ВЯЧЕРЫ ПЕТНИЦОМЗАТО НЕ БУДЕТ ПОХМЕЛЬЯ ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ ВЕЧЕРОМ
Так а во сколько накрывать на стол??готовы к завтрашней встрече? Праздник все-таки.
Извиняюсь, я букву Д только что коньячком облил. Дорогой, блин, коньяк, специально к концу света хранил. Еще со времен Христа продукт. Так что я стол уже начал накрывать... Сыр нарезал с плесенью. Тоже со времен Христа. Раритет. Единственный аналог хранится ещё в Музее Востока.Так а во сколько накрывать на стол??готовы к завтрашней встрече? Праздник все-таки.
Надо сыр и коньяк со времён Майя.Сыр нарезал с плесенью. Тоже со времен Христа. Раритет.
Чиво!!Грамманаци!
Потребление мумифицированной потенциально-патогенной микрофлоры и запивание ее концентратом из дубильных веществ с остатками спирта (?) способны привести к ситуации, точнее всего описанной классиком: "три дня поноса, судороги, смерть..."Извиняюсь, я букву Д только что коньячком облил. Дорогой, блин, коньяк, специально к концу света хранил. Еще со времен Христа продукт. Так что я стол уже начал накрывать... Сыр нарезал с плесенью. Тоже со времен Христа. Раритет. Единственный аналог хранится ещё в Музее Востока.
Так нету! Есть только тот, что сохранил со своей последней реинкарнации. Майю не помню. Но чото они там завещали. Хотя маклаудам оно ни к чему. Ну да ладно. Чокнемся напоследок в этом миреНадо сыр и коньяк со времён Майя.Сыр нарезал с плесенью. Тоже со времен Христа. Раритет.
Эта пятьИ потом будет мучительно обидно умереть от поноса после того, как пережил конец света (тм)...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 242 гостей