Читая твои посты.Яким чином ТИ можеш описувати МОЮ мотивацію? .
В каждом... в каждом твоём посте твоя мотивация торчит как Эйфелева башня над Парижем.
Читая твои посты.Яким чином ТИ можеш описувати МОЮ мотивацію? .
Ну звісно... Якщо прокурор хоче намалювати "срок" рецидивісту, то він завжди знайде, за що зачепитися. Якщо вже раз сидів, значить автоматично злочинець. З тебе би непоганий прокурор получивсяВ каждом... в каждом твоём посте твоя мотивация торчит как Эйфелева башня над Парижем.
Именно это я и имел ввиду.Ейфелева башта весь час стоїть на одному місці,
Отдельное огромное спасибо за первую ссылку. Я их раньше вообще не слышал...
Я в музыке не разбираюсь. Это разбераются те, кому за это платят бабло.В музиці ти шикарно розбираєшся. Значно краще ніж в живопису.
Нет, я просто Витык со всем своим.Ти таки меломан, а не художник
Цени именно то, что естьіз тим же пафосом замутити- я б від твоїх робіт не відходив
.
Прадонте, мне кажется вы ошибаетесь, особенно много энергии в точке, из неё даже вселенные возникают...просто чувствую и беру энергию!
Особенно много энергии в чёрном квадрате.
Чорний квадрат в музиці?Я же просто чувствую музыку как и любое другое исскуссттвво просто чувствую и беру энергию!
Особенно много энергии в чёрном квадрате.
Все ищут бозон Хиггса. Именно присутствием этого бозона теория объясняет возникновение всего из ничего (это примитивно-кратко).особенно много энергии в точке, из неё даже вселенные возникают![]()
Уже давно существует и это очень радует и заряжает оптимизмом.Малевич в музиці, чо.
Не переконав. Шукай інші приклади. Там Малевичем і не пахне. Музика як музика. Оригінальна. Але без претензій.Уже давно существует и это очень радует и заряжает оптимизмом.Малевич в музиці, чо.
![]()
Все, що має звук і паузу - може називатися музикою. Звук без паузи - це шум... То не я придумав - копніть визначення понять. Малевич в своєму квадраті створив шум, а не музику. Суцільний звук - суцільне зображення. Без пауз... Саме це й зобразив Малевич в своєму чорному квадраті. Один чорний тон. Без пауз. Без тактів. Без ритму. Без музики... Шум. Просто шум. На рівні болгарки чи пилососа... Примітив. Це не музика. Це не поезія. Це не живопис. Це просто шум...Varyat, Вы модальную музыку слышали? А слышали о пост-импрессионистах?
Да? А Вы слышали про "расстрелять Растрелли"? Футуризм появился именно в России. И его манифестанты хотели сжечь все музеи мира.Два в Третяковці, один в Русскому музеї в Пітері, один в Ермітажі. Ото люблять вони усіляке гавно збирати в себе...
2. Я не играю в ветер слов и не слушаю дураков, стремящихся убедить меня в оправдании напряжения. Ты не насытишься ненавистью и не исчерпаешь страсть к разрушению, будь оно воспето хором из тысячи голосов, твердящих о праведности мести, карме и справедливости. Отрицанием согласия не достичь и не построить нового царства, когда в старом умерли боги. Тысячи недоумков будут разрушать, что построено. Будут жечь Джордано Бруно на костре и расстреливать Растрелли — с твоим или без твоего участия. Они всю жизнь разрушали. Они не знают другого. И будут впредь. Только своим примером можно вдохновить других к постройке, но глупо ждать помощи от других — тебе помогут, когда помощи ждать не будешь, когда летящие щепки от рубки леса для твоего будущего царства заглушат дурацкий хор.Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
А для этого нужно кушать хорошую и качественную еду. Не жрать с помойки. Не ходить на инфосвалки, когда интернет делает обучение и дарит вдохновение к созиданию возможным, равному расстоянию от мозга до клавиатуры. А ещё — точить ум, который не прорезается сквозь толстую кожу другого, непонятного, незнакомого. Острый ум побеждает квадрат Малевича и представление плоского мира, покоящегося на трёх китах.Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
Ну и Шварца с "Драконом" вспомним.А что вам говорил Заратустра?
Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 267 гостей