Мир посмотреть...и, тикать

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Vadim Bus
Re: Мир посмотреть...и, тикать

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 22:57

Вообще у нас страна классная.. Она как загазованный центр города. где гуляют девицы , шумят рестораны и кафешки , люди в магазинчиках кублятся..
машины в пробках толкутся , полный хаос.. Но проведя два дня за городом все равно рвешся назад ..
Так и в наш дурдом.. за ним невозможно не скучать. Тут все слабые, все доступные для общения, никто никуда не спешит, пока что еще нет такого дикого расслоения.. Приимуществ очень много .. незащищеность пугает.

M i k
* * * *
Стать:чол

Повідомлення M i k » 8.1.12 23:05

Вообще у нас страна классная.. Она как загазованный центр города. где гуляют девицы , шумят рестораны и кафешки , люди в магазинчиках кублятся..
машины в пробках толкутся , полный хаос.. Но проведя два дня за городом все равно рвешся назад ..
Так и в наш дурдом.. за ним невозможно не скучать. Тут все слабые, все доступные для общения, никто никуда не спешит, пока что еще нет такого дикого расслоения.. Приимуществ очень много .. незащищеность пугает.
Надо же как бывает. Для меня возвращение на украину - это самый страшный сон который только можно представить :lol:
Do or Do Not! There is no try!

Trion

Повідомлення Trion » 8.1.12 23:13

Обратно ты рвёшься не к городу, а тому комфорту, который он обеспечивает.
В тазике полоскаться на крещенские морозы - очень ассиметрично по всем параметрам по сравнению с тем, чтобы просто в тёплой квартире пойти в душ и включить кран. А пока сохнешь найти себе ещё несколько развлекательных пороков вроде телевизора, компьютера или журналов.
По крайней мере на Украине, что ещё в детстве стало откровением, так как в России на любом из увиденных хуторов при каждом доме была своя баня отдельным или совмещённым строением, которая решала вопросы гигиены с большим эффектом и пользой. Потому и запомнилось.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 8.1.12 23:15

Надо же как бывает. Для меня возвращение на украину - это самый страшный сон который только можно представить :lol:
Ну он не страшный этот сон, он горький.. Много людей вместе и все по своему несчастны. Вот если бы их пачками раскидать для тренингов всяких там, в этих условиях никто и ничто не изменится.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 8.1.12 23:20

ага, щаз.
можно подумать, если людей взять раскидать по тренингам — они так и кинутся прокачиваться до 80 уровня.
да нифига подобного.
человек может прокачаться, только если его заколупает по-настоящему.
иначе — никак.
ктулху прийде — порядок наведе

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 9.1.12 04:43

писи: ТУт надо брать пример с итальяшек.. у них продать не итальянское НЕ ВОЗМОЖНО.. причем патриотизм доходит до такого маразма что человеку не лень изучить продукт , и степень локальности его изготовителя, они подеррживают своих..
голос з італії: фіча з локальністю працює з такими продуктами, як молоко, фрукти, овочі.
Те, що швидко псується.

Пояснення: чим менше кілометрів має проїхать товар з місця виробництва до місця реалізації, тим менше консервантів та інших Мєндєлєєвих треба на нього вилить, щоб він зберігся в товарному вигляді.

Ніхто не буде париться, шоб джинси були пошиті в рідному регіоні, або фіат скручений в сусідньому селі.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 9.1.12 04:58

писи: ТУт надо брать пример с итальяшек.. у них продать не итальянское НЕ ВОЗМОЖНО.. причем патриотизм доходит до такого маразма что человеку не лень изучить продукт , и степень локальности его изготовителя, они подеррживают своих..
голос з італії: фіча з локальністю працює з такими продуктами, як молоко, фрукти, овочі.
Те, що швидко псується.

Пояснення: чим менше кілометрів має проїхать товар з місця виробництва до місця реалізації, тим менше консервантів та інших Мєндєлєєвих треба на нього вилить, щоб він зберігся в товарному вигляді.

Ніхто не буде париться, шоб джинси були пошиті в рідному регіоні, або фіат скручений в сусідньому селі.
и японские мотоциклы итальяшки просто в принципе не покупают. И афонами не пользуются. и тд. и т.л. :lol:

8RydeR

Повідомлення 8RydeR » 9.1.12 05:19

и японские мотоциклы итальяшки просто в принципе не покупают. И афонами не пользуются. и тд. и т.л. :lol:
Я сподіваюся, Вам ніде не привиділося саме у моєму повідомленні, що італьяшки айфонами не користуються і не їздять на японських мотоциклах.
http://www.endomondo.com/profile/9638657
любой велосипедист вам скажет, что шея - это вынос мозга

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 9.1.12 05:28

Я сподіваюся, Вам ніде не привиділося саме у моєму повідомленні, що італьяшки айфонами не користуються і не їздять на японських мотоциклах.
не, в вашем как раз полностью адекватная картина, уехало пару моих друзей в Италию....

Wityk

Re: Мир посмотреть...

Повідомлення Wityk » 9.1.12 16:03

...еуропский жлобяра ...
Вчера. Гуляем мы значит недалеко от Большого Альстера.
Автостоянка забитая до отказа около парка и ресторанчик.
На стоянке обнаружили красивый Lotus не знаю точно какой модели http://www.lotuscars.com/en/index
Вокруг ездит такой же Lotus в поисках парковочного места.
А мы стоим значит, около того Лотуса и рассматриваем его в деталях. Интересно же!
А водитель ещё такого же Лотуса, который не может припарковаться, останавливается около нас и спрашивает:
Вы уже уезжаете?
... Нет, мы просто тут смотрим.
:duma:

До нас дошло уже потом, что наши "богатии" в такой ситуации никогда бы в жизни не подумали на нас (как мы выглядим), что мы можем быть владельцами такой машины.

Ла.Пы. А рядом пустовали два парковочных места с табличкой "Для инвалидов".

Вот только битое стекло на велодорожках напрягает уже не подецки. %)
У них нет дворников, метущих улицы на прикреплённых участках каждый день.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Trion

Повідомлення Trion » 9.1.12 16:38

Скажем так, если бы у нас лотус стал на место для инвалидов ему ничего не было бы. Мало того, с ним от греха подальше даже не станут связываться, а то вдруг потом уволят по собственному.
Какой штраф заплатит владелец лотуса в Германии, если займёт такое место?

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.1.12 17:17

просмотр ТВ каналов только на англ языке
просто ради себя любимых
сортируя закладки в браузере, подумалось.
1000 чертей с ним с телевизором.
а вот много ли велокиевлян регулярно заглядывает на тот же МТБР ?
судя по господствующим в головах и в постах стереотипам 6—7-летней давности — не похоже.
а ведь чего проще, казалось бы — и матчасть изучаешь, и заодно потихоньку английский подтягиваешь.
но нет же. наш человек кидается учить английский только когда торжественно собирается ТУДА.
хотя в современном мире это как латынь в средние века — без него никуда.

Trion

Повідомлення Trion » 9.1.12 17:31

Одноклассник живёт в Лондоне уже 10 лет, уехав практически не зная английского. Не олигарх.
Говорит, за неделю общения с аборигенами матчасть подтянул больше, чем за всю среднюю школу из того, что втирали.
Особую сложность представлял не сам инглиш, а количество славян-мигрантов, из-за чего в центре города свободно общались на русском, отбивая тягу к инязу и поиску смысла в оном.
По отзывам же тех, кто неплохо разбирается в письменности, по сходу на американскую землю, первое время так вообще ни черта не понимали из устного.
Так что читать буковки не панацея в общем-то.

M i k
* * * *

Повідомлення M i k » 9.1.12 17:47

Одноклассник живёт в Лондоне уже 10 лет, уехав практически не зная английского. Не олигарх.
Говорит, за неделю общения с аборигенами матчасть подтянул больше, чем за всю среднюю школу из того, что втирали.
Особую сложность представлял не сам инглиш, а количество славян-мигрантов, из-за чего в центре города свободно общались на русском, отбивая тягу к инязу и поиску смысла в оном.
По отзывам же тех, кто неплохо разбирается в письменности, по сходу на американскую землю, первое время так вообще ни черта не понимали из устного.
Так что читать буковки не панацея в общем-то.
Но и не повод не читать.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.1.12 18:23

из личного опыта: когда регулярно читаешь буковки — втянуться в восприятие того же на слух занимает дни.
когда не читаешь — недели, месяцы, вобщем смотря у кого насколько запущено.

veloOFFline
* * * *

Повідомлення veloOFFline » 9.1.12 18:33

Ну он не страшный этот сон, он горький.. Много людей вместе и все по своему несчастны. Вот если бы их пачками раскидать для тренингов всяких там, в этих условиях никто и ничто не изменится.
Для того, чтоб что-то изменилось должны сложится благоприятные этому обстоятельства. Поэтому если хохлы опять несчастны, значит так нам и надо. Значит потом наступит белая полоса и мы будем счастливы, а кто-то из другой нации будет поднимать такие же темы на другом форуме, но на другом языке.
Наша инертность, самодовольство, совок и массовое поклонение понятию МОЯ ХАТА С КРАЮ не могли для нас остаться безнаказанными. То, что вы тут пишите не имеет никакого отношения к реальной жизни. Потому что интернет есть у 20% населения, мозги у 10%, умение работать у 30%, а все остальные жители страны это балласт. Кто-то хороший, кто-то не очень, но это не имеет значения. У них нет ни малейшего желания напрягаться, чтоб что-то изменить. И тем более нет желания рисковать. Вывод : больше катайтесь и радуйтесь, что вы родились не в Африке.

Trion

Повідомлення Trion » 9.1.12 20:44

Но и не повод не читать.
Вопрос мотивации.
Забивать голову лучше тем, к чему испытываешь интерес, видишь пользу от полученных знаний и, особенно, получаешь удовольствие.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 9.1.12 22:24

Моя Маруся в штатах сумарно больше года прожила, американский язык изучила исключительно благодаря "тупым" амеро сериалам, другого способа постичь язык общества в котором собираешься жить нет.. До этого она конечно что то там учила английский, но это вообще не сравнимо.

Куни никто не говорит что учить языки нужно для того что бы уехать.. Мне в общении с эвропейцами хватает (ло) 20 английских глаголов да полторы сотни существительных, просто нужно внушить себе что разговариваешь на этом языке..

Зарисовочка из сегодняшней жизни:
Заказал в спортивном инет магазине качественный футбольный мяч (подарок ребенку), реплика ручная работа на оригинал мячей на ЕВРО 2012 .. Качество - ляля.. Производство Пакистан.. НУ думаю суко какое нужно иметь правительство в том пакистане. что бы в состоянии хронической гражданской войны, землетраясений, наводнений, производить мячи для дураков.. А потом, уже как дурак, пораскинул мозгами со стороны коммерса который ввез эти мячи,,, купил он их там по 10-15 долларов продал мне за 40 и поимел за вычетом на транспорт и растаможку чистых налогом необлагаемых 20 у.е.
Представим что какой то дурак решится шить эти мячи в Уркаине... уже смешно??? Мне тоже ..
В производство вложи , зарплаты дай, всем службам дай, но самое интересное за еще непроданные мячи наперед заплати налоховой...

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 9.1.12 22:32

В производство вложи , зарплаты дай, всем службам дай, но самое интересное за еще непроданные мячи наперед заплати налоховой...
Вот этот подход мне особенно "нравится" в нашем гондурасе. Хочешь что-то делать - заплати наперед. И желательно сразу со штрафами и пеней :dash2:
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 9.1.12 23:13

Куни никто не говорит что учить языки нужно для того что бы уехать.. Мне в общении с эвропейцами хватает (ло) 20 английских глаголов да полторы сотни существительных, просто нужно внушить себе что разговариваешь на этом языке.
этого достаточно для уровня гастарбайтера.
причём во всём мире.
а для специалиста, коотрый что-то знает и чего-то стОит — явно мало.
Вот этот подход мне особенно "нравится" в нашем гондурасе. Хочешь что-то делать - заплати наперед. И желательно сразу со штрафами и пеней :dash2:
о да. а то бедному несчастному государству совершенно нечего платить всем этим тучам страждущих льготников с честно купленными удостоверениями.

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.1.12 11:19

Проезжая мимо остановки общественного транспорта, на которой толпится народ, неужели Вы никогда не ловили на себе ненавистные взгляды, говорящие: "Ничего себе - ОН ЕДЕТ, а Я - СТОЮ И ЖДУ ! Да еще и яркий какой и в хорошем настроении! Но зато МОЮ задницу ПОВЕЗУТ на маршрутке ! Пусть даже набьемся как сельди в бочку. "
Вы себе очень льстите. :58:
Скорее они думают "И не лень же этому пи...ру в обтягивающих штанах в такую рань на велике гонять!!! Лучше б делом каким занялся". :lol: Но это точно не ненависть и не восхищение. Скорее равнодушие с непониманием.
Si vis pacem, para bellum.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 10.1.12 11:46

тебя почитать — так все девки, с которыми я знакомился по дороге на работу все эти годы, просто обязаны были окатывать меня презритеньными взглядами с ног до зеркала на шлеме :grin:

Крикс

Повідомлення Крикс » 10.1.12 12:00

Ну чо ты стартуешь? Я грил конкретному человеку про конкретные взгляды с остановок. ;-)
Ты шоле к зевающим теткам на остановках подъезжал знакомиться? :lol: Фи...
До нас дошло уже потом, что наши "богатии" в такой ситуации никогда бы в жизни не подумали на нас (как мы выглядим), что мы можем быть владельцами такой машины.
Зато я наших в подобной ситуации наблюдал за кордоном. Припарковал мужик машину возле ресторана из этих же спортивно-крутых (ну не разбираюсь я в чужих машинах и часах). Через 5 минут наши турысты уже фотали своих теток в хтывых позах на ее фоне. :grin: Нет такой машины - так хоть фотки "пабагатому" вконтакте будут.
Si vis pacem, para bellum.

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 10.1.12 15:10

Харош тему флудить, быстренько включили English Club TV и ....
И вообще почему никто не рассказывает где сейчас хорошо там где нас еще нет?.

Wityk

Повідомлення Wityk » 10.1.12 15:11

наш человек кидается учить английский только когда торжественно собирается ТУДА.
Язык страны, в которую собираешься.
Английский для туристов.
Через 5 минут наши турысты уже фотали своих теток в хтывых позах на ее фоне. :grin: Нет такой машины - так хоть фотки "пабагатому" вконтакте будут.
Я фоткаю саму машину, если очень понравилась. Для своей личной коллекции, какие бывают машины (разных времён в том числе) вообще в природе кроме ланосов и по пальцам перечесть типа крутые тачки чёрного цвета, что ездят по Куеву. *oops*
Востаннє редагувалось 10.1.12 15:23 користувачем Wityk, всього редагувалось 1 раз.
Я хотел использовать один мозг. Два мозга, пожалуй, ещё лучше.
Фантомас.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 241 гість