Да понимаешь, у меня выбор достаточно осознаный.возьми самсунг и будет скидка, в 2004 купил либхер и до сих пор не понял за что переплатил 100 баксов
Купить просто морозилку - однозначно дешевле и проще.А не проще тогда просто морозильную камеру купить?
Так в конкретном случае с Либхером - шо то коробка шо это, обтяните самоклейкой под карбон и будет дамам счастье!Купить просто морозилку - однозначно дешевле и проще.А не проще тогда просто морозильную камеру купить?
Но... оно совсем некрасиво, когда рядом новенькая морозилка и старый ветеран. Если б я еще был холостяком, а девочкам надо , чтобы было красиво...
Да, гнусмасы более "дизайнерские", Либхер просто большой белый ящик, но меня больше волнует вопрос функционала, чем красивые ручки и мигающие лампочки.
Зачем так сложно ремонтировать?И поаккуратнее с Либхером. У них, конечно, офигезное качество сборки и продуманность конструкции, но планируемое старение никто не отменял - испаритель у них рассыпается через некоторое время после окончания гарантии (стальной он...)... и вообще-то это уже не ремонтируется. Есть, конечно, умельцы которые разбирают до основания холодильник, меняют испаритель, заново делают теплоизоляцию... но денег за это просят не мало и времени это занимает тоже много. Тот либхер который из Германии бу и тот что в магазине сейчас они немного разные.
12 сообщений, и по теме ни одного... вот это я понимаю классНужен холодильник Либхер, помогите найти реальную скидку.
10 процентОв от скидки в виде благодарности.
Заранее спасибки.
Да ужДа, заложен. Хотя в остальном холодильник шикарен.
Зато узнал много нового. Пошел попИсать, заодно и покакал.12 сообщений, и по теме ни одного... вот это я понимаю класс![]()
Может, стоит поискать уцененные? Например тут: http://www.salepro.com.ua/search-skidki ... ce-0-14000
Три года назад я так обставил техникой квартиру, в итоге вышло на 17 процентов дешевле чем розетка.
Гм, я понимаю, что все время качество ухудшается, но что бы настолько... Т.е. это 100%, что холодильник долго служить не будет? Блин ща пойду гуглить отзывы... Как неприятно.И поаккуратнее с Либхером. У них, конечно, офигезное качество сборки и продуманность конструкции, но планируемое старение никто не отменял - испаритель у них рассыпается через некоторое время после окончания гарантии (стальной он...)... и вообще-то это уже не ремонтируется. Есть, конечно, умельцы которые разбирают до основания холодильник, меняют испаритель, заново делают теплоизоляцию... но денег за это просят не мало и времени это занимает тоже много. Тот либхер который из Германии бу и тот что в магазине сейчас они немного разные.
Да, Шарпы мне нравятся, дизайн и все такое, но... они еще дороже Либхеров. В спреднем, и меньше по размерам. При этом они глубиной до 79 см (ширина 90), я не представляю, как их запихнуть в дверь квартиры шириной 71 см.Чуть больше тысячи грн можно сэкономить в фотосе на этой модели. Но если место позволяет то я бы обратил внимание на сбс от Sharp, МК чуть меньше, но во всем остальном в намного лучше либхера.
Я думал, но: при ширине либхера (120см) два холодильника имеют объем морозилки в среднем 90=90=180 литров. У либхера 260. Холодильныая тоже больше.дешевле и практичнее - 2 холодильника рядом одинаковых чем сбс
Ушел в гуглДа, заложен. Хотя в остальном холодильник шикарен.
Блин, полистал отзывы, таки да, основной баг Либхеров (кроме слабых ручек в определенных моделях) - протекание хладогента в запененной части холодильника, что никак не лечится, холодильник надо менять полностью.Об отличном качестве и исполнении Либхеров и лажей с испарителем рассказывал ремонтник холодильников, когда на Атланте компрессор заклинивший менял. Кстати если что - за много денег он делает новый испаритель в Либхеры.
Это Велокиев, детка!Придется брать гунсмус
Так я ж открыт к любым инициативам, кроме голодовки и гомосексуализма))Это Велокиев, детка!Придется брать гунсмус
Я же выше писал - лечится. Но стоит несколько тысяч грн и требует практически полной переборки холодильника. Официально такое не ремонтируют, но умельцы могут. Но, естественно, с такой болячкой брать осознанно холодильник нельзя.протекание хладогента в запененной части холодильника, что никак не лечится, холодильник надо менять полностью.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 231 гість