а это вообще женское роллер-дерби. они катаются только по треку, обгоняют и по ходу дела мочат друг друга. жду-недождусь, когда в Киеве такое появится)) я 100% буду в команде
Немного выше есть видео с велосипедистом, глядя на которое можно сказать то же самое ))))Ну да, а теперь скажите что им можно на дорогу
Кстати, там в одном из отрезков клипа роллер ехал по тротуару с людьми и так их ловко объезжал что никаких препятствий не создавал (это я к тому исключению из ПДД) ))))
Да нет же, в перечне есть правильное утверждение. По-крайней мере половина утверждения : )[/spoiler]Пичаль, но мы не угадали
А наоборот - ездиют на великах и вяжут роллеров?Есть страны, где полисмены двигаются на роликовых коньках
Мало того что он шире велосипедиста, так как толчок идет в сторону от направления движения, так еще и создает нифиговую опасность для едущих рядом велосипедистов, скольких веллеров я в свое врем уронил пнув ногой в переднее колесо, когда те пытались обгонять меня вплотную, едва не касаясь моего плеча рулем...Роллер на такой дорожке рискует не поместиться - в движении он немножко шире велосипедиста.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 238 гостей