оце цікавенько. Дайте посилання на теми, де є такі цифри.Потому как, одни по грунтам 50км едут со средней 25км/ч, другие по шоссе 100км, со средней 35км/ч, при чем называя это все, "легкой прогулкой для новичков"... Я в шоке...
Хммм. Не предполагал что вы с компанией гоняете по грунтам да буеракам со средней 25оце цікавенько. Дайте посилання на теми, де є такі цифри.Потому как, одни по грунтам 50км едут со средней 25км/ч, другие по шоссе 100км, со средней 35км/ч, при чем называя это все, "легкой прогулкой для новичков"... Я в шоке...
П.С. шоссейні покатухи - це завжди тренування. І навіть якщо ти новачок, треба розуміти, що на шосе їдуть працювати.
Ну по грунтам, может преувеличил немного))))Хммм. Не предполагал что вы с компанией гоняете по грунтам да буеракам со средней 25оце цікавенько. Дайте посилання на теми, де є такі цифри.Потому как, одни по грунтам 50км едут со средней 25км/ч, другие по шоссе 100км, со средней 35км/ч, при чем называя это все, "легкой прогулкой для новичков"... Я в шоке...
П.С. шоссейні покатухи - це завжди тренування. І навіть якщо ти новачок, треба розуміти, що на шосе їдуть працювати.
К кому это такому интересному парень на хвост упал
Англичане говорят, что чтобы оценить вкус пудинга, его как минимум нужно попробовать.Офтоп.
Я на форуме человек новый. Пришел потому, что надоело ездить самому. Но полазив по форуму оказалось что, мне еще очень далеко до совместных покатушек. Потому как, одни по грунтам 50км едут со средней 25км/ч, другие по шоссе 100км, со средней 35км/ч, при чем называя это все, "легкой прогулкой для новичков"... Я в шоке...
аби написати?Ну по грунтам, может преувеличил немного))))
Ну тут вам сразу надо на "Шоссе для всех". Тем более на китайце, мы то все на немцах да итальянцах катаем)Я прошлый сезон, ездил по трассе Киев-Обухов(там немного за Обухов), расстояние 50км. Проезжал примерно за 2 часа, к осени за 1-45. Вот. Велосипед китаец, колеса 700с.
Шо такая агрессия? Я вроде нормально спросил.Ну тут вам сразу надо на "Шоссе для всех". Тем более на китайце, мы то все на немцах да итальянцах катаем)Я прошлый сезон, ездил по трассе Киев-Обухов(там немного за Обухов), расстояние 50км. Проезжал примерно за 2 часа, к осени за 1-45. Вот. Велосипед китаец, колеса 700с.
та всё нормально. то юмор у Саши такой. если интересует шоссе, то Шоссе для всех (Тигора) подойдет. там разные уровни подготовки.Шо такая агрессия? Я вроде нормально спросил.
Со средней 25 км/час.П.С. Давайте кататься вверх по Андреевскому, потом вниз по нему же, а затем подъем на Татарку, далее спуск по Смородинскому. Вот это покатушка вас прокачает реально
Ну это нужно VadimBus зватьСо средней 25 км/час.П.С. Давайте кататься вверх по Андреевскому, потом вниз по нему же, а затем подъем на Татарку, далее спуск по Смородинскому. Вот это покатушка вас прокачает реально
Так чисто поржать, тыцаем по профилям в этой теме. Бергамон, Бергамон, Фелт, Колнаго.Ну тут вам сразу надо на "Шоссе для всех". Тем более на китайце, мы то все на немцах да итальянцах катаем)Я прошлый сезон, ездил по трассе Киев-Обухов(там немного за Обухов), расстояние 50км. Проезжал примерно за 2 часа, к осени за 1-45. Вот. Велосипед китаец, колеса 700с.
Ну не надо забывать о возрасте ТС. Тут уже 200% выжимать нельзя, а иногда без этх 200% новичок не в состоянии тянуться за группой, ему тупо не хватает техники, имеет скверное ТС, не может правильно распределить силы, не успевает восстановить силы, за время типового 5мин. пит-стопа. Вероятно ТС пока не стоит участвовать в массовых покатушках для молодых новичковЯ тебе скажу, что при умелом использованииязыкановичек может выжать 200% ресурса и превратиться в комету.
.SpoilerShowПомнится мне одна девочка, в покатушке Тони, которая анонсировалась как для "новичков" реально отставала. Группа ее ждала на каждых 10 км минут по 5. Ну очень слабо ехала как даже для новичков, опыта у нее почти не было, ехала на дровах. Как-то доехали. Трахтемиров кстати.
На обратном пути я взял над ней шефство. Так вот на тех жалких 50ти километрах (кажется, уже не помню сколько там из Трахтемирова до Мироновки) она приехала в Мироновку первая, с отрывом минут 10-15 от первого в группе. Не толкал, на колесе ехать она не умела. Рассказал только несколько секретов и проконтролировал чтобы не сачковала и прислушивалась к организму. Я честно говоря прифигел и конкретно ее зауважал.![]()
Группа нигде не пробивалась, нормально так растянулась, средний уровень присутствовал.
Последние 200 метров до вокзала шла пешком, потому что выпалила нафиг весь ресурс. Расчет оказался довольно точным, чуть недолет на 200м![]()
С тех пор я верю, что "новичков" не бывает. Бывают лентяи. А еще категория "новичок" очень и очень размыта
И такая покатушка есть, между прочим viewtopic.php?f=26&t=121174&hilit=%D0%B ... 1%82%D0%B1Всё прочитал, ничего не пропустил. Спасибо. Этого флуда хватило на чашечку кофе и бутерброд с печенью трески. Очень вкусно (это я про бутерброд).
П.С. Давайте кататься вверх по Андреевскому, потом вниз по нему же, а затем подъем на Татарку, далее спуск по Смородинскому. Вот это покатушка вас прокачает реально
Не поверите - это все китайцы, ну или тайвань.Так чисто поржать, тыцаем по профилям в этой теме. Бергамон, Бергамон, Фелт, Колнаго.
Хм. Мне одному кажется что данный пост является самокритикой ТС?для справки , реплика очень неглупого человека -
" На полумарафоне "Біг за Україну" в Киеве вчера один человек умер пробежав всю дистанцию,параллельно его жена в плановом режиме ( СМИ сначала сообщали от шока, но бдительные граждане говорят, что "нет, брехня, ее планово кесерили") родила девочку, теперь друзья и близкие собирают средства, чтобы помочь ей жить с двумя детьми. А, забыл, еще 12 "спортсменов" госпитализированы по итогам пробежки, а трое оклемались без медиков.
P.S.: Полумарафон рекламировал здоровый образ жизни
P.P.S.: Украина никогда не перестанет меня восхищать."
я так считаю " Заставь дурака Богу молиться - он и лоб расшибет" - это устарело...по итогам реплик участников этого обсуждения родилась новая пословица - " Украинец, помни: за здоровый образ жизни - не грех и здоровье положить !"
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 239 гостей