Обращение к IT-шникам

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
siao
* * *
Стать:чол
Re: Обращение к IT-шникам

Повідомлення siao » 8.4.16 19:10

Малость отвели душу?, - вернемся к нашим баранам.
Тему создания IT-команды не бросил, партнерку знакомств потихоньку "продвигаю", несмотря на "уничтожение мечты автора" :lol:
В процессе жизни стали на меня выходить "заказчики" 8-) .
Сейчас вырисовываются такие темы:
- оптимизация сайта (тут ничего не добавлю, кроме - возможно пригодится знание венгерского языка);
- Mobile разработка (скоре всего Android; наверняка понадобится работа с удаленной[, распределенной] БД; возможно использование GPS-протоколов).
Не надо сейчас меня доставать вопросами ТЗ, оплатой и прочими "техническими" подробностями. Да, все это важно и т.п., но сейчас отвечать не буду.
-
Основное, что я хочу до вас донести: "без своей команды ничего не будет"!
Я не обращаюсь к профессионалам, мне им, действительно, предложить нечего :duma: (но, если они сами захотят, можно и поговорить).
В тоже время существует класс задач, посильных для "любителей", тем более объединенных в команду.
-
По этим двум "темам" и "отходу" от основного партнерского направления.
Ни одна из тем на сегодня не является поданой на блюдечке, утвержденной, обязательной, назначенной, единственной, ...
"Заказчики" потому и в кавычках, что все вилами по воде писано и, как обычно, они не знают чего хотят, но последнее - не ваши проблемы.
Деньги.
На этапе отсутствия не только команды, но и проверенных исполнителей всерьез говорить о деньгах - не серьезно :unknown: Тем не менее, если деньги нам упадут, как-то распределим, заодно и какие-то свои правила/принципы вырабатывать будем.
Ожидаемый уровень оплаты названных тем - несколько сотен USD. На большее с незнакомыми людьми не подпишусь, на сторону, как посредник, отдавать не хочу.
Вопросы по делу - пожалуйста (лучше в личку, откуда, возможно, буду транслировать их в этой теме).
Для любителей покритиковать мой "дизайн" и уничтожить мечту: http://nowhinge.h1n.ru/
На этом все - большие тексты люди все равно не читают.
Давай не будем, а если будем, то давай!

archerix

Повідомлення archerix » 8.4.16 19:52

С каждым новым постом становится все непонятнее, что это было и что за команда нужна :)

pal
* * *

Повідомлення pal » 8.4.16 21:01

Нужна команда для выполнения работы. Оплата едой. :)
"Оптимизация сайта" на проект just for fun не тянет. И роль команды в этом деле не раскрыта.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 235 гостей