максимальное количество битого стекла наблюдалось в 2007 году.а сколько колес порезано битым стеклом?
потом его как-то стало заметно меньше. в 2010 я вобще ни разу не поймал стекло, хотя ездил на работу точно так же ежедневно как и в 2007.
максимальное количество битого стекла наблюдалось в 2007 году.а сколько колес порезано битым стеклом?
к 2010 увеличились и продажи слабоалкоголки и пива в жестебанках...максимальное количество битого стекла наблюдалось в 2007 году.а сколько колес порезано битым стеклом?
потом его как-то стало заметно меньше. в 2010 я вобще ни разу не поймал стекло, хотя ездил на работу точно так же ежедневно как и в 2007.
На асфальте машины припаркованы и тоже какашки если рядом газона нет, одна две какашки насрать, а вот когда снег растает нарушается эстетическое восприятие мира и душевная гармония.я, честно говоря, вообще не догоняю претений про какашки на газонах - ну нагадили там собаки, ну снег расстаял, ну раскисло всё - чего вы туда лезете? ходите по асфальту!
У битого стекла защитников нету, а у какашек есть. Форум тоже не один год существует, если не боянить о чем ещё пофлеймить.это просто зима и скука...
какашки обсасывались каждую зиму уже не единожды...
чакры надо прочистить..нарушается эстетическое восприятие мира и душевная гармония.
так прикол в том, что гадят и там, где мне приходится ходить по асфальту/плитамя, честно говоря, вообще не догоняю претений про какашки на газонах - ну нагадили там собаки, ну снег расстаял, ну раскисло всё - чего вы туда лезете? ходите по асфальту!
хм... наверное это я не там хожу... ежле на самом асфальте - тогда - канешна! это проблема! если хозяин не приучен к порядку - то и собачка на расслабоне...так прикол в том, что гадят и там, где мне приходится ходить по асфальту/плитамя, честно говоря, вообще не догоняю претений про какашки на газонах - ну нагадили там собаки, ну снег расстаял, ну раскисло всё - чего вы туда лезете? ходите по асфальту!
идёшь и смотришь (приходится) то на целые (пока) кучки, то на разводы/тормозной путь. по моему скромному мнению, это явление происходит после обильного снегопада и скотинке впадло лезть в сугроб.
а ещё прикольно, когда всё тает, стоят лужи на всю ширину дороги, то приходится вылазить на газон со всеми вытекающими и чавкающими. оно и днём-то не очень заметно, а вечером без надлежащего освещения и подавно.
А тут просто хоч в лоб, хоч по лбу. Це якісь феноменальні люди, ніби з паралельного світу. Ти їм "ось гівно, ось воно", а вони тобі "а вот страна...". Ну це як застукати дегенерата який кнопки палить в ліфтах. Ти йому "ну для чого?.. ну неприємно ж, було красивіше", а він тобі "а? шо? так а всьо так...". Так і тут, ти їм "ну ось же гівно, неприємно ходити коли воно отак поруч, ну навіть коти закопують його, та і собаки ж просяться на вулицю і не гадять вдома", а вони тобі:Насколько я понял, основная масса претензий относится к тому, что собаки не умеют гадить пластиковыми бутылками и пивными банками.
Значить ти не там ходиш. І не туди дивишся. Не дивись туди, закрий очі. Потягнуло смородом - не дихай.идёшь и смотришь (приходится ) то на целые (пока) кучки
согласен практически со всеми пунктами:А тут просто хоч в лоб, хоч по лбу. Це якісь феноменальні люди, ніби з паралельного світу. Ти їм "ось гівно, ось воно", а вони тобі "а вот страна...". Ну це як застукати дегенерата який кнопки палить в ліфтах. Ти йому "ну для чого?.. ну неприємно ж, було красивіше", а він тобі "а? шо? так а всьо так...". Так і тут, ти їм "ну ось же гівно, неприємно ходити коли воно отак поруч, ну навіть коти закопують його, та і собаки ж просяться на вулицю і не гадять вдома", а вони тобі:Насколько я понял, основная масса претензий относится к тому, что собаки не умеют гадить пластиковыми бутылками и пивными банками.
"комунальні служби погано працюють"
"і газон той не такий і красивий був"
"ой якось казав мені таке казьол який сам же пляшку кудись жбурнув, пішов він на.."
"страна такая, парядка в нєй нєт"
"а скла більше ніж гівна, і ним можна порізати покришки"
"а в Африці люди дай бог до 40 років доживають, а в 13 років вже з двійнею ходять і часто юними помирають, а ти про гівно тут..."
какашки обсасывались каждую зиму
О!ВР отказалась усилить ответственность за выгул собак
Верховная Рада Украины отложила
иВР отказалась усилить ответственность
где они находят таких уродов?Верховная Рада Украины отложила вопрос
когда лошадка наделает "на ходу" - никто не будет останавливаться, слезать с седла и убирать за собой..Сам лично видел как хозяин убирал за своей лошадкой. :shock:
Но к сожалению это скорее приятное исключение чем норма. :smt102
А вроде не так уж давно лошадок было больше чем вело и авто и даже трамваи возили вместо электричествакогда лошадка наделает
даёшь трамваи на собачих упряжках!А вроде не так уж давно лошадок было больше чем вело и авто и даже трамваи возили вместо электричествакогда лошадка наделаетИ ничё, дворники работали и не жаловались
Добавлю, что лошадиное оно удобрение, а вот от сабачьего и цветы усыхают, и даже деревья могут завять. :smt102Сам лично видел как хозяин убирал за своей лошадкой. :shock:
и повторюсь - собчки в большинстве случаев какают на газонах и в кустах, а лошадки - исключительно на тротуарах и дорожках парков
ps: при этом - лошадок то я всех люблю, а вот из собак - только своего
Особенно на тротуарах, так удобряет что аж трава через асфальт пробивается.Добавлю, что лошадиное оно удобрение, а вот от сабачьего и цветы усыхают, и даже деревья могут завять. :smt102
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 213 гостей