А вы любите спорт? Или он любит вас?

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Леха
Стать:чол
Re: А вы любите спорт? Или он любит вас?

Повідомлення Леха » 13.4.11 17:13

Флаг Родины на спине они не несут,в футболках сборной Украины не бегут ;-) К спортивной федерации и прочим спортивным бюрократам отношения не имеют. Вольные стрелки
Имена у них есть?
Дует? Do it!

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 13.4.11 17:23

Найдите в гугле результаты украинцев на марафонах уровня 2-08 - 2-10. Они все выступают на коммерческих стартах и в Украине бывают редко. Узнаете, что у нас есть такие спортсмены мирового элитного уровня. Кстати, наши девочки тоже жгут по полной :good: Но об этом у нас почему-то не говорят :smt102

YMA
* *

Повідомлення YMA » 14.4.11 10:23

Как часто звучит слово "элитные". Тут квартиры продают? Или собак? :grin:
Велопатролль

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.4.11 10:39

Как часто звучит слово "элитные". Тут квартиры продают? Или собак? :grin:
В рамках одних соревнований участники разделены по возрастным категориям и ветераны - (мастерс),
асбсолютная категория спортсмены называется - "Elite"

YMA
* *

Повідомлення YMA » 14.4.11 10:45

А элитный результат с какого начинается?
Велопатролль

vovkastallion

Повідомлення vovkastallion » 14.4.11 10:50

А элитный результат с какого начинается?
В каком виде спорта?
#crazy_pilot

YMA
* *

Повідомлення YMA » 14.4.11 10:51

Ну, я так понимаю в марафонах уровня 2-08 - 2-10
Велопатролль

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 14.4.11 13:07

Ну, я так понимаю в марафонах уровня 2-08 - 2-10
Да, в принципе и 2-15 это очень серьезный результат. Для этого надо бежать 42 км в темпе 3:12 мин/км, а при 2-05 даже быстрее 3 мин/км :cool:
Для любителей показатель класса выбежать быстрее 3-х часов.

YMA
* *

Повідомлення YMA » 14.4.11 14:42

Да ну нафик такое самоистязание. :(
Велопатролль

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 14.4.11 14:59

Да ну нафик такое самоистязание. :(
Самоистязание это занятие нелюбимым делом. А вот для меня это в кайф и полный драйв :grin: Я дни считаю до соревнований.Самоистязание и пытка для меня это матрасничество :dash2:
Проблему я вижу чуть иначе: я обычный офисный планктон. Работа на 90 % сидячая с бумагами и перед компом. Если у нас в офисе сломается лифт, то подъем на 5-й этаж для сотрудников будет сродни восхождению на Эверест без кислородной маски. Как надо издеваться над своим телом, сколько в него надо влить пива, поглотить табачного дыма, чтобы пульс от небыстрой ходьбы был больше, чем у нормального человека при беге в спортивном темпе. Может быть в других офисах иная ситуация, но так не должно быть. Поэтому если человек занимается хоть каким-то фитнесом, это надо приветствовать и поощрять. А начав с фитнеса, может быть его заинтересует спорт на результат, захочется бить личные рекорды? Человек азартное существо, всегда интересно быть выше, сильнее, быстрее. В этом тоже нет ничего плохого, уж куда лучше, чем набивать очки и проходить новые уровни в компьютерных играх

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.4.11 16:09

В этом тоже нет ничего плохого, уж куда лучше, чем набивать очки и проходить новые уровни в компьютерных играх
Это уже сектантством попахивает, неважно чем человек себя занимает, тратит он деньги на аптеку(если все физкультурой заниматься будут, фармацевтам что разорится? ) или профилактику, главное чтоб был выбор и его не навязывали.

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 14.4.11 16:14

В этом тоже нет ничего плохого, уж куда лучше, чем набивать очки и проходить новые уровни в компьютерных играх
Это уже сектантством попахивает, неважно чем человек себя занимает, тратит он деньги на аптеку(если все физкультурой заниматься будут, фармацевтам что разорится? ) или профилактику, главное чтоб был выбор и его не навязывали.
Это мое субъективное мнение, которое я никому не навязываю. Каждый должен сам отвечать за себя и приводить взрослого человека за ручку в фитнес, навязывая ему свои взгляды, считаю неэтичным, пока фрукт сам не созреет. Чем занимаются другие вне работы мне глубоко безразлично. Только по теме, относящейся к работе, можно сделать коллеге замечание. И если пьяным с перегаром в офис придет. Здесь уже навязываю я :grin:
Медали показываю только друзьям и близким.
Востаннє редагувалось 14.4.11 16:34 користувачем Andrey_la, всього редагувалось 3 разів.

dixik
* * * *

Повідомлення dixik » 14.4.11 16:31

Andrey_la » 14.4.11 14:59
Как надо издеваться над своим телом, сколько в него надо влить пива, поглотить табачного дыма, чтобы пульс от небыстрой ходьбы был больше, чем у нормального человека при беге в спортивном темпе. Может быть в других офисах иная ситуация, но так не должно быть. Поэтому если человек занимается хоть каким-то фитнесом, это надо приветствовать и поощрять.
вот это полность поддерживаю :good:

а еще задумайтесть над этим
"ніщо так не виснажує і не руйнує людину, як тривала фізична бездіяльнисть" IMX0 в укр.переводе имеет боллее емкий смысл.
сказано учеником Платона, и учителем Македонского, хрен знает когда до н.э. :old: и не теряет свою актуальность по сей день

пожалуй вставлю себе в подпись
Ніщо так не виснажує і не руйнує людину, як тривала фізична бездіяльність (c) Арістотель

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.4.11 16:34

Андрей не корми троля, чувак стебется ))))
Проблему я вижу чуть иначе: я обычный офисный планктон. Работа на 90 % сидячая с бумагами и перед компом. Если у нас в офисе сломается лифт, то подъем на 5-й этаж для сотрудников будет сродни восхождению на Эверест без кислородной маски. Как надо издеваться над своим телом, сколько в него надо влить пива, поглотить табачного дыма, чтобы пульс от небыстрой ходьбы был больше, чем у нормального человека при беге в спортивном темпе.
Сейчас тебе расскажут о том что человек который живет "полноценной офисной жизнью" не может и не иммет морального права посвящать тренировкам 3 час в день, а если и может то все равно он плохой, он ворует єто время у семьи, а даже если и с семьей все впорядке, все равно мудак, потому что пишет на форуме :lol: а если даже и бухает как все, то все равно плохой ...Бутылки из окна выбрасывает .. :lol:

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.4.11 17:39

Поэтому если человек занимается хоть каким-то фитнесом, это надо приветствовать и поощрять. А начав с фитнеса, может быть его заинтересует спорт на результат, захочется бить личные рекорды?
скачок логики детектед. типа „симпатичная порядочная девушка без вредных привычек продаст оптом две тонны цемента.“
по-моему если его заинтересует спорт на результат и он начнёт вместо табака и алкоголя упарываться спортивной химией — он просто сменит одно зло на другое.
фаллометрия — зло. потому что именно ради результата и ради того, чтотбы кому-то что-то доказать, человечество самозабвенно пороло чуть менее чем всю фигню в своей истории. включая мировые войны, чернобыль и т.д. и т.п.

кстати, в наше время штурмовщины и вечного капсоревнования с дедлайнами и овертаймами офисный работник просто не понимает слова постепенно. ему ж как раз привычнее, когда результат нужен чем скорее тем быстрее, и любыми средствами. так что разумного поведения по поводу химии и нагрузок от него ожидать не очень приходится.
ктулху прийде — порядок наведе

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 14.4.11 20:29

Это уже начинает переростать в нескончаемый поток завуалированных жалоб : спорт => химия => дерьмо. бухло => ассоциализация, вред здоровью => дерьмо. комнпьютеры => игры => ассоциализация, сколиозкифозблизорукость => дерьмо. Что же тогда не дерьмо?
Как по мне то просто жизнь меняется и становится интенсивней. Раньше ездили на аистах и мальчишах (простигосподи) и никто носом особо не воротил. Все перлись от того что ногами чето крутило и ты куда то ехало. И кефирчик с крышечками из фольги в авоське на руле - цок-цок. А сейчас, едрить-каладрить, и карбон на руле ему впиндюрь , и жопу повесить на седло другое кроме италианского - моветон , и рама если чуть тяжелее пары кило - это уже повод для воплей и кривления губ . То же самое касается и всего остального : раньше играли в монополию и всякие хрень-бродилки на бумаге, а щас все висят в виртуальных мирах на свой вкус и цвет, в спорте раньше диету соблюдали, сейчас правильный график уколов и таблеточных курсов. И я думаю что это все таки нормально, потому что жизнь не стоит на месте. Это эволюция всего и вся вокруг нас. Вполне возможно что кого-то пугает тот факт, что бредовые миры фантастов частично или полностью воплощаются в жизнь, но без этого все равно никак. Эволюционируй со всеми или дегенерируй и вымирай. Здесь получается выбор без выбора.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.4.11 20:34

сейчас правильный график уколов и таблеточных курсов.
а самому, без костылей этих — уже западло?
ширяйся и кушай таблетки, потому что всё стадо так делает? так, что ли?
тогда пойду-ка я лучше в альпинисты например — они до сих пор без этого как-то обходятся.

5trovi4
* * *

Повідомлення 5trovi4 » 14.4.11 20:49

remo
Востаннє редагувалось 30.9.17 20:15 користувачем 5trovi4, всього редагувалось 1 раз.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.4.11 20:56

во-первых, если мне предстоит идти с дрыном против мужыка с калашом — я очень тихонько появлюсь сзади и отоварю его по тыкве прежде чем его сфинктеры успеют сжаться от осознания тупизны и безвыходности ситуации ©. и превосходство в вооружении уже ничем не поможет его трупу.
а всё отчего. а всего лишь оттого что не пойду я на мужика с калашом по его правилам.

а во-вторых, я тут подумал. после надцати лет торжества новейших технологий музыканты уже пришли к тому, что умение нажимать кнопки и крутить ручки — это очень неплохо, но гораздо лучше — уметь играть. возможно, спортсмены тоже к чему-то подобному когда-нибудь придут.

Trion

Повідомлення Trion » 14.4.11 21:11

Если его вообще не ухлопают этот спорт.
В универские года попадалась под руку статья о генетическом допинге, в некоторой мере напоминающая прообраз сверхчеловека. Мол, юниоры, выросшие с такой конструктивной особенностью, смогут выкручивать и восстанавливаться значительно эффективнее, но выращивать нужно с малых лет, для взрослого прием якобы не сработает.
Приводились аналогии с животными, которые могут пахать без остановки много суток, а также некоторая отсебятина на перспективы ближайших 15 лет (уже скоро, если по рассказам).
Правда это или фантастика не в курсе, но идею наверняка кто-то захочет попробовать, учитывая какие средства завязаны на большом спорте.

Михаил
матрацнiк
матрацнiк

Повідомлення Михаил » 14.4.11 21:20

Сейчас тебе расскажут о том что человек который живет "полноценной офисной жизнью" не может и не иммет морального права посвящать тренировкам 3 час в день
Ой да ладно как будто в футбольном клубе шахтер играют потомственные угледобытчики после смены. С гиподинамией можно бороться физкультурой чтоб потом не глотать таблетки.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 14.4.11 21:28

отож.
любителям вовсе не обязательно втупую копировать профиков.
илита — ну на то она и илита.
а у всех прочих всё равно в итоге выйдет пародия.

мне вот например страшно доставляет, когда вчерашние матрасники разводят флейм на пару страниц о жёсткости шатунов :lol: и главное — так реалистично описывают свои галлюцинации! :lol: :lol: :lol:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 14.4.11 22:05

Сейчас тебе расскажут о том что человек который живет "полноценной офисной жизнью" не может и не иммет морального права посвящать тренировкам 3 час в день
Ой да ладно как будто в футбольном клубе шахтер играют потомственные угледобытчики после смены. С гиподинамией можно бороться физкультурой чтоб потом не глотать таблетки.
Я не знаю во что они там играют, но если их паскуд перстать кормить то может они хоть в финал национального чемпионата попадать станут..
Как по мне футбольная команда это тот же гарем наложниц, только мальчикового пола, для развлечения богатых донов, ничего спортивного в их деятельности не нахожу .. думаю трудотерапия позитивно сказалысь бы на их результатах в типа "спорте"

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 14.4.11 22:25

Как по мне футбольная команда это тот же гарем наложниц, только мальчикового пола, для развлечения богатых донов, ничего спортивного в их деятельности не нахожу .. думаю трудотерапия позитивно сказалысь бы на их результатах в типа "спорте"
Полностью согласен. Футбол никакого отношения к спорту не имеет. Это шоу, развлечение, бизнес, но только не спорт. Нас тренер пугал, что ленивые и бестолковые пойдут в футбольную секцию. Это было самым страшным и позорным наказанием.

OLEG&
* * * *

Повідомлення OLEG& » 15.4.11 12:26

Я не знаю во что они там играют, но если их паскуд перестать кормить то может они хоть в финал национального чемпионата попадать станут..
Как по мне футбольная команда это тот же гарем наложниц, только мальчикового пола, для развлечения богатых донов, ничего спортивного в их деятельности не нахожу .. думаю трудотерапия позитивно сказалась бы на их результатах в типа "спорте"
:good: ну прям как .....в точку!
Акваланг....

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 219 гостей