Ну не знаю,..Таки все не так просто.
Когда зрение есть, то всё просто.
Кстати, опрос можно было оформить гораздо проще.
Я так и не проголосовал - чего я должен за кого-то отвечать, что ему там может казаться?
Ну не знаю,..Таки все не так просто.
В качестве смысла подкину: время, разогнался хорошо, есть такие, кто терпеть не может тупо стоять и ждать, уверенность в отсутствии последствий для себя, пешеходов.И смысла нарушать я тоже не вижу, собственно.
В Париже разрешили. У нас пока нет.а в Париже в некоторых ситуациях велосипедистам уже разрешили ехать на красныйhttp://www.treehugger.com/bikes/city-pa ... ights.html
Если речь идёт о том, что зрение надо напрягать, то скорее всего зрения нет.Та зрение есть. Но напрягать его не хотелось бы лишний раз.
jogano справа, слева - хз кто))Есть ведь и те, которые на красный стоят. Пустая улица, семь утра.
Сохранил для истории.
Зато занять полосу вдвоем - это нормально...Есть ведь и те, которые на красный стоят. Пустая улица, семь утра.
Ну не знаю, если речь идёт о 360 градусов, то это про шейные позвонки.Ну не знаю, у меня на 360 градусов глаза не видят,
Какое это имеет отношение к данному вопросу?Естественно. Называется "езда на колесе".
Так красный же свет - все-равно ехать нельзя.
Ребята, о чём вы квасите?Т.е. когда загорится зеленый, они резко построятся в колонну и не будут препятствием для проезда авто?
все просто: даму вперёд надо пропуститьРечь идет о старте со светофора на зеленый.
Так все верно. Читайте внимательно. На желтый они выстраиваются в струну и уезжают еще до отпускания сцепления автомобилями.Какое это имеет отношение к данному вопросу?Естественно. Называется "езда на колесе".
Речь идет о старте со светофора на зеленый.
Смотрю, не только люди на фотографии не понимают, почему так делать нельзя...все просто: даму вперёд надо пропустить
и всё по ПДД - в один ряд
Очень редкие велосипедисты стартуют быстрей машины
Это какая же, я чего то про себя не знаю?Это исключительно ваша манера езды.
Да да да, они все просто пули, особенно на форуме, только в реале оказыввается наоборотОбычно велосипедисты стартуют заметно быстрее автомобилей. Авто догоняют велосипедистов минимум на середине перекрестка, а то уже и за ним.
У каждого своя манера езды. Кто-то ждет пока все автомобили проедут и только потом начинает движение. Другие же велосипедисты (и таких большинство) стартуют быстрее автомобиля и не ждут, пока все авто начнут движение. Стартовать же велосипедисту существенно проще - у него масса куда меньше, поэтому динамика разгона намного лучше, чем у автомобиля. Конечно за перекрестком, когда автомобиль успевает набрать скорость, он вырывается вперед. Но на перекрестке велосипедист таки впереди обычно.Это какая же, я чего то про себя не знаю?
1.Не обязательнобыть лосем рывок от 0 до 30км/ч велосипедистом выполняется быстрее обычной машины. Что бы обогнать вел на старте, автомобилисту придется палить резину.во-первых - не все велосипедисты спортсмены и лоси и могут стартонцть с места быстрее машины, особенно если стоит и трындят не обращая внимание на светофор
во-вторых, если машина едет, ане стоит, то водитель вполне может к моменту загорания зелёного въехать на скорости
правильно, а то как минимум половину участников с тех пор (это весна 2013, кажется) давно научили плохомуЕсть ведь и те
Сохранил для истории.
там судя по всему, тоже велосипедист стоял, тот, что с фотиком.в момент старта человек слева не сможет моментально сместиться вправо и будет препятствием для проезда вероятно стоящей или едущей сзади машины.
Снимал я.человек слева не сможет моментально сместиться вправо и будет препятствием для проезда вероятно стоящей или едущей сзади машины.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей