Надо же как бывает. Для меня возвращение на украину - это самый страшный сон который только можно представитьВообще у нас страна классная.. Она как загазованный центр города. где гуляют девицы , шумят рестораны и кафешки , люди в магазинчиках кублятся..
машины в пробках толкутся , полный хаос.. Но проведя два дня за городом все равно рвешся назад ..
Так и в наш дурдом.. за ним невозможно не скучать. Тут все слабые, все доступные для общения, никто никуда не спешит, пока что еще нет такого дикого расслоения.. Приимуществ очень много .. незащищеность пугает.
Ну он не страшный этот сон, он горький.. Много людей вместе и все по своему несчастны. Вот если бы их пачками раскидать для тренингов всяких там, в этих условиях никто и ничто не изменится.
Надо же как бывает. Для меня возвращение на украину - это самый страшный сон который только можно представить
голос з італії: фіча з локальністю працює з такими продуктами, як молоко, фрукти, овочі.писи: ТУт надо брать пример с итальяшек.. у них продать не итальянское НЕ ВОЗМОЖНО.. причем патриотизм доходит до такого маразма что человеку не лень изучить продукт , и степень локальности его изготовителя, они подеррживают своих..
и японские мотоциклы итальяшки просто в принципе не покупают. И афонами не пользуются. и тд. и т.л.голос з італії: фіча з локальністю працює з такими продуктами, як молоко, фрукти, овочі.писи: ТУт надо брать пример с итальяшек.. у них продать не итальянское НЕ ВОЗМОЖНО.. причем патриотизм доходит до такого маразма что человеку не лень изучить продукт , и степень локальности его изготовителя, они подеррживают своих..
Те, що швидко псується.
Пояснення: чим менше кілометрів має проїхать товар з місця виробництва до місця реалізації, тим менше консервантів та інших Мєндєлєєвих треба на нього вилить, щоб він зберігся в товарному вигляді.
Ніхто не буде париться, шоб джинси були пошиті в рідному регіоні, або фіат скручений в сусідньому селі.
Я сподіваюся, Вам ніде не привиділося саме у моєму повідомленні, що італьяшки айфонами не користуються і не їздять на японських мотоциклах.и японские мотоциклы итальяшки просто в принципе не покупают. И афонами не пользуются. и тд. и т.л.
не, в вашем как раз полностью адекватная картина, уехало пару моих друзей в Италию....Я сподіваюся, Вам ніде не привиділося саме у моєму повідомленні, що італьяшки айфонами не користуються і не їздять на японських мотоциклах.и японские мотоциклы итальяшки просто в принципе не покупают. И афонами не пользуются. и тд. и т.л.
Вчера. Гуляем мы значит недалеко от Большого Альстера....еуропский жлобяра ...
сортируя закладки в браузере, подумалось.просто ради себя любимыхпросмотр ТВ каналов только на англ языке
Но и не повод не читать.Одноклассник живёт в Лондоне уже 10 лет, уехав практически не зная английского. Не олигарх.
Говорит, за неделю общения с аборигенами матчасть подтянул больше, чем за всю среднюю школу из того, что втирали.
Особую сложность представлял не сам инглиш, а количество славян-мигрантов, из-за чего в центре города свободно общались на русском, отбивая тягу к инязу и поиску смысла в оном.
По отзывам же тех, кто неплохо разбирается в письменности, по сходу на американскую землю, первое время так вообще ни черта не понимали из устного.
Так что читать буковки не панацея в общем-то.
Для того, чтоб что-то изменилось должны сложится благоприятные этому обстоятельства. Поэтому если хохлы опять несчастны, значит так нам и надо. Значит потом наступит белая полоса и мы будем счастливы, а кто-то из другой нации будет поднимать такие же темы на другом форуме, но на другом языке.
Ну он не страшный этот сон, он горький.. Много людей вместе и все по своему несчастны. Вот если бы их пачками раскидать для тренингов всяких там, в этих условиях никто и ничто не изменится.
Вопрос мотивации.Но и не повод не читать.
Вот этот подход мне особенно "нравится" в нашем гондурасе. Хочешь что-то делать - заплати наперед. И желательно сразу со штрафами и пенейВ производство вложи , зарплаты дай, всем службам дай, но самое интересное за еще непроданные мячи наперед заплати налоховой...
этого достаточно для уровня гастарбайтера.Куни никто не говорит что учить языки нужно для того что бы уехать.. Мне в общении с эвропейцами хватает (ло) 20 английских глаголов да полторы сотни существительных, просто нужно внушить себе что разговариваешь на этом языке.
о да. а то бедному несчастному государству совершенно нечего платить всем этим тучам страждущих льготников с честно купленными удостоверениями.Вот этот подход мне особенно "нравится" в нашем гондурасе. Хочешь что-то делать - заплати наперед. И желательно сразу со штрафами и пеней
Вы себе очень льстите.Проезжая мимо остановки общественного транспорта, на которой толпится народ, неужели Вы никогда не ловили на себе ненавистные взгляды, говорящие: "Ничего себе - ОН ЕДЕТ, а Я - СТОЮ И ЖДУ ! Да еще и яркий какой и в хорошем настроении! Но зато МОЮ задницу ПОВЕЗУТ на маршрутке ! Пусть даже набьемся как сельди в бочку. "
Зато я наших в подобной ситуации наблюдал за кордоном. Припарковал мужик машину возле ресторана из этих же спортивно-крутых (ну не разбираюсь я в чужих машинах и часах). Через 5 минут наши турысты уже фотали своих теток в хтывых позах на ее фоне.До нас дошло уже потом, что наши "богатии" в такой ситуации никогда бы в жизни не подумали на нас (как мы выглядим), что мы можем быть владельцами такой машины.
Язык страны, в которую собираешься.наш человек кидается учить английский только когда торжественно собирается ТУДА.
Я фоткаю саму машину, если очень понравилась. Для своей личной коллекции, какие бывают машины (разных времён в том числе) вообще в природе кроме ланосов и по пальцам перечесть типа крутые тачки чёрного цвета, что ездят по Куеву.Через 5 минут наши турысты уже фотали своих теток в хтывых позах на ее фоне.Нет такой машины - так хоть фотки "пабагатому" вконтакте будут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість