Кличко - эпоха белых

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Krutila
* * *
Стать:чол
Re: Кличко - Чисора сейчас на Интере

Повідомлення Krutila » 4.3.12 02:27

начинать отжимать нигеров из баскетбола
Может хватит уже, бледнолицый? Заколебал.
"Don't buy upgrades; ride up grades." - Eddy Merckx

Алексей84
* * * *

Повідомлення Алексей84 » 4.3.12 07:58

Та да, нослодитсо не дали.... А все таки, что значит иметь приимущество в росте...
Ты это Тайсону расскажи! :p

Ну не было в то время бойцов с приимуществом в росте более 20 см , сейчас не о чем гадать. уже за 10 лет в сторону Кличков столько дерьма вылито, но не нашлось еще нигера который бы повалил одного или другого, так шо можно тихонечко начинать отжимать нигеров из баскетбола :gerl:
Вспомнилось как малыш Чагаев на технике и скорости весь бой гонял дядю Степу Валуева,который уже еле на ногах стоял.И как Мыкола в перерыве между раундами,после установок тренера сказал-Я не могу.Так что рост,то совсем такое нипричем.
Убрать черных из баскетбола,это как белых из хоккея.Белый баскетбол :bad: .Лучше будет если каждый будет заниматься своим делом.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 4.3.12 09:50

Убрать черных из баскетбола,это как белых из хоккея.Белый баскетбол :bad:
белых из велоспорта. а чо? все итальяшки да испанцы всякие. дайошь мозамбик и эритрею в пелотон!
вот тех самых баскетболистов, что вадим отожмет с площадки, на велы посадить
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.3.12 13:54

Посмотрел.
Бокс издох. Вирус шоу-пизнеса прогрессировал на протяжении долгого периода и поразил критическую массу здорового тела.
Достойные бойцы вне зависимости от ДНК стоят в сторонке и не вмешиваются.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 4.3.12 15:30

это ты абы ляпнуть?
посмотри хоть ссылку Сталиона
бокс времен Тайсона
http://www.youtube.com/watch?v=WLi4Kc0J ... r_embedded#!

Жирные неповоротливые чувачки или жирдяи падают от больменее негра в форме.
Уровень того же Чисоры очень высок (чего не скажешь о его мозге).
Итд итп
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.3.12 17:05

это ты абы ляпнуть?
посмотри хоть ссылку Сталиона
бокс времен Тайсона
http://www.youtube.com/watch?v=WLi4Kc0J ... r_embedded#!

Жирные неповоротливые чувачки или жирдяи падают от больменее негра в форме.
Уровень того же Чисоры очень высок (чего не скажешь о его мозге).
Итд итп
+1

Посмотрел бой белоруса после Владимира, как раз то о чем ты говоришь..
После эпохи Кличко, начнется эпоха Тайсонов, минимум бокса максимум шоу..
Витык не в теме ...

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 4.3.12 18:05

ви, шановні, даремно намагаєтесь знайти у боксі якусь естетіку, отталківаясь од антропоморфності. 8)
ктулху прийде — порядок наведе

Wityk

Повідомлення Wityk » 4.3.12 21:19

Имейте своё мнение во все дыры, а моё оставьте мне. Я тоже хочу испытать оргазм.
:D
Фантомас.

usafa

Повідомлення usafa » 4.3.12 23:40

Согласись, таких красивых физически развитых тел до Кличков в боксе не было.
упс :inlove:
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 4.3.12 23:48

Согласись, таких красивых физически развитых тел до Кличков в боксе не было.
упс :inlove:
Вас замучили гетеросексуальные комплексы неполноценности? Андрагора поможет!

usafa

Повідомлення usafa » 4.3.12 23:50

отнюдь ))
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 5.3.12 13:36

ви, шановні, даремно намагаєтесь знайти у боксі якусь естетіку, отталківаясь од антропоморфності. 8)

Говоріте понятнєй, Африкан Свиридович!

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 5.3.12 22:28

Прохання до ТС,або модераторів. Перейменуйте, будь ласка, тему, щоб ім’я того шмата лайна не світилося.

Мені по барабану, якого воно кольору шкіри, більшого антирасиста, як я, годі ще пошукати. При певних обставинах, я легко б женився на якійсь гарній довгій негритосці.
Але це чмо, яке справедливо дискваліфіковане, не варте того, щоб його назвисько запам’ятати, а як воно маячить постійно, то куди від цього дінешся? %) 8-)

Vadim Bus

Re: Кличко - эпоха белых

Повідомлення Vadim Bus » 5.3.12 22:59

Як зміг змінів, щоб відповідало змісту обговорення в темі .. Сподіваюсь що нова назва не буде муляти "активістам"

Trion

Я просто оставлю это здесь

Повідомлення Trion » 5.3.12 23:02

Зображення

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.3.12 00:49

Перейменуйте, будь ласка, тему, щоб ім’я того шмата лайна не світилося.
Который раз убеждаюсь что фраза "Лучшее враг хорошего" именно у нас заиграла всеми красками.
Фантомас.

Masud
* * * * *

Повідомлення Masud » 6.3.12 01:13

последним великим супертяжем был Льюис. Кличко оба - прекрасно одаренные от природы парни, которые достаточно быстро сообразили, что можно зарабатывать на поединках и в то же время не особенно рисковать здоровьем, если грамотно подбирать безвредных соперников. Осуждать их язык не поворачивается, каждый зарабатывает как может, но вот популяризация такого яда как пиво спортсменами не может вызывать восхищения. В общем шоу плюс бизнес. Но не спорт.
PS В профессиональной боксерской тусовке Украины к Кличкам относятся... ну, никак не относятся... Вообще.
Я всегда говорю, что если человек активно катается на велосипеде, значит у него есть хотя бы одна извилина и он уже никогда не будет инфантильной амёбой.
Трям

Cubano
* * *

Повідомлення Cubano » 6.3.12 08:15

Masud, от не написав в попередньому повідомленні, що Льюїс - єдиний з суперників Клічків, кого я запам’ятав. Дійсно, як художник працював на ринзі, і Віталія красиво одлупасив. :good:
А з приводу твого посту, - хочеться іноді крім хліба ще і зрєліщ... Я ж не живу в лісі, все ж ці події стосуються мене, і вони позитивні, то чого мені не радіти з перемог наших спортсменів?. Так само приємні події в біатлоні, де наша спортсменка завоювала бронзу, радію за успіхи свого сина, спортивні і в навчанні, мені приємні перемоги малознайомих спортсменів з цього форуму, хоч особисто їх не знаю, але вони є частиною мого життя. Буду уболівати за Гайтану, не бог зна яка, але співає класно, і заслужена виборола місце на Євробаченні.
Не варто в молодості давити в собі якісь щирі пориви, не треба боятися бути молодим, задумуватися, а що скажуть на ВК злі форумчани... Інакше, я немало наблюдаю таких, хто в 30 років вважають себе старими, а в 50 дійсно перетворюються в глибоких стариганів, які тільки і можуть що бурчати. :eek:

Лысый
* * *

Повідомлення Лысый » 6.3.12 08:51

последним великим супертяжем был Льюис. Кличко оба - прекрасно одаренные от природы парни, которые достаточно быстро сообразили, что можно зарабатывать на поединках и в то же время не особенно рисковать здоровьем, если грамотно подбирать безвредных соперников.
На боксе делают огромные деньги уже много-много лет, и делали еще задолго до того, как на свет появились даже родители Кличко. И да, серьезных соперников у них не будет, но по другой причине - большинство "претендентов" тупо морозятся, т.к. после поражения (а оно будет), подняться на верх сможет далеко не каждый.
И не нужно говорить, что соперники Киличков "мальчики для битья" - это серьезные боксеры, вышедшие в топ мировых рейтингов, и в боях заслужившие право стать претенденом на бой за пояс.
То, что сейчас физически нет людей способных этот пояс отобрать - дело иное.
PS В профессиональной боксерской тусовке Украины к Кличкам относятся... ну, никак не относятся... Вообще.
очередной диванный теоретик, относяций себя к "профессиональной тусовке"
Ну-ну, все такие умные у нас, пойди, выйди на ринг, побей ниочем-бойца, смешно читать, лол))))
"боксерская тусовка" украины может относится как хочет, всеравно там нет ни одного бойцы, который выстоит против братьев даже 2-3 раунда. Наша районная тусовка тоже много к чему относится, но суть вещей от этого не меняется))))

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.3.12 09:24

последним великим супертяжем был Льюис. Кличко оба - прекрасно одаренные от природы парни, которые достаточно быстро сообразили, что можно зарабатывать на поединках и в то же время не особенно рисковать здоровьем, если грамотно подбирать безвредных соперников. Осуждать их язык не поворачивается, каждый зарабатывает как может, но вот популяризация такого яда как пиво спортсменами не может вызывать восхищения. В общем шоу плюс бизнес. Но не спорт.
ну ну.. то то Люис по очкам проигрывал пока не обосрался и не рассек "одаренному от природы парню" бровь. (спроси у любого боксера профи, это можна сделать специально и довольно просто, умеючи)
А после боя шустро "великий" Льюис отказался от реванша и быстренько под шумок закончил карьеру.
Угу..

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 6.3.12 09:34

ну ну.. то то Люис по очкам проигрывал пока не обосрался и не рассек "одаренному от природы парню" бровь. (спроси у любого боксера профи, это можна сделать специально и довольно просто, умеючи)

Угу..
А еще проще аккуратно подставить под скользящий удар свою бровь, чувствуя что не вытягиваешь бой до конца. ( при этом резко выложится и заработать лишний пяток очков).
Так что не надо и здесь теоретизировать.
Одно не понятно, почему большинство людей так бурно радуются победам спортсменов, которые не только не являются вашими близкими родсвенниками, но еще и наверняка имеют (про запас ) паспорт другой державы и будущее своих детей видят не в Украине. :duma:
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.3.12 10:16

И да, серьезных соперников у них не будет, но по другой причине - большинство "претендентов" тупо морозятся, т.к. после поражения (а оно будет), подняться на верх сможет далеко не каждый.
Бывает поражение, бывает победа... в спорте. По логике напрашивается вывод, что после победы, опуститься вниз может далеко не каждый :duma: Шоу-бизнес-ипподром. На сколько я разбираюсь в колбасных обрезках, бизнесменам так проще косить капусту. А то мля, бардак - выиграл, проиграл, выиграл, проиграл... есть договор и пожалуйста выдай нагора а мы, бизнесмены, создадим соответствующую атмосферу и условия.
Поставили на пару белых лошадок (это в рамках нового названия темы :D ) и Кличко хорошо и дядям. А в германии они активно рекламируют Варштайнер. Вообще - полная гармония.
Это как мне говорил директор "Грей-Киев": реклама - это бизнес, а ты художества развёл. Сделал тяп-ляп, как клиент просит и домой.
И не нужно говорить, что соперники Киличков "мальчики для битья" - это серьезные боксеры,
Особенно впечатляет тот гусь лапчатый в прошлом году в Kёльне. Как там у него лапка?
А этот? Который лез под мышку к Владимиру...
Фантомас.

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.3.12 10:19

но еще и наверняка имеют (про запас ) паспорт другой державы и будущее своих детей видят не в Украине. :duma:
Кстати, могу не дорого сводить на экскурсию посмотреть особняк Кличко.
Будете в Гамбурге - пишите.
:yes
Фантомас.

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 6.3.12 10:22

А еще проще аккуратно подставить под скользящий удар свою бровь, чувствуя что не вытягиваешь бой до конца. ( при этом резко выложится и заработать лишний пяток очков).
Так что не надо и здесь теоретизировать.
Одно не понятно, почему большинство людей так бурно радуются победам спортсменов, которые не только не являются вашими близкими родсвенниками, но еще и наверняка имеют (про запас ) паспорт другой державы и будущее своих детей видят не в Украине. :duma:

тоесть ты сейчас не теоритезируешь? :D
Кличко был явно сильнее Льюиса.

А что ты предлагаешь? не радоватся успехам спортменов? Не смотреть Ф1, Бокс, Биатлон, Турдефранс..
лечь, впасть в уныние и сдохнуть? :"":
Дык начни с себя))

Wityk

Повідомлення Wityk » 6.3.12 10:35

Шутир, не драматизируй через край и тем более, не думай, что Виктор сноб.
:)
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 233 гостей