволить.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей