давай я тебе дам свой велосипед(если ростовка подойдет). еще раз(и кстати не только тебе) пусть кто-либо проедет(именно проедет а не пройдет пешком) трассу кг за ЛЮБОЕ время без еды. мне это действительно очень интересно. а по киевской-черниговской области и я 100+ без еды ездил. по моему скромному мнению это доступно любому и ничего такого особого(чтобы обсуждать 4 страницы) в этом нет
Я своим великом доволен, работет он на питёрочьку ыы))))))
Но снова Вы не умеете читать.
Не без еды, а именно в рамках голодания. И я писал уже выше, что после 20-30 часов голодания у меня аццкая слабость. Поэтому я не могу говорить о том, что я вообще что-либо могу при голодании. Пробовал уже раз 6, не получается. Пока не знаю что это такое, и прочитал всего одну книгу, знаний ессно, никаких. То что обещал - пойти в поход по горах без хавчика, тоже не могу осуществить, не осилю я 3 дня при нагрузках.
Второе это.... действительно, 100км по ровняку это непонятная фигня. Потому и было изменено название темы на "Физические нагрузки при голоде". 100км это как минимальное, не напряжное, ну типа такого. Конечно всем это под силу, а вы, блин, все привыкли думать что я хочу выпендриться, и показать вот он какой я такой супер-чмупер-крутой.
А интересно, то мы в Крыму накатывали за 14 часов 90 км с баулами 14кг (и 15-кг велики, не забываем

) на педале-топталках вот по этому трэку
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=okidwrryavzfdjmo. Там выходит 75 пушо без учета серпантина и спуска к морю, и трек я токашо нарисовал коряво, по-быстрому, подъем где-то под 1700

.
Вообщем как вердитк: уверен КГ я проеду, скажем, за часиков 8-10 может больше (не знаю сколько там подъема), но без еды, или при голоде - ессно не выдержу. И, конечно же, напоминаю: я не гонщик;) не поеду я КГ