А шо делать?очередная серия полуночного флуда?
Так я и арбайтен - сижу думаю как в 1 мм макета впихнуть 3 страницы текстаарбайтен!
Тю, та так им и надоу кротов немного сфинктер разорвало, пока на 2 полученных после 1-го))
Это просто праздник какой-томорэ удовольствия 4-0, и это еще не все))
ой, звыняйтэ - вжэ 5-0)))))))))))))
Та просто большинство из нас начинает свой день с общественного транспорта или пробки на дороге, в общем с стресса. И никто не может понять что в метро, примером, всем нужно на работу или куда-то. И всем нужно ехать. Зайдя в общественный транспорт в час пик, ты автоматически подписал согласие на то что кто-то на тебе будет лежать от конечной до конечной, или что тебе потопчутся ненароком по ногам. Какая должна быть реакция на это? Та никакой - воспринимать нужно с пониманием. Ты куда-то едешь, человек с контрабасом тоже куда-то едет (не важно что он делает с сеим муз. инструментом в час пик - значит так нАдА). Все мы заложники этого -- общественного транспорта. Тут дело даже не в толерантности, а именно в понимании ситуации - в метро. примером, мы все равны. Но вот конечно появляются индивиды (обычно по утрам девушки 18-60 лет), которые не согласны к таким близким отношениям и недовольны что, примером, на Левобережке их вдавливают в противоположную стенку вагона. Но ведь нужно понимать что иначе Левобережцы попросту не зайдут в метро :smt102 Люди зря злятся. Ничего не изменится если они будут высказывать своё фе, что их там придавили и все такое (даже если и придавили, это вовсе не злонамеренно ) - только настроение испортят себе и окружающим с самого утра (И так каждое утроНавеяло... Откуда берутся психи и психички? Я не о тех, которые в дурдомах живут. А об обычных... Не понимаю, какого лешего из-за любой бытовой мелочи устраивать истерику, а начало обычного рабочего процесса (с его пробами и ошибками) постоянно превращается в мировую трагедию... Ужас...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей