По-моєму шукаючи соломинку ти колоди в оці не помічаєш...

неее, я против АВК, и в частности Ани, честно ничего не имею, и в это не лезу, и вроде старался не подкидывать. Я только из-за маршрутов начал отписываться.
И вообще, как Я понимаю, это маршруты здоровья, а никак не велодорожки и это уж точно не обязывает людей со стажем, которые постоянно катают, по ним ездить. Новичкам же, которые катают 10-15 в час, в общем-то, все нормально.
Это Вы\вы у них спрашивали сами? Про тот же ППС писал, маршрут сделан в самом начале, практически возле метро "Красный хутор" и по касательной Бориспольского шоссе-ул.Старобориспольская, грубо говоря в самом начале. Я конечно
в парках и по выходным там не катаю, но просто поверьте, вот эти люди, 10-15кмч, любого возраста, и на любых велосипедах, и которые на ВК не зарегистрированы, там вроде не ездят, они практически все заезжают с Тропы здоровья, кто с начала, кто между озер, не важно, и едут себе дальше по Тропе Здоровья, и большинство катают дальше, за пересечением ул. Бориспольская, до жд путей, после жд путей их уже намного меньше. Это самый обычные велосипедисты, не с ВК которые, на которых вроде как бы всё и было рассчитано, Вы точно уверены, что для них оно
"в общем нормально" и главное надо? А то, Вы уж простите, какой-то тогда тупик получается.