а что если это ядерная зима?
ето как минимум конец света, все, с 00:00 23.03.13. вел бесполезен:

да и в принцепи может завтра никто из дома выйти и не сможет)
парапетка под парадн:

а что если это ядерная зима?
Руслан, это твой основной вел, или это вел типа рабочая лошадка? Просто завидую я тебе, вел вроде простенький, но ездит больше, чем многие другие дорогие. Я вот вобще в такую погоду не езжу )покатался, нормально, можно ездить, ток когда против ветра едешь - мокро и снег в глаз больно бьет)
сейчас основной, и лошадка тоже) был у мну берг.., сперли осенью, етот собрал за пару тис(до того как сперли), продать хотел или подарить кому-нибудь(собран с нуля запчасти новые и бу, не китай), так получилось, езжу сам, делаю все на совесть, так что еще ездит(хоть и снега перечерпал на 5 олимпийских бассейновРуслан, это твой основной вел, или это вел типа рабочая лошадка? Просто завидую я тебе, вел вроде простенький, но ездит больше, чем многие другие дорогие. Я вот вобще в такую погоду не езжу )
есть еще хорошие люди)))У мене на автозаводській з 19 години стоїть перехрестя Автозав\Полярна між фурами купа легкових машин які не можуть виїхати . Водії фур позакривали свої машини і на цей час відсутні )))) .. А ті що в машинах сидять тупо голодні . Грію воду в термос зараз піду з чуваками долю ділити .. Бо кажуть якщо комусь погано то комусь добре. Я цьої зимивумнийне користуюся авто, отже треба співчувати тим хто за тебе страждає.
Ще не розсосалася, відрізок перед полярною забитий фурами.Почти пол третьего ночи - 6 баллов. Победы стоит, Правды стоит, московский мост стоит (только люди пешком домой идут), Довженко стоит, Автозаводская рассосалась.
И что, завтра вместо велогонки на Андреевском, лыжный фристайл будет?Да, а знакомые по Андреевскому на лыжах и бордах катали
А мне как раз надо было цепь и звездочки на кадейле помыть, так что решила действовать по принципу "Если жизнь подсунула тебе лимон..."в комнате стоит новенький велосипед, весь в заводской смазке, а опробовать "шо воно таке 29 дюймов" не могу
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 240 гостей