и создавать темы, редактировать профиль, тд....то есть просто рсс ридер, но с возможностью отвечать?
Да и вобще вам там оставаться было бы намного лучше. ;-)Мтв донецк рулит... Разочарован глубоко...столица блин=(
Это же прекрасно! А то будет как на игровых форумах: сообщение из двух-трёх букв, зато в подписи километровая простыня, мигающая вырвиглазными цветами Что автор сообщения сегодня кушал, смотрел, слушал, играл, в каких группах состоит, сколько времени... lus: :zabast:плехо что юзербары прекрепить нельзя
+1 извиняюсь за оффтоп, но в принципе было бы удобно, если бы была поддержка TapatalkМожет не совсем в тему, не знаю куда еще писать, существует ли Android клиент для Вело Киева?
Спасибо.+1 извиняюсь за оффтоп, но в принципе было бы удобно, если бы была поддержка TapatalkМожет не совсем в тему, не знаю куда еще писать, существует ли Android клиент для Вело Киева?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=172149
Приложение очень удобное.
(Кол-во читающих с iOS и Android устройсв)/5и много у нас пользователей с купленным тапаталком ?
можна докладніше?а я видимо дуся полная ,я не могу ни аватарку вставить ни подписаться или это проблема в настройках еще?Извините если что...
Эм, а есть возможность поменять "ник" ?
Или это,нужно кокать старый профиль и региться заново на форуме?
На здоров'я!Вот спасибо Трям!
.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей