Вадим, согласен. здесь много факторов. но ведь речь о том, что не просто профессионалов нет, а никто не хочет ими становиться, проще имитировать учебу, работу, профессиональный подход, ведь за это тоже платят.воффка , там в начале было о том что привело мир к депрофессионализации , думаю правильных ответов можно насобирать кучу. Но все таки.. как основную я вижу гигантский прыжок технического прогресса , новшества которого предсказуемы и главное планируемы и КОНТРОЛИРУЕМЫ... Вы и без меня знаете когда появится водородный двигатель, и тому подобное.. Так что главное что бы общество потребителей спокойно себе потребляло и не нарушало экономического равновесия дауншифтинговыми теориями приводящими к уходу от технических новшеств в пользу натурализации жизни. Профессионалы просто не нужны... это то о чем говорилось выше Профессионализм уходит в область увлечений.. танцы, велики, фотография и прочее, (мне так кажется)каждый должен хорошо знать свою работу и никакой инициативы - вот НОВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
грубо говоря, современный пример.
есть менеджер по поставкам - грязный откатчик, в количестве 1 шт. работает, договаривается об откатах, закупает товары, никто не вывел на чистую воду, начальство довольно. только через некоторое время поставок стало больше откатчик по его мнению заработался и стал перекладывать работу по отгрузкам товара на других менеджеров, а сам только откаты и зарплату получает. компания расширяется, появляются новые вакансии и он берет на работу таких же имитаторов, которые по его мнению будут хорошими сотрудниками, ведь мыслят его мерками, не забивая голову знанием английского и маркетинговых технологий. а менеджер-профессионал, который умеет выбивать скидки у китайских производителей и продвигать на рынок новые продукты, задвигается в угол и лишается возможности к карьерному росту и естественно не имеет никакой власти или возможности проявить инициативу. и компания уже не может рассчитывать на новые успешные проекты, а просто держится на старых клиентах.
в чем причина такой ситуации? именно, лень!
аналогия, конечно, применима не к каждой отрасли, но такая тенденция существует. например, в среде офисного планктона ощущается очень отчетливо.
ИМХА: а новые профи - это люди, которые, пользуясь такой ослабленностью конкурентов, создают сильные команды, хорошо фильтруя имитаторов.