Все хотят бюджетные деньги пилитьУ, ууууууууууууууу.... не знал, что ИКХХВ стал таким... рассадником фоменковщины?
Еще как вариант не так уж и дорого получается заказывать воду. Как по мне, это лучшее место по доставки водыИтак, если вы внимательно посмотрели передачу "Вода, которую пьет Украина" (https://www.youtube.com/watch?v=cUR4vI_kOW0), то должны были усвоить, что единственно безопасной и сбалансированной питьевой водой для человека является артезианская вода![]()
Однако есть альтернатива, не высказанная в данном материале...
Нет, это не фильтры обратного осмоса, как вы подумали.
Более чем достаточно, однако и тут есть нюансОднако, как мне кажется, приведенного выше перечня содержания ионов в воде - более чем достаточно для оценки качества воды на выходе из бытового фильтра
...не стоит делать анализ у фирмы-продавца фильтров, как бы это "выгодно" (а иногда и бесплатно) не было. Не стоит забывать про их субъективную заинтересованность, а также то, что в кранах многих киевлян течет и так достаточно неплохая вода.
Over 9000%! Сам ориентируюсь на "осадочные породы" на дне чайника.У большинства юзеров подобные фильтры стоят по принципу купил и забыл. А так как качество воды меняется достаточно плавно, никто не замечает изменения во вкусе воды, разве что появляющаяся накипь на чайнике может дать сигнал.
Компания "Перша Вода" (Украина) производит кувшины под ТМ: "Наша Вода".Не-российские у нас в продаже есть?
Самая дешевая альтернатива любым фильтрам. =)Какое-то время практиковал пить талую воду.
Зимой -да. а в теплое время года расходы на электроэнергиюСамая дешевая альтернатива любым фильтрам. =)Какое-то время практиковал пить талую воду.
рН бы померять! Может у вас после ультрафильтрации кисляк течет? Могу дать пару-тройку экспресс-бумажек...Вода стала поприятнее чем после кипячения и фильтрации, но в аквариуме у улиток Ампулярий начали растворяться панцири...
...надеюсь с моими зубами и костями этого не произойдет
Как-то очень настойчиво, вы навязываете бутилированную воду. Вы сам случайно там не работаете?Я сейчас начал заказывать тут бутилированную воду. По большому счету выходит не дорого, но за то вода отличная и доставка своевременная.
А это рекламобот какой-то.Как-то очень настойчиво, вы навязываете бутилированную воду. Вы сам случайно там не работаете?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 217 гостей