для одного дастаточно большая часть - это 5%выше перечилсенное составляет достаточно большую часть всех товаров в Э.
Откуда цифирки взяты?для одного дастаточно большая часть - это 5%выше перечилсенное составляет достаточно большую часть всех товаров в Э.
для другого достаточно большая часть - это 50%
для третьего 100% - это достаточно маленькая часть.
Вопрос в том, для ЧЕГО некая часть достаточно большая.
А вот для математика:
По прикидкам, инструмент в Э - это 1/9 от общего ассортимента.
Электроинструмент - это 1/7 от всего инструмента.
Итого, электроинструмент - это 1/63 (1.6%)
Это конечно при условии, что все пункты общего ассортимента представлены достаточно объёмно и в одинаковой мере.
О том, что Сanon лучше Nikonдавайте притормозим и подумаем о чем беседа и чего кому надо?
Без доказательств - это просто профессиональный ЭКС-ПЕРД изм.добавлю негативный отзыв к качеству большей части электротехники (светильники, выключатели, розетки и т.п.) Еще плохие химтовары. Ну получается, что процент говнеца в этом Э. будет значительнобольше, посчитанного тобой.![]()
Я Вас отпускаю, если случайно зацепил. Очевидно же, что сами хотите иметь последнее слово, иначе бы не зацепились.я просто поинтересовался почему не поддержали крутого отечественного производителя, а теперь не могу отвязатсья от комментатора
не обобщали, не имея информации.Wityk - мне отвечать вдумчиво или просто ты хочешь чтобы ...
Виталий, тебе что бы набрать доказательства, что твердые отходы жизнедеятельности животных являются вонючими какашками, нужно обязательно вступить в каждую из них? сабачих коровьих человечьих... Или все же предпочтешь обощитьБез доказательств - это просто профессиональный ЭКС-ПЕРД изм.
Или тебе 1000 лет, что всё успел перепробовать?...
нас убивают обобщения...
не обобщали, не имея информации.
За кого ты меня держишь?Виталий, тебе что бы набрать доказательства, что твердые отходы жизнедеятельности животных являются вонючими какашками, нужно обязательно вступить в каждую из них? сабачих коровьих человечьих... Или все же предпочтешь обощить
А где можно купить чай и мяту, что бы эти чай и мята не оказались "вообще совершеннийшим отстоем".Ну что ты кипятишься?
Выпей чаю с мятой. жизнь прекрасна
Я не знаю. Поэтому сам придумывать не буду, а попрошу это сделать остальных.Кстати кто знает почему ни в эпицентре ни в олди ни в мерлене с новой линией не продаётся синий бош хотя макиты там завались ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей