по поводу борьбы за справедливость ну это даже не смешно)) что мешает мошеннику продать, к примеру, а потом сменить акк и продолжать))) этот метод по моему пустая трата времени, пофлудить в чатике это конечно здорово, народ набежит по обсуждает и разбежится, никому нет дела до чужих проблем, хотите бороться с мошенниками не покупайте ворованные велы к примеру, коих в инете полно и пользуются спросом ибо наш народец любит дешево и по круче. мы как то удалились от темы вообщем, вы молодец конечно справедливость и все такое, так что желаю успехов в этом нелегком деле)
Я Вам в ПП вчора ж відповів (щоб тут не писати), запитайте у Вашого друга чи знайомого Якута і Вам привів факти , з переписки, Якут хай хоч 1 факт скине! дослівна цитата ЯКУТА:
"Привет Сергей, извини пожалуйста, немного потерпи, твой вопрос решим, я тебя обманывать не собираюсь, просто немного подожди. Спасибо за понимание. "
"Сергей я же писал, что раму менять словаки отказались, она сейчас в Киеве в веломагазине 0443318090 это мастерская, так что или заварить, или заплатить тебе деньги. Я пока вне Киева по семейным причинам, буду на месте отзвонюсь."
не достатньо?? Якщо Якут був не згоден що тріщина його чому взяв раму на зад?? чому писав вищенаписане??
Я ніколи не купував крадені і тим більше не продавав крадені велосипеди, а якщо Ви часто за кордоном, маєте доступ до інета отже можете купити на ебеї собі велосипед по іншій ціні аніж в Україні і розумієте що даний келіс було брати під барахол за 700 дол маразм(
В житті буває всяке(бувають справді проблеми, проблеми з коштами), але яж можна взяти телефон і поговорити, а не боялася навіть взяти телефон і сказати свою позицію, не обіцяти і не обманювати)
Всім успіхів і гарних покатушок).
Ви не вірите в справедливість я вірю.