Страшные новости из зомбоящика

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Крикс
Стать:чол
Re: Страшные новости из зомбоящика

Повідомлення Крикс » 8.12.10 11:05

Разве малый незаконный оборот делает этот оборот законным?
По аналогии: "Господи!!!! Да он всего-то телефон мобильный отжал. Не машину же угнал или убил кого".

По-моему, там было четко написано про отсутствие соответствующих документов и пр. Подпольное производство оно потому и подпольное, что не оформлено должным образом.
И так поступили бы в любом другом государстве. Так же закрыли бы подпольную турецкую или китайскую мастерскую во Франции (если бы они вовремя не успели свернуться или откупиться).

Тут остро скорее стоит другой вопрос: почему фигачат регулярно мешпуху, а крупняк спокойно кладет на законы и нормально припеваючи живет. Т.е. мы то знаем почему, но это не правильно. И именно это раздражает.
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.12.10 11:23

Речь о том что они не дадут встать с колен и окрепнуть тем кто потенциально для них чужд, 100% контролируемый бызнес, 100% контролируемое производство, полностью контролируемое общество . они завезут сюда импорт и будут им торговать но зато весь поток бабла пройдет через них, а то что это ведет к внешним долгам их это не волнует. Ведь они назначили кого то из своих на должностя начальников налоговых управ, они тоже хотят кушать, а кого они будут драть??, своих не будут вот и ловят таких швейников снимают последние штаны отбирают средства производства. Я думаю вы согласитесь что при этой ситуации платить налоги в бюджет это способствовать развитию коррупции, и давать возможность им вылезть из той ямы которую они сами себе вырыли. В конце концов, общество может заявить о том что оно не хочет покупать эту услугу которую представляет данное ОПГ??? Пусть забирают силой на виду у телекамер, так будет честно и с пользой..

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.12.10 11:38

Прикольный набор букв, напоминает вот это ...
Вы случайно у комми в идейных войсках не служили?, уж больно напоминает риторику. А самое главное, дипломатический уход от вскрытия своей позиции :good:
Доброе утречко! Как спалось? *oops*

По-моему, я свою позицию изложил. Как умел... без вскрытия.
Я тоже, как бы, за буквами слежу и придаю значение употребляемым словам.
Без Алисы в стране Чудес, сделаю вывод, что у Вас есть потребность что-то вскрыть.
Вскрывают нарыв, вены и т.д. ;-) Как бы, Ваша позиция требует немедленного вскрытия. Ну что же... только абаждите, я подальше отойду. :grin:
Нет, на роль офицера "идейных войск" в этой теме я претендую. Здесь я Вам не конкурент.
Вы, главное, что-то делайте (не на форуме) или спросите себя самого, что вы делали и как реагировали ранее. Разве время не упущено?
Знаете, как с больным зубом. ... а теперь только вскрытие нарыва, да! Как говорят здесь: "накипело", при этом с оглядкой:
Не знаю разрешено ли такое на форуме,
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 8.12.10 11:43

...
Тут остро скорее стоит другой вопрос: почему фигачат регулярно мешпуху, а крупняк спокойно кладет на законы и нормально припеваючи живет. Т.е. мы то знаем почему, но это не правильно. И именно это раздражает.
Соглашусь с тобой.
Ну... за последние 20 лет всё это позволяли делать, всех всё устраивало. Выбрали Кравчука. Лихо колотили понты, каждый на своём уровне и без задней мысли. Приходит время расплачиваться.
"Дембель неизбежен". :grin:
Хотите теперь революцию - будут вам и здесь разводящие.

Ла.Пы. В целом, всё логично.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.12.10 12:46

А что делать то?. каждый на своем уровне что то делает, или вы хотите видеть меня с лозунгами на майдане?, так мне этого не надо, все развивается и без меня.. что вы имели ввиду под "вскрыть"??? .. А открываю то что пытаются скрыть и то что важно для общества (любого даже велосипедного) а под вашими словами "делай" я это читаю примерно так, - либо держи рот закрытым, либо бери вилы и иди на банковую.. Ни того ни другого не будет, и меня совершенно не смущает ваша риторика и то каким я вам кажусь :grin: . Пишите еще. Признаться комми готовили достойных спецов своего жанра. :good:

Ой я совсем не подумал, может вы каким то образом представляете власть?, а я тут такие глупости пишу... Если так то, извините за причиненный ущерб.. больше не буду :gerl:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей