Точно так же бесполезно что либо доказывать тебе, Куни ( попробуй - расскажи ему что в наушиках ездить вредно , мне ( я тоже зеркала если и не сбиваю, то захлопываю всегда) Ире Бондаренко и пр...
Куня, Леониду (LY) бессмысленно что-то рассказывать и, тем более, доказывать. .
Пожалуй и я поумничаю, сказав, что есть шесть способов разрешения конфликтов. Именно разрешения, а не разжигания.В природе существует два принципиально разных способа выживания которые можно назвать как способ "страуса" (это тот что описал выше уважаемый Trion) и способ "льва".\
Взрослые это кто перестал других слышать?Все - взрослые люди
46 лет. Это время задать такой вопрос.Что лучше захлопывать или сбивать?
ага, помнится, пару лет назад другой эпичный персонаж 42 лет от роду выяснял у меня значение слова куннилингус.46 лет. Это время задать такой вопрос.Что лучше захлопывать или сбивать?
тогда так не хлопалось. Да и не доставляло. И с пробками трудней было.с опозданием в два-три десятка лет.
На ланос зеркало в сборе стоит 300грн.Спасибо =СкаляриЯ=!
Совсем не понятно, зачем Faxegio их захлопывает? Все равно им никаких проблем...но это не важно...
Кто то ответит мне сколько стоит зеркало обратно поставить, или мне у этих придурков спрашивать? Типа оторвал а потом "сколько тебе дать козел?"
И еще вопрос. Несколько раз случайно задевал зеркала, но они не срывались, несколько смещались и водилы легко их вернули на место, а одно отогнулось а потом вернулось на место само (этот водила требовал от меня 100 грн). Глупо будет если его бью а оно возвращается назад. Плохо видно, но вроде парень на видео ударил в основание. Значит надо бить в основание зеркала?
Я не забыл - я умолчал. Знал же, что ты прийдешь...[...а, ещё Тигора забыл
лучше — переместить в самзнаешькакой раздел. остальное — полумеры.Ты бы, лучше, имха, закрыл это бурление, вместо того, чтобы в важные закреплять...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 232 гостей