Им очень нужна помощь.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Бешенный_бантик
модератор
Стать:чол
Re: Им очень нужна помощь.

Повідомлення Бешенный_бантик » 21.8.08 18:29

Одному из родственников моей потенциальной тещи, нужна кровь 1я положительная
Связь со мной 8-068-911-44-44 Андрей
ездю абы как и абы где

kyxap
* * * *

Re:

Повідомлення kyxap » 15.4.09 19:49

Yarosvet - я думаю, следует разместить эти обьявления- просьбы о помощи еще где-нибудь, например в самых читаемых форумах (разделах)! Давайте постараемся это сделать... Мусть оберегает Господь этих детишек!
к сожалению господь не оберегает их, вообщем он не кого не оберегает так как он просто отсутствует в моей мировоззрении.
сдаю кровь как только есть возможность. и вам этого желаю следишь за своим здоровьем + полезно да и не больно
Серьезная распродажа моего барахлишка, от XC до FR:
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=100&t=106773

kyxap
* * * *

Повідомлення kyxap » 15.4.09 19:51

...а были ли случаи заражения инфекциями во время сдачи крови?
сейчас это невозможно так как при тебе распечатают новый апарат(я его так называю) то есть игла в комплекте с мешком для отвода крови, и после использования мишок отрезается игла с шлангом вырасивается, да и 50 грамм отправляется на анлизы. то есть для человека здающего кровь все чисто и стерильно.

kyxap
* * * *

Повідомлення kyxap » 15.4.09 19:52

зы, сдам кровь кому-то лично 2я положительная.
так как сдавать просто в базу не хочу, не изветно куда они её перепродают...

Yarosvet
* *
Стать:жін

Повідомлення Yarosvet » 15.4.09 22:18

зы, сдам кровь кому-то лично 2я положительная.
так как сдавать просто в базу не хочу, не изветно куда они её перепродают...
Андрей, вот смотри, у тебя есть возможность помочь адресно

"Девочки, может помните недавний клич о помощи Ярославчику Савельеву. Мальчик умер, но мама теперь пытается по мере сил и возможностей помогать мамам и деткам с онко заболеваниями из своего южного региона. Вот она позвонила, попросила помочь. Мамочка с ребенком лежат в институте радиологии (метро Житомирская). Малышу срочно нужны доноры 2-й группы резус положительный. Обратиться им в Киеве не к кому. Может, кто-то откликнется. Звонить маме Лене 8 (095) 900 45 24."

Позвони и предложи свою помощь, тем более, что у вас совпадает и группа и резус.
Обменяю/куплю игрушки из "киндер сюрприза" и Хеппи мил :)

_Dimka_
* *

Повідомлення _Dimka_ » 25.5.09 21:19

Может не в тему......может устроить благотворительную гонку??
Тут може бути ваша реклама))

makushima
* * * * *

Повідомлення makushima » 9.6.09 00:38

С этого момента чуть поподробнее!
"Shirakastra Namayara Dnaya..." :icon_leb: #maugli :balalayka: #maugli :icon_leb: многа в ней лесоффпалейирег!
Мой дядя самых честных правил... нечестных, с ц у к о - убивал!!! #diablo [/b]

_Dimka_
* *

Повідомлення _Dimka_ » 9.6.09 20:24

С этого момента чуть поподробнее!
Навеяно книгой Ленса Армстронга :)

Огранизовуем гонку, делаем большую рекламу, участвовать может любой желающий на любом велосипеде, берется стартовый взнос и потом передается в больницу/децкий дом и т.п. Также делаются памятные футболки, кепки и т.п. и полученые деньги отправляются в децкий дом и т.д. Если есть желающие то давайте обсуждать маршрут, рекламные вопросы, финансы, делится на группы и заниматся поставлеными группе задачами по организации.
Тут може бути ваша реклама))

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 17.6.09 23:00

Это возможно, но очень-очень сложно. Просто спроси у тех, кто занимается организацией гонок. Нужно много времени, сил и средств. И не факт, что смогут собрать больше, чем вложат. В общем, наверное, гораздо проще перечислить 10-20-50-100грн. конкретному ребёнку, и быстрее, и менее затратно, и адресно.

SElen@
*

Повідомлення SElen@ » 6.8.09 15:52

А у меня отказываються брать кровь , по причине малого веса. Анализы были отличными. Говорят : поправляйтесь и приходите.
А я ведь спортом для чего занимаюсь? Что б вес не набирать.
Вот так и не сложилось кому то пользу принести. :(

Мария Айлен
*

Повідомлення Мария Айлен » 14.8.09 19:20

Это возможно, но очень-очень сложно. Просто спроси у тех, кто занимается организацией гонок. Нужно много времени, сил и средств. И не факт, что смогут собрать больше, чем вложат...

Друзья, загляните в соседнюю тему http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 52&t=66811 ! :gerl: - как раз готовим ивент (велопробег и большой пикник) в помощь детворе, но очень-очень нужны советы тех, у кого есть опыт вело-ивентов.

Про средства - конечно, ищем спонсоров, которым могла бы быть интересна поддержка такого мероприятия в качестве партнеров. для них это может быть прекрасным рекламным ходом, для нас - оплата затрат на организацию, т.к. фондовские деньги тратить на это нецелесообразно - они все направляются на наших подопечных детей. Верим, что и в этот раз получится :angel:
Побеждают те, кто идёт любя.

http://www.donor.org.ua
http://www.likarinfund.org
Здесь ты можешь помочь. Это легко и это приносит радость:)

Мария Айлен
*

Повідомлення Мария Айлен » 25.9.09 03:16

Всех, кому не всё равно, кто хоть раз задумывался о помощи другим, у кого есть идеи, как это делать, и кто наоборот думает, что ничего существенного сделать не может... - всех вас приглашаю провести один день вместе с нами! И уверена, что после этого многие ваши вопросы отпадут сами собой:)

Мы расскажем о том, как помогаем мы и что из этого получается:) а также о том, как вообще можно помогать просто делая то, что именно Вы умеете лучше всего и любите делать! ;-)

Кроме этого - будет просто отдых, будут конкурсы и подарки, мастер-классы, музыка, угощения и живое общение! Для малышей и самых маленьких,и постарше, придут ребята из "сказки детям" и дадут им возможность поучаствовать в настоящей сказке, а молодые актеры - займут конкурсами и играми...
:anti:

Мы очень старались подготовить всё, чтобы гостям понравилось у нас, и мы приглашаем вас и ждем на празднике! :gerl:

полный анонс мероприятия - здесь: http://www.likarinfond.org/content/articles/224.html

очень прошу всех регистрироваться по ссылке, это и нам нужно, чтобы знать заранее, сколько человек придет, и вам полезно, т.к. регистрация - ваш пропуск на мероприятие и все действа. 8)
Побеждают те, кто идёт любя.

http://www.donor.org.ua
http://www.likarinfund.org
Здесь ты можешь помочь. Это легко и это приносит радость:)

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 30.11.09 14:05

письмо-обращение ДЕДА МОРОЗА!
Друзья! Обращаемся к вам за помощью в подготовке новогодней акции.

Задача перед нами стоит следующая – обеспечить наши подопечные детские дома, дети в которых писали письма Деду Морозу, подарками, обязательно.
В прошлом году в регионах не все дети, которые писали письма этому самому Деду , получили подарки. Для деток нескольких заведений не получилось собрать подарки и вместо них дети получили сладости. Видеть разочарованные глаза детей и в этом году мы не хотим.
На сайте фундации мы разместили просьбы и письма Деду Морозу, еще на днях поставим остальные детские дома, так как их, письма эти, передают из регионов.
Из опыта прошлого года, волонтеры побоялись просить детей писать письма с пожеланиями, так как боялись разочаровать деток. Да, время сейчас непростое, но впереди праздники, поэтому мы, взрослые должны понимать, насколько важно настоящее внимание и новогоднее теплое настроение для тех, кто лишен родительского тепла.

Нам нужна помощь, организационная, информационная и финансовая.
- поддержите нас информационно, распространите ссылку, листовку среди друзей
если у вас мало времени или вы не можете выделить значительную сумму, как вам кажется, вы можете перевести любую сумму, даже 10 грн, на счет фундации. Мы также принимаем WebMoney
- вы можете предоставить или договориться со знакомыми, у кого есть магазин или производство, о скидке на закупку сладостей и подарков
- вы можете взять на себя координацию по сбору подарков по одному из детских заведений, списываться с людьми, предприятиями. Мы обеспечим вас необходимыми образцами писем. На мне хватает активных людей.

Нам нужна помощь в закупке следующих групп товаров:
- конфеты, фрукты, новогодние «коробочки» с конфетами
- игрушки развивающие, конструкторы, куклы, пупсы
- канцтовары,
- текстильные товары (простыни, полотенца, нижнее детское белье, носочки)
- средства гигиены.

Мы просим Вас включиться активно, чтобы максимально решить стоящие перед нами задачи и обеспечить детей всем необходимым и желанным. С нашей стороны фундация информационно поддержит и разместит в разделе «партнеры акции» все компании, которые примут участие в нашей новогодней подготовке.

И не забудьте разослать эту информацию вашим друзьям и коллегам! как можно больше СМИ, чтобы распространили информацию о нашей просьбе!!!

просьба писать координаторам акции на admin@likarinfund.or
Ларисе Слюнченко и Виктории Манаковой

у нас осталось 2-3 недели ... а подарков совсем мало ((

С наилучшими пожеланиями Виктория Манакова
Координатор помощи детским домам и интернатам Украины
http://likarinfund.org
093 823 50 34
Реквизиты для перечисления помощи:
Получатель: Международная благотворительная фундация "Ликар.инфонд"
Код ЕДРПОУ 36184862, Р/с 26006208980000 в АКИБ "УкрСиббанк" МФО 351005
Назначение платежа: Благотворительный взнос по акции «Подари детям сказку» (можно указать детский дом)
WM U268044531339 грн // WM Z542162022397 доллар ID 271975489449
Назначение платежа:
Благотворительный взнос (... можно указать конкретно для чего ...)
Ваши координаты: Укажите, пожалуйста, координаты для обратной связи, чтобы мы знали, кого благодарить:). Спасибо.

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 25.1.10 20:28

Это возможно, но очень-очень сложно. Просто спроси у тех, кто занимается организацией гонок. Нужно много времени, сил и средств. И не факт, что смогут собрать больше, чем вложат.
Всего за один день семилетний Чарли Симпсон (Charlie Simpson) из Лондона собрал в помощь пострадавшим от разрушительного землетрясения на Гаити 60 тысяч фунтов (96640 долларов), пишет The Telegraph.

Маленький житель Британии задался целью помочь жителям Гаити после того, как увидел, что из-под обломков строений в Порт-о-Пренсе доставали детей. "Его сильно расстроило увиденное, и было приятно наблюдать, что нечто настолько важное его так глубоко тронуло и вдохновило на этот поступок", - рассказала мать мальчика Леонора.

Семилетний Симпсон решил собрать 500 фунтов (805 долларов) для детского фонда Unicef на Гаити, для чего проехал на велосипеде пять миль (более восьми километров) вокруг парка недалеко от своего дома. Однако усилия школьника так вдохновили людей по всей планете, что за день веб-сайт JustGiving, который создала его мать, собрал более 60 тысяч фунтов.

Все пожертвования будут направлены в фонд Unicef, занимающийся помощью пострадавшим гаитянам. "Мы просто ошеломлены реакцией (людей) на велосипедный тур Чарли. Мы никогда не слышали о таком. Никто раньше не собирал в помощь фонду 60 тысяч фунтов всего за один день. Чарли замечательный мальчик, добрый и благородный, и он реально показал, как легко можно помочь", - сказал представитель фонда Майкл Ньюсам (Michael Newsome).

Напомним, что два землетрясения магнитудой 5,9 и 7,0 балла по шкале Рихтера произошли у побережья Гаити 12 января. По состоянию на 25 января, жертвами стихийного бедствия стали более 150 тысяч человек. Международное сообщество оказывает помощь острову - в зону бедствия вылетают самолеты с предметами первой необходимости, медикаментами и спасательными бригадами. Из-под завалов продолжают извлекать выживших людей.
Отсюда
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 26.1.10 23:24

Очень-очень нужна помощь Сонечке Петренко

http://www.donor.org.ua/index.php?modul ... =9&id=1179

http://uaua.info/content/articles/4544.html

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 27.1.10 22:35

Завтра, 28.01.10 в ТСН будет сюжет о Сонечке, в 19-30.

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 29.1.10 22:16

http://www.youtube.com/watch?v=HQK56IL7v0w
По этой ссылке можно посмотреть сюжет о Соне на 1+1
"ОТЧЕТ 28.01 (со слов мамы)
Состояние наше стабильное ттт, завтра готовимся на очередную пункцию с химией. Занимались сегодня математикой и писали диктант Мама не дает деточке расслабиться даже под капельницей , до понедельника капаемся круглосуточно, я уже даже сбилась со счета сколько суток.
На карточке на сегодня 2640 долл и 104 926 грн. Вместе с собранной нами наличкой без учета вебмани и налички, которую собирает Саша, это примерно 28 000 долл!!! И это, кстати,в основном, собрано по "каплям в море" , за 1 неделю!!, относительно крупные переводы можно посчитать на пальцах одной руки. И ни одного отзыва от реально богатых людей Зато очччень много не слишком богатых, но милосердных людей . Спасибо всем!!!!
Завтра сдаем все документы в ОВИР, во вторник будут готовы документы на выезд. В понедельник буду звонить в Беларусь, согласовывать детали перевода денег и нашего приезда."

Не оставайтесь равнодушными, увы, время работает против а есть только примерно третья часть денег на лечение.

Yarosvet
* *

Повідомлення Yarosvet » 15.2.10 22:43

Всем добрый день.

Информация на 11.02.2010 г.
Мама Светлана с Сонечкой сейчас в Минске! По результатам обследования Сонечке 100 % нужна неродственная пересадка КМ!!!!!
В Минске сказали срок только 4 недели, стоимость операции, включая все осложнения - 150 тыс долларов США.
Света просит помощи у всех неравнодушных людей!!!!!

(На данный момент собрано примерно 80 тыс.)

ВРЕМЕНИ у Сони ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕТ!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, ДАЙТЕ СОНЕЧКЕ ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!!!

Ролики по следующим ссылкам:

http://www.youtube.com/watch?v=0aMWrequtMg

http://www.youtube.com/watch?v=z1F5_LCC-Gw

Спасибо всем неравнодушным людям.

Nostromo81
* * *

Повідомлення Nostromo81 » 10.3.10 20:54

Боюсь, что я выпаду из общего русла, но перед тем как отправлять денежную помощь, нужно проверять реальность происходящего. Я когда-то натыкался на такое объявление в газете: что, мол, в номере счета, для отправки помощи тому-то и тому-то обнаружена ошибка. Просьба отправлять деньги на счет такой то. То есть это оооочень хорошая метода для аферистов. Как говорится, доверяй, но проверяй. Призываю к бдительности.
Ударим роком по этой дыре!

Muton
* * * * *

Повідомлення Muton » 21.5.10 16:04

Ребята, это ЖЖ моей сотрудницы. А ребенок - сын ее подруги.
Т.е. не спам. Попросила разместить.

http://lumpiallo.livejournal.com/208547.html

Talari
* *

Повідомлення Talari » 29.7.10 13:24

Помощь Соне Петренко.
Ребята, спасибо Вам за помощь, за поддержку, за все.
Реквизиты Вебмани, которые указаны, мои. Точнее: я собираю на свой кошелек деньги и передаю Свете (маме Сони). Некоторые меня здесь знают уже, так что не бойтесь, реквизиты на самом деле настоящие и Соня реальный человечек. На сегодняшний день ТКМ проплачено, осталось собрать денежку для отдачи долга перед Минской больницей. Они уехали и не расплатились (под расписку уехали около 12 тыс.у.е), и выкупить у банка обратно квартиру которая под залогом в Запорожье (около 35 тыс у.е).

Так же могу поделится последними новостями.

15 дней назад Соне сделали пересадку костного мозга в Израиле (только благодаря вашим молитвам и средствам перечисленным на различные счета)! Спасибо. Соня идет на поправку.

Новости 27.07(отмамы Светы)

+13 день...Потихоньку продолжаем расти, лейкоциты 0,8, тромбоциты 130, гемоглобин 100. 2 дня без морфина :), только с обезбаливающим пластырем...Проблемой остается еда, тошнит, рвет, почти ничего не ест...Разрешили выходить на улицу, дышать свежим сосновым воздухом :) Вот такая Сонечка молодец :)

если это интересно, могу отчитываться о происходящем здесь.

Talari
* *

Повідомлення Talari » 29.7.10 13:28

Ребята, это ЖЖ моей сотрудницы. А ребенок - сын ее подруги.
Т.е. не спам. Попросила разместить.

http://lumpiallo.livejournal.com/208547.html

Да. и Тимур Парасий так же сейчас в Израиле. Реквизиты и человечек так же реальный.

Вот последние новости:

Привет всем!(пишет мама Оля)

У нас все потихоньку. И плохо бывает, и хорошо. Закончиваем 2-ой блок химиотерапии (всего 5). Сегодня разговаривала с нашим врачом. Говорит, что мы 3 недели в ремиссии, но это пока еще не о чем не говорит, кроме того, что ребенок хорошо реагирует на лечение. Но это может поменяться в любой момент. А еще доктор сказала, что 3-ий блок оч сложный и решающий! По протоколу он длится 29 дней, но из-зи того, что препараты сильные и большие дозы (Метотриксат и Цитарабин, только доза второго с 75 мл выростет до 3000мл) могут быть побочки в виде снижения показателей крови и прийдеться ждать, пока они поднимутся. Так что этот блок может растянуться и на 2 месяца. А еще все это капается исключительно в госпитализации под наблюдением. Остается только папе нашему искать деньги и мне молиться, чтоб все это легче перенеслось и в итоге не понадобилась пересадка костного мозга!!!
А вообще малой такой смешной стал! Болтает вовсю, правда на языке Маугли, но рот не закрывается! Все что с кнопочками мне приходиться прятать (ноут, телевизор, мобильный, пульты)! Кнопки - это наш бзик!!! Ходит только за ручку, сам еще боится! Весит уже 11200. Правда выглядит оч пухло, потому как после стероидов еще не сошло. Волосы у нас вылезли за 2 дня еще на 3-ей неделе лечения. Сейчас маленький ежик.Оч плохо стал кушать! Каши вообще не ест. Кое-как заталкиваем супы и котлетки паровые. Оливки только ест!))) Овощи и фрукты сырые нам нельзя было (нитрофилы низкие - большой риск что-нибудь подхватить), а теперь можно, но я все осторожно даю и чуть-чуть. Яблоки не ест! Сыр никакой ни в какую! От молочного вообще отказался! Врач говорит, что это все из-за химии. У людей меняются вкусы, многое вызывает тошноту. После лечения все должно наладиться, а пока не надо заставлять. Но я все равно с этим борюсь...изгаляемся с мамой как можем. И вареники, и голубцы, и супчики с крупой...))) Орехи иногда грызет (грецкие и миндаль). Мороженое может 3-4 раза лизнуть (а врачи настаивают, что при химии мороженое необходимо! Оно смягчает тошноту, улучшает усвоение препаратов и защищает стенки желудка). Оч любит соки! Я здесь по полной отрываюсь! У них соки все натуральные без всяких красителей и консервантов, так что малый упивается (но я с водой все равно смешиваю). Вот все новости про Тиму.

А Маргошка как звезда - я ее одновременно во всех четырех сторонах живота чувствую!)))) Кувыркается! Доктор сказал, что все хорошо! Все хорошо, только плацента оч низко, т.е. надо беречься. А тут такие нервы......Я за всю беременность (сейчас 27 неделя) набрала всего 2 кг! Это при том, что с Тимой я наела 20 кг! Но доктор сказал, что ребенок в норме и отвечает всем параметрам данного срока! Это радует. Я когда платье не в обтяжку одеваю, то вообще не видно, что я пузатик! Анализу тож у меня хорошие. Но жара эта меня убивает! Мы приехали было уже оч жарко, а теперь вообще невыносимо! И такая жара будет до октября. Как раз всю беременность! Но и эту неприятность мы переживем! Ну теперь точно все рассказала!
Спасибки всем, кто не дает Темке опуститься и кто помнит про нас! Будте здоровы!!!

Talari
* *

Повідомлення Talari » 30.7.10 11:31

Новости о Соне 29.07

+15 день...Лейкоциты 1,3, тромбоциты 135, гемоглобин 99, устойчивый рост клеток :) В воскресенье делаем анализ на ДНК клеток крови, чтоб убедиться, что выросли именно донорские клетки, а не свои. Сняли 2 антибиотика, 2 осталось, завтра перестаем кормиться внутривенно. Готовимся к выписке на дневной стационар, Соня аж пищит, так хочет к друзьям и борщика :) .

Talari
* *

Повідомлення Talari » 1.8.10 15:26

Новости 31.07 Плохие :(

После вчерашней эйфории новые испытания :( , судьба опять повернулась к нам не лицом... Боли в спине, хронический остеопороз обернулись переломом позвонка, разрушено частично еще несколько :( Причем перелом случился буквально на ровном месте, от кашля :( Боли дикие, не снимаются полностью даже морфином, Сонечка может только лежать на спине. Предварительно нам грозит либо корсет на 3-4 недели, либо операция и корсет....Решение будет завтра....
Господи, ну неужели ей мало... :(

Talari
* *

Повідомлення Talari » 4.8.10 07:50

Новости 03.08

Для начала новости хорошие: анализ на ДНК клеток крови показал 100% донорские клетки :), т.е своих больных клеток в костном мозге нет! Показатели крови почти приблизились к показателям здорового ребенка, у нас таких полтора года не было, лейкоциты 4,3, тромбоциты 190 :)

Теперь по спине: купили корсет, по максимально низкой цене (350 долл), примерка сегодняшняя не удалась, было очень больно, завтра утром будем пробовать под морфием. Корсет позволит Сонечке сидеть и ходить, а не лежать постоянно.
Вопрос операции не решен, идут консультации, как по врачебным, так и по финансовым вопросам.
Спасибо всем за поддержку! Я читаю ваши пожелания и настроение мое улучшается, плечи расправляются и надежда возрождается :) Спасибо, что вы у нас есть :)!!!!

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей