Велопокращення (АВК и компания)

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Masud
* * * * *
Стать:чол
Re: Велопокращення (АВК и компания)

Повідомлення Masud » 15.10.12 16:49

...
В мае 2012 был открыт первый веломаршрут в Дубках...
Убогая имитация деятельности. До мая 2012 г. велосипедисты приезжали в Дубки и др. зеленые зоны и, озабоченно почесав затылки, недоуменно спрашивали друг друга "А где веломаршруты? Куда ехать-то?". После чего в полном унынии разъезжались... И только в мае 2012 Прометеи из АВК принесли свет страждущим.
Ну зачем, ну откуда Вы на нашу голову? Чем так провинились парки Киева что Вы уродуете их своими табличками, указателями и глупыми плакатами? Найдите работу себе, займитесь чем-то для себя лично, умоляю Вас, anna kaisa...
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 15.10.12 18:26

даааа, больше срача! нужно больше срача! :crazy:
Let's bike it!

kiv

Повідомлення kiv » 15.10.12 19:21

Homiesd, это официальная позиция АВК Анечка опять не в курсе?, или Вы сейчас как велосипедист пишете? 8-)

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 15.10.12 19:25

как велосипедист конечно)))
Let's bike it!

kiv

Повідомлення kiv » 15.10.12 19:34

Ох получите Вы от Ани, Homiesd, ох получите 8-)

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 15.10.12 19:39

ой да ладно!
просто тут действительно много всякости наговорено, вот мне и интересно дальнейшее развитие событий.
когда же начнется переход на личности и драка?! шайбу!
Let's bike it!

kiv

Повідомлення kiv » 15.10.12 19:48

Т.е. Вы добиваетесь, чтоб кто-то в итоге закрыл этот тред и поставил точку в обсуждении деятельность Вашей организации касательного этого проекта?
Получается, сделали плохо - давайте не будем обсуждать это, потому что мы делаем, а вы - нет, даже срач готовы ради этого развести, чтоб только не обсуждали. Ну вообще да, мы же не ездим по выходным, по паркам, не та площадка для вещания, но зачем тогда АВК вообще приходит на ВК, не понятно, риторическое такое в конце получилось..

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 15.10.12 19:57

да нет, Вы меня не так поняли. У меня отличное настроение, и в данный момент я никого тут не представляю. Мне просто очень интересно почитать отзывы и критику других участвующих. и особенно меня прельщает в таких длинных темах как изначально созданная тема со временем меняет русло, поднимаются другие вопросы и все такое
Let's bike it!

kiv

Повідомлення kiv » 15.10.12 20:05

Вот будет забавно, если Вы сейчас ещё и бан получите, за флуд и подстрекательство к оному в теме касающейся АВК. Ладно, есть что сказать про веломаршруты-велопокращення - говорите, а то получается так толсто, что аж тонко.

Trion

Повідомлення Trion » 15.10.12 20:14

У меня отличное настроение, и в данный момент я никого тут не представляю.
Поделитесь, пожалуйста, информацией для ясности, по какому графику вы работаете. То бишь, с понедельника по пятницу с такого-то до такого-то часа вас следует считать представителем организации, например, а в любое другое время - вольным пользователем, который пишет согласно своему настроению.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 15.10.12 20:27

Вот будет забавно, если Вы сейчас ещё и бан получите, за флуд и подстрекательство к оному в теме касающейся АВК. Ладно, есть что сказать про веломаршруты-велопокращення - говорите, а то получается так толсто, что аж тонко.
спакуха. бан получат ровно те же что и всегда в темах про авк.
ктулху прийде — порядок наведе

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 15.10.12 20:34

спакуха. бан получат ровно те же что и всегда в темах про авк.
Черт,ну ладно,напишу раз вы уж так настаиваете! :Rose:
А никто не знает,Ирина вообще где-то работает? Или на съемную квартиру,офис в историческом центре (маленький но уютный) и поездки на загран семинары хватает ставки "главного борца за права"?
Потому как если второе,то вы что серьезно верите,что глядя на возмущение каких-то там неправильных велосипедистов,она от всех этих "приятных,тщательно не озвучиваемых,мелочей" откажется? Ну-ну... :roll:

gylka

Повідомлення gylka » 15.10.12 20:39

Вот будет забавно, если Вы сейчас ещё и бан получите, за флуд и подстрекательство к оному в теме касающейся АВК.
По-моєму шукаючи соломинку ти колоди в оці не помічаєш... :)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 15.10.12 20:48

дамы и господа, а вам эти все темы про АВК ничего-ничего не напоминают? :duma:
Spoiler
Show
Зображення
Зображення
Зображення
ктулху прийде — порядок наведе

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 15.10.12 20:56

ну почему если человек участвует в какой-то организации, он должен исключительно всегда ее представлять? я же такое же житель ВК как и Вы, но при этом и волонтер АВК. Я же могу выражать и свою собственную мыслю? да, согласен, срач затевать не стоило, но Вы же сами на него повелись. И вообще, как Я понимаю, это маршруты здоровья, а никак не велодорожки и это уж точно не обязывает людей со стажем, которые постоянно катают, по ним ездить. Новичкам же, которые катают 10-15 в час, в общем-то, все нормально. А то, что исполнитель не качественно выполнил работу по разметке - так это уже претензии к нему.
Вот скажите, Вы довольны качеством украинских дорог? нет? а вы же платите за эти самые дороги ценой на топливо. Так что можно сказать, что вы хотите делать дорогу. Но выполняет же это желание КиевАвтодор (ну как выполняет...), а не Вы. Вас же никто не упрекает в том, что вчера бухнулся в огромную яму? ну так вот, АВК денег никто не дает, на наши советы могут плевать с высокой горы, и уж тем более Ваше мнение (горсовет, артериум и прочие исполнители) никто учитывать не будет. Мы же хотя бы можем громко покричать, позвать журналистов и т.д. Если Вы тоже можете таким образом (или более действенным) улучшить вело-обстановку в Украине - пожалуйста! Все будут невероятно этому рады! (все это на мой личный счет)
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, что АКВ не коммерческая организация, денег у нас нет. да и откуда им браться?
Let's bike it!

SilverS
ничего не осталось
ничего не осталось

Повідомлення SilverS » 15.10.12 20:57

У меня с: "эти казлы мешают нам жить" скорее ассоциации...

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 15.10.12 21:34

У меня с: "эти казлы мешают нам жить" скорее ассоциации...
100% бан :)
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

kiv

Повідомлення kiv » 15.10.12 22:50

По-моєму шукаючи соломинку ти колоди в оці не помічаєш... :)
неее, я против АВК, и в частности Ани, честно ничего не имею, и в это не лезу, и вроде старался не подкидывать. Я только из-за маршрутов начал отписываться.
И вообще, как Я понимаю, это маршруты здоровья, а никак не велодорожки и это уж точно не обязывает людей со стажем, которые постоянно катают, по ним ездить. Новичкам же, которые катают 10-15 в час, в общем-то, все нормально.
Это Вы\вы у них спрашивали сами? Про тот же ППС писал, маршрут сделан в самом начале, практически возле метро "Красный хутор" и по касательной Бориспольского шоссе-ул.Старобориспольская, грубо говоря в самом начале. Я конечно в парках и по выходным там не катаю, но просто поверьте, вот эти люди, 10-15кмч, любого возраста, и на любых велосипедах, и которые на ВК не зарегистрированы, там вроде не ездят, они практически все заезжают с Тропы здоровья, кто с начала, кто между озер, не важно, и едут себе дальше по Тропе Здоровья, и большинство катают дальше, за пересечением ул. Бориспольская, до жд путей, после жд путей их уже намного меньше. Это самый обычные велосипедисты, не с ВК которые, на которых вроде как бы всё и было рассчитано, Вы точно уверены, что для них оно "в общем нормально" и главное надо? А то, Вы уж простите, какой-то тогда тупик получается.

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 15.10.12 22:58

Если бы лично у меня спрашивали, где нужно, то я бы фигню не посовевал. Но! Поскольку реально мнением катающихся принебрегли, то всем уже как-то до лампочки. Хотя меня на форуме в Евпатории чудак из Артериума и заверил, что их будут доделывать, я в этом крайне сомневаюсь. Конечно же не спрашивал. Более того, я с 80% вероятностью скажу Вам, что там никто ездить не будет. А зачем? Там же вокруг намного красивее места есть. Но исполнителям на это как-то плевать и вообще, они сделали, они молодцы.
(а про открытие ее на ППС я писал ранее, если Вы не читали)
хотя с другой стороны посмотреть, то это первая корпорация, которая занимается подобными делами. А как известно первый блин комом. Ну и что, что в Европе это уже все давно придумано и 100500 книжек написано. Мы же никогда не читаем инструкций перед использованием прибора. Так что может в дальнейшем они исправятся и приведут нам инвесторов в велодорожки? кто знает
Let's bike it!

catharsis_
* *

Повідомлення catharsis_ » 15.10.12 23:04

Интересно, а из тех кто поливает АВК постоянно грязью на форуме, есть такие кто хотя бы пытался встретится вживую с их представителями и попытаться донести свою точку зрения ?
Quo vadis?

kiv

Повідомлення kiv » 15.10.12 23:06

Homiesd да читал я, читал, Вы там ещё писали, что Анечка не в курсе, и что Вам предложили просто лого повесить, а она-то в курсе оказывается, и что переговоры велись. А ещё они хады такие, не захотели Вас с пробитым колесом в пустом бусике подбросить. Честно, я читал.
Более того, я с 80% вероятностью скажу Вам, что там никто ездить не будет.
Новичкам же, которые катают 10-15 в час, в общем-то, все нормально.
Мне кажется, что когда Вы пишете от своего имени, и когда от АВК, то вам надо какие-то пометки ставить, а то как-то всё запутанно получается 8-)

Trion

Повідомлення Trion » 15.10.12 23:08

Будете СильверСа банить - меня за компанию прихватите.
Потому как подписываюсь под теми же словами и готов разделить эту скромную участь.
Хотя в последнее время мне всё больше представляется, что в действительности мне всё это скорее пофигу, чем может показаться на самом деле. Как говорится, зарекалась ворона....

Homiesd
* * *

Повідомлення Homiesd » 15.10.12 23:14

и правда, пора) буду в конце фразы в кавычках писать)
за неточность информации прошу меня простить, считал что дело обстоит именно так. не могу же я знать все, правильно?
catharsis, насколько я знаю, нет (отсебятина)
хотя на самом деле было бы классно, чтобы желающие высказаться (по существу, а не из серии "Вы все говно"!(с) ) собрались и сходили в офис АВК и все это самое высказали (отсебятина)
Let's bike it!

Maestro

Повідомлення Maestro » 15.10.12 23:23

а я вотдо сих пор незнаю, шо такое авк :dash2:

и шо он делает

хотя..про это я чуток вру

вк и авк, велокиев и антивелокиев :Rose:

а уж шо такое артериум-пардон, и узнавать не собираюсь. тут не вру :empathy

kiv

Повідомлення kiv » 15.10.12 23:25

Homiesd, думаю, про то, что дело обстоит именно так, можно было догадаться когда все эти стрелочки на деревьях рисовали, ведь по маршруту же получается хоть раз проехали, если это только не в шесть утра после какой-то генеральной уборки в лесу было, когда б там не было мусора, кучи костров вдоль маршрута, и ни одной машины на дорожке и т.д., т.е. всего того, что есть на выходные и по будням после обеда вдоль всей "Стежки здоровья", но про это лучше расскажут те, кто по паркам в выходные катает и не зарегистрированы на ВК.

Эх, ладно в общем, грусть печаль тоска и всё такое, как писали выше, всё равно зима всё смоет. Я ничего не имею против этих веломаршрутов, кто бы их не делал, я отписался только из-за того, что было интересно взф? и со своим не предвзятым впечатлением от оного со стороны.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей