А где ты видел мацацыкл с дизельным двигателем? ;-)
Не доколупывайся, это лучше, чем болеть за динамо. Тут хоть на что-то влияешь... Вот попробуй выбежать на поле и забить спартаку гол или хотя бы по мячу ударить

. А тут сразу и болельщик и игрок в одном флаконе

.
Е-50 вышла в финал кубка кубков. После того, как примастерил топ пуху и качнул экипаж - не нарадуюсь: это мой любимый Е-75 в варианте спорткласса, Е-75 купе :smt058. Кстати, сам Е-75 и не всегда то пробивает еписят спереди, если стоять под правильным углом. Проперло больше, чем от 54-ки, Е-50 хороша даже не в топе... Каруселить можно без проблем, но из-за угла в снайперском режиме, как в видеогайде, больше пользы выходит. Это какой-то гибрид Е-75, лунохода и Лёвы

. Первый бой с топ-пухой в варианте снайпер-перебежчик+светляк+дамагер:
На оставшиеся деньги купил себе т-50 для генерации великорусских матов всей вражеской команды. Какой это противный танк!

Реально летает меж пулями. За игру успеваю раз пять метнуться со своей базы на ихнюю, по дороге еще и пивка ребятам из гастронома привезти

. Особенно прикалывает, когда на тебя в прицел смотрит реально страшный вражеский тяж, которого я и на 10-м уровне опасаюсь, ты летишь ему в лоб, в последний момент сворачиваешь, он мажет, делаешь вокруг него три раза брейк-данс (пробить почти нереально, так пощекотать), разводишь его еще на пару снарядов, машешь ручкой, говоришь "пока", представляя, как он лупит со злости мышкой по клавиатуре и едешь знакомиться с артой

. Честно, я сам не знаю, как с этими мандевошками бороться. Тоже мажу по ним и показываю кулак от бессилия, когда он топчет нашу арту, а я даже доехать не успеваю

.