Ну да, ну да. Хорошо, лучше пусть по дорогам ездит? Давайте будем теперь создавать велошколы, получать права на управление велосипедом.Таких сразу штрафовать и забирать ТС чтобы неповадно было не умея управлять этим самым ТС выезжать в людные места и сбивать пешеходов.
а как доехать до парков-лесов-полей?Нет. Я не написал еще одну мысль. Если не уверен в своих силах то на дороге делать нечего! Ошибок она не прощает. А по тротуарам нельзя. Вот и остаются парки-леса-поля.
+1Уже шесть лет,на форуме пишет клинический дегенерат...
на тротуарах не место дуракам. а если человек не дурак, то будь он хоть на танке, неудобств окружающим не создаст.на тротуарах велосипедисту не место.
Перечитати щоб шо? Щоб побачити що там написано що заборонено на тротуарах на велі їздити? Так це і так всі знають. Там просто ще багато чого написано в ПДР на що тисячі і тисячі автомобілістів кладуть болт, перевищуючи швидкість, підрізаючи і т.д. Але ти можеш бути єдиним хто сумлінно і буквально їх дотримуватиметься, факел в руки.Продовжувати не варто. Краще зайвий раз ПДД перечитати. Замість того щоб говорити.
ну да, shit happens. Просто у неї вибір: аварія на дорозі, або аварія на тротуарі. імхо, останнє дуже малоймовірно, все-таки не ті швидкості.но речь была о том, что жена-чайник и боится ездить по дороге, поэтому пусть ездит по тротуару. вот она-то как раз и может завалить кого-то.
Жена-"чайник" боится к пешеходам даже близко приближаться, о каком завале идет речь? Мы друг друга не до конца понимаем. Я имел ввиду, например, спокойные, вечерние прогулки на велосипедах. Едешь медленно, наматывая круги вокруг своего района, лялякаешь на самые резные темы, одним словом отдыхаешь. Почему нельзя??? Почему чтобы покататься и просто отдохнуть мне нужно выезжать на опасные, шумные автомобильные дороги?но речь была о том, что жена-чайник и боится ездить по дороге, поэтому пусть ездит по тротуару. вот она-то как раз и может завалить кого-то.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей