Уборка снега

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Eclipso
* * *
Стать:чол
Re: Уборка снега

Повідомлення Eclipso » 20.12.12 09:57

Одно другому не мешает. Полная свобода. Запрет только на нарушение свобод другого человека.
Только человека? Т.е. отрывать лапки котяткам вполне нормально, главное, чтоб не слишком громко мяукали. Или превратить свой дачный участок в уродливую мусорку, все равно что там сосед думает? В любом обществе есть правила, необходимые для его существования, обычно это называется общественной моралью.
Если тебе не нравится условие на обязательное использование шлемов - можешь кататься отдельно или рядом
Не нравятся эти правила - есть общества/страны с другими, или вообще где-то в сибири поселится )
Почему в покатушке люди могут обходиться без внешней регуляции, а вернувшись в город, те же люди - уже нет?
Исходный тезис неверен. Даже в покатушке есть внешняя по отношению к рядовому участнику регуляция, а именно руковод/организатор. А он сам подчиняется общей воле рядовых участников, просто чем больше группа - тем сложнее правила ее регуляции. Более того, правила внешнего по отношению к покатушечникам большого общества продолжают действовать даже в этих небольших группах ).
А полная свобода без ограничений чаще приводит к ситуации из темы про современное искусство, чем к созданию новых шедевров...
(на правах по моему скромному мнению)
вул. Вишгородська <---> [B2W] <---> вул. Смілянська

Varyat

Повідомлення Varyat » 20.12.12 13:53

Т.е. отрывать лапки котяткам вполне нормально, главное, чтоб не слишком громко мяукали.
Повбывав бы }). Котов обижать нельзя. Когда человечество благополучно вымрет, как динозавры, оно уступит топовое место кошкам, как самым красивым, умным и свободолюбивым (в отличии от двуногих сапиенсов) существам :). Шучу, конечно, но зверушек обижать не позволю. Я в детстве соседского пацана чуть инвалидом не сделал, за то, что он таким вот образом над какой-то дворовой кошечкой издевался. Разборок потом было... :duma: Ну и фиг с ним, со слабоумным - сам виноват, нечего слабых обижать. Хай радуется, что вообще не убил и не отдал на корм котам... Шутка :). Через много лет (это я случайно узнал, приезжая к родителям) звери ему таки отомстили - он набухался и залез ночью какого-то милого на охраняемую автостоянку, так ему пес-охранник кисть руки отгрыз. Во, как бывает...

По остальным пунктам я, наверное, отдельную тему создам, бо в контексте уборки снега оно уже никак не вписывается. А тема свободы и общества весьма обширная, не будем Деду Морозу его снежную тему портить, еще обидится, подарков на Новый год не принесет :).

А по теме снега есть у меня, только в другом топике.
Востаннє редагувалось 20.12.12 14:24 користувачем Varyat, всього редагувалось 1 раз.
Сім заповідей старого анархіста (і вічно юного вар'ята в одній особі):

Людина народжується втомленою і живе для того, щоб відпочити.
Тільки творча праця достойна поваги.
Живи як хочеш, але іншим не заважай.
Свобода однієї людини закінчується там, де починається свобода іншої людини.
Життя треба прожити так, щоб не хотілося його прожити ще раз.
Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.
Головною причиною смерті є життя.

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.12.12 14:23

А полная свобода без ограничений чаще приводит к ситуации из темы про современное искусство, чем к созданию новых шедевров...
Во-первых полной свободы не бывает в нашей природе, как и просто свободы. Поэтому говорить, что она на что-то влияет или нет - бессмысленно по факту отсутствия оной.
И во-вторых, мы не так представляем себе современное искусство благодаря некоторым, кто к искусству никакого отношения не имеет а очень хочется им.
А хотя, в каждой сфере есть свои дискредитаторы.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 20.12.12 14:44

Во-первых полной свободы не бывает в нашей природе, как и просто свободы. Поэтому говорить, что она на что-то влияет или нет - бессмысленно по факту отсутствия оной.
Сказочник. Вот пример настоящего анархического общества Древней Руси с соблюдением прав и свобод человека без принуждения, учитывая интересы всех и каждого вместо пресловутой демократии с диктатурой большинства, а по-сути, поддержанием интересов меньшинства государственными методами - не надо тут рассказывать, как оно должно быть в идеале, бо оно так не работает и не только у нас в стране, но и на Западе. Даже далеко ходить не надо за примером. И это уже реально было. Второй пример - социальная структура общества и управление в эпоху Запорожской Сечи. Пока один дебил не начал "окно в европы прорубать", попутно не обошел и Украину. Это еще ближе, как по времени там и по местоположению. Там не было бардака, отношения регулировались "звичаєвим правом", а не письменными законами, но это всех устраивало и нареканий не вызывало. Дискутируем дальше? Или таки отдельную тему?

Насчет "полной свободы не бывает в нашей природе, как и просто свободы" - это ты хорошо загнул. Даже фашисты до этого нет додумались :duma:. А в современном обществе - согласен. Независимо от страны и государственного строя.

Яке б рішення ти не прийняв, воно все одно виявиться помилковим - згодом з'ясується, що було ще краще рішення.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 20.12.12 16:52

Варят у тебе шо там травма? приїдь забухаэмм всьо полікуєм. Є дві лопати, може навіть розважимось " в снєжкі" .

Твої опуси про демократію, людини яка від молока матері до старчєского маразму прожила в кастовому суспільстві - це повниий капец. Без образ..
Є одна порада - не дивись телевізор і російські фільмі - принципово,
Не дивись новини, читай тількі хед лайни -
Дивись класне американське кіно , і навіть в таку погоду будеш в піднесеному стані. ;)

Запрошення лишається в силі.

Wityk

Повідомлення Wityk » 20.12.12 17:46

Є одна порада - не дивись телевізор і російські фільмі -
+1
Потому что они уже по образу и подобию как американские стали :bad:
Трудно найти единицу из сотни.
Фантомас.

Varyat

Повідомлення Varyat » 20.12.12 20:35

Нема травми, якщо ти маєш на увазі ось це :).
І телевізора з його новинами та шоу "для народу" не дивлюсь, хоча він в мене є для інтер'єру. Часом дивлюсь хіба що дискавері, євроспорт, а малеча мультики. Більше там ловити нічого. До сучасних російських фільмів ставлюсь різко негативно - ідеологізований ширпотреб, у них кіно закінчилось на Ельдарі Рязанові, а музика на Висоцькому. В Америці кіно ще не закінчилось, але сильно змаліло за рахунок приорітету спецефектів. Після Френсіса Копполли вже не те кіно. А взагалі я люблю французькі фільми - в них нема ідеології, як в російских і тяжіння до шоу та хеппіендовості, як в американських.

Правда, я не про демократію тут розпинався, демократія також фу, як і тоталітаризм. Тому в америку не хочу - та сама картина, тільки гуашшю, а не акварельними фарбами. Але я собі так думаю, якщо людина не може собі знайти застосування в простішому (але дибільнішому) суспільстві типу нашого в своєму мовно-культурному середовищі, з яким знайома від народження, то адаптовуватись в чужому середовищі трохи незвично, по крайній мірі, у віці після сорока (ба, навіть тридцяти). Чи ти думаєш, що якщо Діда Мороза нема (бо його вбили москалі за те що ходив по Москві в синьому жупані, підперезаному жовтою стрічкою), то Санта-Клаус ще живий і приносить подарунки не тільки американським дітям, відгодованими маклональдсом? От, куди би я втік (хоча втікати не маю потреби, я й тут нормально себе почуваю, швидше, поїхав би в довготривалу туристичну подорож) - то до Італіі :inlove:. Мені їхній клімат подобається. І макарони :). А якщо ностальгія за снігом влітку - benvenuto в Альпи на півночі. Універсальна країна. І мова на нашу схожа, мелодійна, співоча і не така кострубата, як в росіян, особливо її адаптований до вживання на теренах України варіант у вигляді суржика.

whynot
* *

Повідомлення whynot » 22.12.12 23:52

Докладываю, в четверг (20.12) сделал 11.850км, 55мин чистого времени (два часа грязного). По проезжей части ездить можно, и очень даже ничего. По тротуарам -- нужно выбирать стоптанный снег, оледеневший снег лучше преодолевать на трех. Внимательно следить за дорогой на предмет наледи -- при подъезде действовать как объезжать лужи с возможными особенностями (остановится, пропустить машины, объехать по проезжей части).

p.s. З приводу Німеччини, тут в соседнем топике (велофотки), есть оттуда много пикч. Вы живете в мире догм, господа. У нас проезжая часть убрана гораздо лучше.

p.p.s. Беру на себя обязательство возле корпуса расчистить тропинку для любимого начальника -- если она упадет, я опять останусь один, это будет ужасно.
--
А ти готовий до третьего майдану?

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.12.12 00:42

А взагалі я люблю французькі фільми - в них нема ідеології, як в російских і тяжіння до шоу та хеппіендовості, як в американських.
Давай скажем откровенно.
Любой фильм несёт идеологию а если нет, то контридеологию,
тут надо говорить о том, нравится тебе та или иная идеология.

Сегодня вспомнил совковый фильм Двенадцать месяцев 1972 года по сказке C.Я. Маршака (кстати, к теме про уборку снега :mosking:)
и понял, что очень-очень давно его не видел, дай, думаю вспомню.
Посмотрел и прозрел, мне кажется - это идеология язычества. :D
Ну и второе: события в этой истории актуальны и по сей день - возьмите аналогии, начиная от работы с клиентом и заканчивая сами знаете...
Дура-королева издаёт придурошный указ, и вот, по сюжету, предлагается подумать кто хуже, тот кто издаёт идиотские приказы или же те, кто спешит любой ценой исполнить утопию ради своей выгоды.
Ну, в принципе-то ничего невозможного нет, но какая цена и последствия...
В общем, хорошие сказки - это супер.
Фильм хорошо поставлен, отличные диалоги и фразы, даже как для взрослых.
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.12.12 01:47

А взагалі я люблю французькі фільми - в них нема ідеології, як в російских і тяжіння до шоу та хеппіендовості, як в американських.
Давай скажем откровенно.
Любой фильм несёт идеологию а если нет, то контридеологию,
тут надо говорить о том, нравится тебе та или иная идеология.
Та ніфіга, це стосується лише сучасного-сьогоднішнього совдепівського кіно яке все переважно ідеологізоване, а голівудське кіно комерційне тому і сприймається як ПРОДУКТ а не як ФУФЛО яке треба з майонезом заковтнути, бо на суху ніяк.

А що до французького , можливо я не шарю, але вони шось не тойво в своїх не смішних комедіях так само як і бойовиках із Більмодоном )) , є декілька красивих фільмів про кохання але вони дуже старі і їх реально декілька.
Ну і Жан Рено це неперевершений бездар, завжди дуже силюсь щоб не заржать коли він грає якусь чужу роль.
Є цікаві польскі фільми, завжди дивлюся коли чую що польский.
Ну і не треба забувати індійське кіно, у них любий жанр це комедія з елементами еротики і все під майонезом з танцями.

Що до снігу, сьогодні чистив дах гаража, щоб ви не сумнівалися пів метра мінімум. В нашому коопертиві 3 дахи провалились під вагою снігу, я вирішив свій звільнити.

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.12.12 01:56

а голівудське кіно комерційне
А как это мешает несению идеологии?
Фантомас.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.12.12 02:14

а голівудське кіно комерційне
А как это мешает несению идеологии?
Ну ми ж тіпа всі не лохі, і дуже чітко викупаєм загравання режисера з нашим світосприйняттям, і якщо серед американських фільмів треба дуже пошукати щоб наткнутись на відверту джинсу , це переважно війскова тематика , то у в російському кіно це 100% продукту.. Хоч в маленькому епізоді але в кожному фільмі з какла обов'язково зліплять смішного ідіота, або фашиста, з грузина баригу, ну а амерікоси всігда врагі і заваіватілі таво шо должно по "праву" прінадліжать расіі..
Тому у мене дуже однозначне сприйняття , я в сортах гівна не розбираюся, шкода часу.
Сорі за офф топ звичайно. Зима :hi
писи: Вітик тут в спойлері список фільмів які обрали різні глядачі, як такі що змінюють світосприйняття, пошукайте може знайдете там те що "несе ніправільную ідеологію" )))
Spoiler
Show
1. В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (Габриэль Муччино / Gabriele Muccino) 2006

2. Хороший год / A Good Year (Ридли Скотт / Ridley Scott) 2006

3. Заплати другому / Pay It Forward (Мими Ледер /Mimi Leder) 2000

4. Персонаж / Stranger Than Fiction (Марк Форстер / Marc Forster) 2006

5. Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door (Томас Ян / Thomas Jahn) 1997

6. Праздник любви / Feast of Love (Роберт Бентон / Robert Benton) 2007

7. Сладкий ноябрь / Sweet November (Пэт О`Коннор / Pat O'Connor) 2001

8. Дом у озера / The Lake House (Алехандро Агрести / Alejandro Agresti) 2006

9. Шоу Трумана / The Truman Show (Питер Уир / Peter Weir) 1998

10. Семьянин / The Family Man (Бретт Рэтнер / Brett Ratner) 2000

11. Форрест Гамп / Forrest Gump (Роберт Земекис / Robert Zemeckis) 1994

12. Долина света / The Valley of Light (Брент Шилдс) 2007

13. Побег из Шоушенка / The Shawshank Redemption (Фрэнк Дарабонт /Frank Darabont) 1994

14. Бойцовский клуб / Fight Club (Дэвид Финчер / David Fincher) 1999

15. Сердца в Атлантиде / Hearts In Atlantis (Скотт Хикс /Scott Hicks) 2001

16. Отпуск по обмену / The Holiday (Нэнси Мейерс / Nancy Meyers) 2006

17. Последний отпуск / Last Holiday (Уэйн Вонг /Wayne Wang) 2006

18. Реальная любовь / Love Actually (Ричард Кертис / Richard Curtis) 2003

19. Эта замечательная жизнь / It's a Wonderful Life (Фрэнк Капра /Frank Capra) 1946

20. Запах женщины / Scent of a Woman (Мартин Брест /Martin Brest) 1992

21. Планета Ка-Пэкс / K-PAX (Ян Софтли /Iain Softley) 2001

22. Город ангелов / City of Angels (Брэд Силберлинг / Brad Silberling) 1998 .

23. Жизнь прекрасна / Vita e Bella, La / Life Is Beautiful (Роберто Бениньи / Roberto Benigni) 1997

24. Куда приводят мечты / What Dreams May Come (Винсент Уорд /Vincent Ward) 1998

25. Ноэль / Рождество / Noel (Chazz Palminteri / Чазз Пальминтери) 2004

26. Легенда о пианисте / The Legend of 1900 / Leggenda del pianista sull'oceano, La (Джузеппе Торнаторе / Giuseppe Tornatore) 1998

27. Семь жизней / Seven Pounds (Габриэле Муччино / Gabriele Muccino) 2008

28. Лучше не бывает / As Good As It Gets (Джеймс Л. Брукс /James L. Brooks) 1997

29. Муза / The Muse (Альберт Брукс/Albert Brooks) 1999

30. Всегда говори «ДА» / Yes Man (Пейтон Рид / Peyton Reed) 2008

31. Целитель Адамс / Patch Adams (Том Шэдьяк / Tom Shadyac) 1998

32. Трасса 60 / Interstate 60 (Боб Гэйл / Bob Gale) 2002

33. Мирный Воин / Peaceful Warrior (Виктор Сальва) 2006

34. Август Раш / August Rush (Кирстен Шеридан / Kirsten Sheridan) 2007

35. Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (Лассе Халльстрём / Lasse Hallstrom) 2009

36. Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun (Одри Уэллс/Audrey Wells) 2003

37. Поллианна / Pollyanna (Сара Хардинг /Sarah Harding) 2003

38. Аватар / Avatar (Джеймс Кэмерон / James Сameron) 2009

39. Легенда Багера Ванса / The Legend of Bagger Vance (Роберт Редфорд /Robert Redford) 2000

40. Двухсотлетний человек / Bicentennial Man (Крис Коламбус/Chris Columbus) 1999

41. Господин Никто / Mr. Nobody (Жако Ван Дормель / Jaco Van Dormael) 2009

42. Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (Гас Ван Сент / Gus Van Sant) 1997

43. В диких условиях / Into the Wild (Шон Пенн / Sean Penn) 2007

44. Билли Эллиот / Billy Elliot (Стивен Долдри / Stephen Daldry) 2000

45. Спеши любить / A Walk to Remember (Адам Шенкман / Adam Shankman) 2002

Wityk

Повідомлення Wityk » 23.12.12 14:16

Вадим, столько текста!
Я же говорил, что дело в том, что та или иная идеология может кому-то нравится, а кому-то нет.
А идеология есть всегда. Наверное, ты однобоко понимаешь значение идеологии или просто прикидываешься (скорее всего прикидываешься непонимающим).

Ну и простой пример как коммерческий ПРОДУКТ сочетается с мощной идеологией: супер-короткометражный фильм, который просто называют рекламным роликом.
Ну ми ж тіпа всі не лохі, і дуже чітко викупаєм загравання режисера з нашим світосприйняттям,
Согласен только с этой частью твоего текста. :hi

А вот с идеологией твоего коверканья языка - не согласен, то есть такая идеология не по душе.
Фантомас.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 23.12.12 17:42

А я каждую зиму, если плохо ходить, беру лом и лопату и сам себе делаю дорожку. Если кто по ней потом ходит мне не жалко :) Товарищи активно кричащие что мол дворники ленивые, нанять кого-то и так далее, очевидно сами не пробовали отодрать притоптанный снег от асфальта лопатой. Попробуйте, может тогда поймёте что один человек за один день много не наковыряет, сколько бы ему за это не платили :) если вы хотите чтобы у вас под домом работала армия негров и хачей, нанятых жэком, разумеется вы сможете этого добиться. Только потом не надо кричать что понаехали: сами же им создали рынок труда :)
Честно говоря странно вообще слышать от велосипедистов, спортсменов, их нежелание заняться физическим трудом; не знаю может у меня такой характер что мне проще сделать нормальную работу руками, чем подобно базарной бабе ходить и вопить по инстанциям, чего-то добиваясь. Наверное я один такой лошара.

gylka

Повідомлення gylka » 23.12.12 18:16

Тут точно немає конкурсу хто більше нанесе маячні, стоячи в білому плащі проти вітру?

Vognick
* * * *

Повідомлення Vognick » 23.12.12 19:36

Щойно був сюжет по UBR (і не лише)...Цитую приблизний текст: "Прибирання снігу - не лише необхідність В НАШИХ УМОВАХ, але й УНІКАЛЬНА МОЖЛИВІСТЬ покращення здоров"я" (с), і далі коментарі "мед. експертів", які розповідають про роботу м"язів, і як корисно кидати сніг лопатою... Чи не дивно, що працівники комунальних служб визнані найбільш здоровими! :good: Жаль давно не бачив таких...

Отож, раз вже й в новинах рекомендують самостійно прибирати сніг і махати лопатою, то тему можна закривати все зрозуміло.
Spoiler
Show
Ре: dimetikon, все правильно, однак робочих рук вистачає і так, аби тільки рівень її оплати був задовільним. А це, в свою чергу, завдання управлінців (раціонально організувати процес), де і знаходиться слабка ланка! Тому вирішити проблему можна різними способами, догми немає :yes Але якщо вже є апарат, відповідна техніка, службовці і т.д., то чому громадянин має платити неефективні податки та ще й махати лопатою\ломом там, де може разок-другий проїхатися снігоприбиральна машина, або де можуть заробити соціальні служби? Тому право громадян вирішувати проблему: прибирати самому, і не платити \\\ платити і прибирати \\\ не прибирати і платити. З точки зору справедливості та ефективності другий варіант найгірший.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 23.12.12 21:35

Щойно був сюжет по UBR (і не лише)...Цитую приблизний текст: "Прибирання снігу - не лише необхідність В НАШИХ УМОВАХ, але й УНІКАЛЬНА МОЖЛИВІСТЬ покращення здоров"я" (с), і далі коментарі "мед. експертів", які розповідають про роботу м"язів, і як корисно кидати сніг лопатою... Чи не дивно, що працівники комунальних служб визнані найбільш здоровими! :good: Жаль давно не бачив таких...

Отож, раз вже й в новинах рекомендують самостійно прибирати сніг і махати лопатою, то тему можна закривати все зрозуміло.
А мені подобаються такі репортажі, наші журналісти так тонко тролять ідіотів, іноді навіть без комментів. :good:
Для повного приколу, запхати в телевізор морду типового медика з подвійним підборіддям - (символ краси і здоров'я) котрий за 100 у.е. прочитає па бамажці те над чим вечором буде ржати країна. :good:

Про розкидання снігу , Я зараз працюю в залі 4рази на тиждень по 3 години. і виконує ніфіговий сумарний тонаж роботи, але після вчорашніх 40 кв метрів снігу так боліла спина , що 8 підходів станової тяги здається просто развагою.

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 23.12.12 22:16

Так отож. Я не зря сказал про _толпу_ негров, один человек ничего не сделает с двором. Да, не спорю, есть техника, но вот у меня например во дворе ей особо не проехать, а там где реально ходят люди - вообще не проехать :) потому что не проезжая часть. Так что только ручной труд. Много труда...
И так, к слову. Мне например приятнее чувствовать что это я своими руками сделал что-то полезное, что моя жена например будет идти по нормальной дороге. А подходы "добейся от жэка"... скажите мне, уважаемые добиватели, вы так уверены что государство вам всё должно - это потому что вы, наверное, честно платите все налоги :) я вот, к примеру, покаюсь: работаю с зарплатой в конверте. И если уж так честно всё чтобы по законам - так мне давно пора в тюрьме сидеть, за уклонение. Не могу тыкать пальцем в каждого, но отчего-то уверен, что вот в этой ситуации как раз не я один такой, но, мне кажется, из таких вот сереньких работничков тоже немало убеждённых блюстителей порядка в жэках. С себя бы начали :) конечно здорово жить в стране где все выполняют свои обязанности.

Eclipso
* * *

Повідомлення Eclipso » 24.12.12 11:41

2 dimetikon: не воспримите как нападку, но плохо, если вы гордитесь выполнением работы, за выполнение которой уже заплатили.
И да, я считаю, что раз я плачу налоги, то государство должно что-то полезное для меня делать.
С себя бы начали :) конечно здорово жить в стране где все выполняют свои обязанности.
вы бы еще "сперва добейся" вписали :)
А какие у меня обязанности по отношению к гос-ву? налоги уплочены (впрочем меня никто не спрашивает), маразматические законы выполняются, даже дорогу перехожу на зеленый. Ничего не упустил? Или невыполнение соседским дядей Васей (или вот вами с конвертной зарплатой) законов дает гос-ву право наплевательски относится к более законопослушным гражданам?
Жить в стране где все выполняют свои обязанности конечно здорово. :)
вул. Вишгородська <---> [B2W] <---> вул. Смілянська

gylka

Повідомлення gylka » 24.12.12 11:46

Та забий, чувак недавно зареєструвався і поки набиває пости різною маячнею, з багатьма буває, не звертай уваги...

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.12.12 13:31

Та забий, чувак недавно зареєструвався і поки набиває пости різною маячнею, з багатьма буває, не звертай уваги...
Я вже не перший раз чую про набиває пости, це коомусь десь дає переваги? Реально цікаво

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 24.12.12 13:49

Я вже не перший раз чую про набиває пости, це коомусь десь дає переваги? Реально цікаво
Панімаешь друх, біла бі у тєбя 10 сообщеній, твою суржіковую пісаніну ніхто не воспрінімав бі в серйоз, да и вообще б наверно не чіталі ..... ну просто сложно російському человеку читать тваю мову :yes
А так с пятью тисчями тєбя чітают і уважают :crazy:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.12.12 14:13

Панімаешь друх, біла бі у тєбя 10 сообщеній, твою суржіковую пісаніну ніхто не воспрінімав бі в серйоз, да и вообще б наверно не чіталі ..... ну просто сложно російському человеку читать тваю мову :yes
А так с пятью тисчями тєбя чітают і уважают :crazy:
:eek:

За суржикавскую пісаніну можна і абідіцца. У мене тіпа вибору особливого немає.
А ще вражає логіка, аргумент людини з 2 повідомленнями буде завжди менш вагомим ніж контр -аргумент дописувача з більшою кількістю :dash2:
а вапшето тема про сніг
Зображення

GRiNVi4

Повідомлення GRiNVi4 » 24.12.12 14:46

а вапшето тема про сніг
какой сніг :onfire: в срєду +2 обєщяют
весь сніг сам убереться, так что вопрос с уборкой сніга будет вже не актуалєн!
нада іскать резіновіе сапогі і учітьця плавать :anti:

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 24.12.12 15:37

а вапшето тема про сніг
какой сніг :onfire: в срєду +2 обєщяют
весь сніг сам убереться, так что вопрос с уборкой сніга будет вже не актуалєн!
нада іскать резіновіе сапогі і учітьця плавать :anti:
ти про такі?
Зображення
Такі рулять для навчання :good: , але це не шипована версія.
До речі зараз такий сніг посипав :good: , вечорі буде весело на дорогах. :gerl:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 229 гостей