Голодание и 100км. Физические нагрузки при голоде.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
VooDoo
Re: Голодание и 100км. Физические нагрузки при голоде.

Повідомлення VooDoo » 16.7.10 10:45

Была только вода, пишу не ел, даже смактульки,
Использовал: 1л.-кола, 1л.-фанта
в коле и фанте куча сахара, плюс кофеин, штырит просто аццки, поднимает даже мертвых, так что лучше бы поел чего в пути вместо колы, меньше бы получил "энергии и возбуждения"...

на каком среднем пульсе вышло? хотя если твой "режиме нон-стоп" длился свыше 11 часов... предполагаю, это было что-то вроде почти пешком, "не сбивая дыхания", тогда все возможно, не вижу проблем, кроме того как не сойти с ума за 11 часов подряд в седле :crazy:

shooter
Модератор
Стать:чол

Повідомлення shooter » 16.7.10 11:32

мда. великий гонщик Жамис.
мясо не ел, пил плавленные сникерсы, было очень тяжело)))
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Jamis
* * *

Повідомлення Jamis » 16.7.10 13:01

мда. великий гонщик Жамис.
мясо не ел, пил плавленные сникерсы, было очень тяжело)))
:smt102 непонимаю :smt102

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 16.7.10 13:06

2 литра этой гадости - это 900 ккал. :bad: О каком голодании можно говорить.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

Jamis
* * *

Повідомлення Jamis » 16.7.10 13:30

2 литра этой гадости - это 900 ккал. :bad: О каком голодании можно говорить.
Это тема ближе не к голодании, просто более имение подходила к этой теме "Голодание и 100км. Физические нагрузки при голоде"
А из этого Мityaer возьмет что-то свое.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 17.7.10 00:25

Димон, а где тут голод?? :smt102 ни голодания, ни 100км, и тем более, какой это нонстоп если есть остановки на "пофоткать?" :) И не пойму как средняя скорость могла колебаться от 25 до 30))) Она за всю покатушку постоянная. В конце покатухи.... загадочный отчет)))))
Я рассчитывал так: перестать есть в ЧТ вечером (последний приём пищи - ужин четверга). Затем ПТ голодаешь. И в ночь с ПТ на СБ выезжаешь. Думал где-то в 4-5 утра. На воде (ты бещё масло подсолнечное пил, и говорил что голодал). Это всё при том,что ПТ ведешь активный образ жизни, ну там днём работа, девушка вечером или, если вам повезло, и девушки нету - то на велике километров 20-40 и т.д.

Если по твоим меркам, то я ваще всю жизнь из дня в день голодаю :lol: :lol: Да вообщем, как и большинство людей :grin: А покатушки и подавно: меньше 100 км всегда голодаю :lol: думаю как и все остальные:) Дядя с форума тут мне писал как на 400км ему хватило пары сникерсов, а я не могу и 300 проехать без того чтобы в кафе забежать:)
Если обо мне: я так и не смог голодать с высокими физ. нагрузками. После часов 15-20 голода у меня ужасная слабость в организме, да и прочитал я только Поля Брэгга, одну книгу, а это мало. Буду расти, надеюсь... (сейчас мой эталон в этом деле - Скайдайвер :good: ) почитай что он пишет поймешь что такое голод ;)
Лучший воспитатель - Безысходность. Лучшая среда обитания - Одиночество
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 17.7.10 02:08

А мне кажется что тренировать липолиз нужно постепенно.. Можно с дуру загнать селезенку, если вот так просто войти в голод и еще нагрузиться.. А вообще на кислых жирах можно делать чудеса, но добиться уровня гликолитической энергетики все равно не реально. Как сезонные тренинги экономичности - "голодные тренировки" это супер

Jamis
* * *

Повідомлення Jamis » 17.7.10 09:37

Димон, а где тут голод?? :smt102 ни голодания, ни 100км, и тем более, какой это нонстоп если есть остановки на "пофоткать?" :)
Я же уже говорил что это тема ближе не к голодании, просто более имение подходила к этой теме, нужно-же было ее куда-то пристроить.
А я считаю что останавливаться пофоткать это напряжнее чем просто ехать в режиме нон-стоп. Так ты едешь и по инерции крутишь педали, а тут тебе нужно останавливаться что-бы что-то сфоткать, опять разгоняешься что-бы войти в ритм, согласись это напряжней.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 17.7.10 20:03

А мне кажется что тренировать липолиз нужно постепенно.. Можно с дуру загнать селезенку, если вот так просто войти в голод и еще нагрузиться.. А вообще на кислых жирах можно делать чудеса, но добиться уровня гликолитической энергетики все равно не реально. Как сезонные тренинги экономичности - "голодные тренировки" это супер

+100500
А я считаю что останавливаться пофоткать это напряжнее чем просто ехать в режиме нон-стоп. Так ты едешь и по инерции крутишь педали, а тут тебе нужно останавливаться что-бы что-то сфоткать, опять разгоняешься что-бы войти в ритм, согласись это напряжней.

покатай нонстоп с кем-то крутым ....твоё виденье жизни изменится..... *oops* после сегодняшнего скажу еще раз, увереннее - покатай с Тигором.
"Как верили, что главное придет, Себя считали кем-то из немногих, И ждали что вот-вот произойдет Счастливый поворот твоей дороги"

Andrey_la
* * * *

Повідомлення Andrey_la » 20.7.10 22:42

А я сегодня еле живой после теста Купера. За 12 минут выжат в сосиску. Нет голодовкам!
Серьезные физнагрузки и голодание несовместимы.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.7.10 23:38

всем голодунам предлагаю поехать короля гор без еды :)
всего 100 км, не 200 и не 300. думаю будет весьма интересный опыт
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 20.7.10 23:50

всем голодунам предлагаю поехать короля гор без еды :)
всего 100 км, не 200 и не 300. думаю будет весьма интересный опыт
за сутки проедем :grin: :grin: :grin: :grin:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 20.7.10 23:56

ловлю на слове. из броваров едет делегация из 4 человек. присоединяйся
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.7.10 00:15

я не гонщик, считаю это тупым ;)

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.7.10 00:40

я не гонщик, считаю это тупым ;)
слив зосчитан.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.7.10 00:46

слив зосчитан.
Ваше величие дали добро :molba: гора с плеч :lol: :lol:

Я к тому что мне не нравится Ваше предвзятое отношение ко мне. Вот и веселюсь))
Когда куплю шосейник, первый, не дорогой (чтоб не протупить со следующим дорогим) тогда и узнаю гонщик я или нет. А сейчас мне тошно от намеков что я выпендриваюсь на своем 2-х тысячегривенном лисапете ;-)
Так что игнорируйте меня, мне так будет приятней :cool:

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 21.7.10 07:52

давай я тебе дам свой велосипед(если ростовка подойдет). еще раз(и кстати не только тебе) пусть кто-либо проедет(именно проедет а не пройдет пешком) трассу кг за ЛЮБОЕ время без еды. мне это действительно очень интересно. а по киевской-черниговской области и я 100+ без еды ездил. по моему скромному мнению это доступно любому и ничего такого особого(чтобы обсуждать 4 страницы) в этом нет

Tibor
Аксакал
Аксакал

Повідомлення Tibor » 21.7.10 08:05

давай я тебе дам свой велосипед(если ростовка подойдет). еще раз(и кстати не только тебе) пусть кто-либо проедет(именно проедет а не пройдет пешком) трассу кг за ЛЮБОЕ время без еды. мне это действительно очень интересно. а по киевской-черниговской области и я 100+ без еды ездил. по моему скромному мнению это доступно любому и ничего такого особого(чтобы обсуждать 4 страницы) в этом нет
А в чем интерес?
Устройте отдельную категорию извращенцев, выделите призовой фонд. Победитель забирает все.

Но. Победителем будет тот, у кого все в порядке с арифметикой и кто на нычку перед заездом покушает хорошо ;)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 21.7.10 08:49

MaD_CameL, действительно считаешь, что сейчас все все бросят и ломанутся брать билеты на поезд и непонятно что доказывать? :p
Я трассы не видел, ничего не скажу. В закарпатье я и на сытый желудок местами перся вверх пешком и частенько вел ехал на мне.

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.7.10 08:56

Я своим великом доволен, работет он на питёрочьку ыы)))))) :grin:
Но снова Вы не умеете читать. Не без еды, а именно в рамках голодания. И я писал уже выше, что после 20-30 часов голодания у меня аццкая слабость. Поэтому я не могу говорить о том, что я вообще что-либо могу при голодании. Пробовал уже раз 6, не получается. Пока не знаю что это такое, и прочитал всего одну книгу, знаний ессно, никаких. То что обещал - пойти в поход по горах без хавчика, тоже не могу осуществить, не осилю я 3 дня при нагрузках.

Второе это.... действительно, 100км по ровняку это непонятная фигня. Потому и было изменено название темы на "Физические нагрузки при голоде". 100км это как минимальное, не напряжное, ну типа такого. Конечно всем это под силу, а вы, блин, все привыкли думать что я хочу выпендриться, и показать вот он какой я такой супер-чмупер-крутой.
А интересно, то мы в Крыму накатывали за 14 часов 90 км с баулами 14кг (и 15-кг велики, не забываем :grin: ) на педале-топталках вот по этому трэку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=okidwrryavzfdjmo. Там выходит 75 пушо без учета серпантина и спуска к морю, и трек я токашо нарисовал коряво, по-быстрому, подъем где-то под 1700 :p .

Вообщем как вердитк: уверен КГ я проеду, скажем, за часиков 8-10 может больше (не знаю сколько там подъема), но без еды, или при голоде - ессно не выдержу. И, конечно же, напоминаю: я не гонщик;) не поеду я КГ ;)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 21.7.10 09:10

что после 20-30 часов голодания у меня аццкая слабость
Попробуй в этот момент дать себе аэробную нагрузку - пробежаться или на веле катнуть. Или хотя бы пешком часик-два погулять. Состояние улучшится.
Сладкого много ешь?

mityaer
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення mityaer » 21.7.10 09:19

Попробуй в этот момент дать себе аэробную нагрузку - пробежаться или на веле катнуть. Или хотя бы пешком часик-два погулять. Состояние улучшится.
Сладкого много ешь?

да, сладкоежка *oops* но не сахар/шоколад и иже с ними, а скорее много мёда.
Спасибо, попробую)) Появились проблески надежды))

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 21.7.10 09:35

Сахар и прочие быстрые углеводы - весьма коварная фигня. Организм на них подсаживается как на наркоту. Многие потом жалуются, что без сладкого чая уже упадок сил и мозги не работают. Возможно причина в этом.
Меня недавно за компанию присадили на чай с конфетами, организм очень быстро привык и начал, собака, требовать сладкого. Сейчас воспитываю :grin:

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 21.7.10 10:44

а есть методы воспитания? :))
"доедает 15ю печеньку"
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 21.7.10 10:52

Да, работать над собой. Волшебных таблеток не бывает.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей