Жена меня ласково называет долбодятлом - это тоже какая-то психология?для разрядки, у него с женой были проблемы.

Жена меня ласково называет долбодятлом - это тоже какая-то психология?для разрядки, у него с женой были проблемы.
Странно.Кто написал трех животных - ответ будет в личных сообщениях
Спасибо, дохтор - теперь я знаю, почему мне всегда хотелось аватарку с медведомКто написал трех животных - ответ будет в личных сообщениях
У машинок тоже самое. У пешиков тоже... и у офисных тружеников - тоже...когда заметил, что на велогонках велосипедисты склонны увеличивать скорость в присутствии других велосипедистов.
не значит, что качественно, но в толпе понятия изменяются и вполне кажется, что всё даже больше, чем качественно - просто супер, вау и пр. слова паразиты.В социальной психологии отмечается, что в группе нам легче делать простые вещи и группа подталкивает нас действовать более интенсивно,
Кем эта история была рассказана? КогдаИ есть еще одна история, которая тоже имеет отношение к нашей теме. Жил-был один бухгалтер, который всю жизнь ездил на работу на велосипеде. Под старость у него стало пошаливать сердце. Пришел последний день работы перед выходом на пенсию, и он решил в последний раз поехать на работу на велосипеде. Жена стала отговаривать, что у тебя сердце, не стоит рисковать. Он же ответил, что все, это будет последний раз, а потом он перестанет ездить и будет себя беречь. Во время поездки с ним случился сердечный удар и нашего бухгалтера не стало (думаю, удар случился когда он назад ехал - наверно, на работе были проводы, он расчувствовался, потом сел на байк, дал нагрузку на сердце и оно не выдержало). Психологи бы назвали бухгалтера ригидным, ему не хватило гибкости, чтоб вовремя отказаться от привычного паттерна поведения.
Со своей совестью надо быть один на один как раз для ТОГО что бы не произошло того... точки не возврата.надо быть готовым остаться один на один со своей совестью после того, как произойдет то, что предотвратить уже невозможно.
Я давно замечал, что вроде нормальные по отдельности индивидуумы, стоит собрать их в толпу, превращаются в стадо бабуиновВ социальной психологии отмечается, что в группе нам легче делать простые вещи и группа подталкивает нас действовать более интенсивно
Не читать прогноз погодыспособ как избавиться от сверхдуманья или гипермыслительной активности
и не будет никаких кризисов.внутреннее спокойствие, особо нужное во время кризисов;
Подумал я, как это зарядить ум?способ зарядить ум и интеллект энергией.
Подумал я, как это зарядить ум?И что это будет? И куда оно выстрелит?
А потом понял, что это все равно как сказать: способ зарядить электричество![]()
Короче: ум и интеллект - это и есть энергия.
А вообще, психологи - это самые первоклассные словоблуды.
Это сказал человек, существующий во Вселенной всего навсего совсем незначительное время, можно сказать: вообще не существуетЗнаете, что по Первому закону Термодинамики, энергия не исчезает и не возникает, она вечна.
ВыслушалСлушайте сюда значит. Электричество - это сознание, чистая энергия. Ум и интеллект - приборы, которые этой энергией питаются.
Ой! А где это я? Приспите меня обратно!начнете жить не как во сне, а как проснувшийся индивид. )
Слушайте здесь. Ум и интеллект я соединю в разум и скажу, что разум - это энергия.Ум и интеллект - приборы, которые этой энергией питаются. Они работают, функционируют, но они не энергия, они потребляют энергию - сознания.
Все - забанили. )))А лучше ВООБЩЕ не пользоваться словами.
Ибо как только мы начинаем пользоваться словами, ничего не выходит кроме словоблудия. Ну так устроено человечество.
Но есть хорошая новость! Вселенная этого не в состоянии заметить.
При чём тут не в этом дело! Не морочьте мне место, где много энергии.Неудачно выбрал стиль. Немного хотелось легкости вложить чтоб с одесским юмором получилось
Что случилось, уже случилось. Уже записано и так уже и будет. А на будущее - Ваш сигнал принял и обещаю хорошенько его обдумать. Спасибо за обратную связь.При чём тут не в этом дело! Не морочьте мне место, где много энергии.
Это очень авторская трактовка первого закона термодинамикиЗнаете, что по Первому закону Термодинамики, энергия не исчезает и не возникает, она вечна.
Прямиком в атсрал?Вот в медитации можно вкусить это ощущение. А уму можно дать отдохнуть от нашего с ним отождествления.
Мысли же бывают разные - энергетически. Негативные - истощают. А вот когда вы обращаете внимание на себя как на квант энергии сознания, возникают особые мысли и чувства - они будто наполняют энергией и вы чувствуете бодрость, даже лучше, чем хорошо выспались.
"И выстрелит это" туда, что у вас будто глаза откроются, начнете жить не как во сне, а как проснувшийся индивид. )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 223 гостей