Підходжу до зупинки, стаю в чергу, раптом чоловік що стояв попереду починає палити. Я від цього чоловіка на крок назаж відступив, бо мені не подобається. Дивлюсь перед цим чоловіком, ще один дядько відійшов накрок праворуч. Чоловік на це подивився, повернувся до мене і каже: "Я підійду". Вийшов з черги, відійшов метрів на 10, допалив цигарку і повернувся.Вчера после посещения этой темы с грозными борцами за ЗОЖ, выхожу а улицу и сразу картина маслом: три девицы, лет этак по 13—14 нагло курят на остановке, остальные вроде не замечают. Вот думаю классно что курить запретили, чтобы еще такого запретить?
Да, а еще про плюющих, отрыгивающих и сморкающихся, потом плавно перейти к мату в общественных местах - и круг замкнется!про жующих семки поговорим?
Дадим бой этому проамериканскому ритуалу распития помоев без кофеина!Как вы относитесь к распитию кофе на улице?
Смокчут какую-то жижу из пластиковых стаканчиков
Ты только что озвучил национальную идею.Дадим бой этому проамериканскому ритуалу распития помоев без кофеина!
Даешь сало под горилку!
НАШ ОТВЕТ
з.ы. не знаю как вы, а я не собираюсь исполнять закон, лоббированный владельцами генделыков, пока у меня зряплата не будет как в европах.
вот как будет — так сразу начну пить пиво в специально устроенных для этого заведениях.
з.з.ы. хотя не, не начну. хрен им, проклятым жадным и классово чуждым буржуям.
Хорошую отмазку малой придумал, можно конечно и поверитьпро пиво. придя вечером с работы, нахожу в ванной пустую пластиковую бутылку из под пива, причем пивошмурдячноетакой марки которой у нас дома никогда не покупали. наконец добилась от младшего откуда взялось "это". услышала следующую историю. малой с другом (обоим по 15) возвращались из школы. к ним подошли 2 мента, показали удостоверения, дали деньги и попросили помочь доблестной милиции бороться с нарушениями. задача состояла в подойти в соседний ларьок и купить бутылку пива. короче, тетка с ларька радостно им продала пиво, тут ж ей вкатали штраф, а на вопрос подростков что делать с бутылкой, им было сказано - "забирайте себе". понятно что милиции пофигу, они свою цель достигли, ну а мой малой выдул литр пива, за что получил словесных пенделей, короче попортил свое и мое здоровье. ну они были не правы.
Закон - ерунда. Сейчас, особенно после выборов, на взятках. входных, "за знакомство", за назначение, столько денег крутится, что никакой бизнес не нужен.Пиво, это ерунда.
Вот как быть с законом о борьбе с коррупцией, где запрещено совместительство для должностных лиц в частном бизнесе. Действие закона отсрочили, но проблема осталась.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей