Кредит

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
jack21
*
Стать:чол
Кредит

Повідомлення jack21 » 12.3.15 17:25

Хочу взять кредит, для выплаты долгов. Но вот проблема в том, что кредитная история чуток подпорчена.
Нашел этот сервис, кто то у них брал кредит?
Какие гарантии?

velo-cat

Re: Кредит

Повідомлення velo-cat » 12.3.15 22:02

Нашел этот сервис, кто то у них брал кредит?
Какие гарантии?
Этот ресурс, как и все ресурсы с кредитом без залога и любой кредитной историей - "Теперь, кроме денег Вы еще и почку будите должны" ;)

jack21
*

Повідомлення jack21 » 13.3.15 00:47

Нашел сервис, кто то у них брал кредит?
Какие гарантии?
Этот ресурс, как и все ресурсы с кредитом без залога и любой кредитной историей - "Теперь, кроме денег Вы еще и почку будите должны" ;)
В каком смысле?

Maksym

Повідомлення Maksym » 13.3.15 00:49

В прямому сенсі. Якщо ви не можете повернути існуючий борг, то повернути втричі більше ви тим більше не зможете. А почку можна продати за непогану ціну й хоча б погасити той борг що вже є. Ось на погашення кредиту за вашим посиланням її вартості може не вистачити. Звісно якщо почка здорова й підходить для донорської пересадки.

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 13.3.15 10:06

В каком смысле?
В том, что кроме получения одного кредита, на Вас повесят несколько и продадут коллекторам.
И это еще не самый страшный вариант в сравнении с тем, что Вы случайно окажитесь директором фирмы с фиктивной предпринимательской деятельностью - т.е конвертационного центра.
Для этого, у "кредитной компании" будут все необходимые документы. А как это оформить без Вашего участия - дело не хитрое.
А потом к Вам придет "Альфа" уложит мордой в пол, заберут в подвал и немного помнут бока. Потом конечно разберутся, но таскать на допросы будут до закрытия дела, а это - годы.
Одному товарищу, следователь уже лет 6 регулярно звонит.
Я знаю о таких случаях их первых уст.

aas
*

Повідомлення aas » 24.3.15 15:52

...
И это еще не самый страшный вариант...
Прям "ужасы нашего городка" (без Стоянова и Олейника)...

У моего сына есть красивый мобильный номер. Ну очень красивый... Этот номер принадлежал ему с первой секунды его существования в базе оператора мобильной связи (никаких других владельцев у данного номера не было). Сын практически перестал пользоваться данным номером по причине того, что из банков просто достают. Бесконечные звонки на этот номер (особенно из "Альфа" банка) по поводу не возврата кредитов. Десятки звонков в день. Спрашивают разных людей... Звонки настолько настойчивы, что создаётся впечатление, что номер мобильного - единственная информация банка о своём клиенте... :lol:
Как банки выдают кредиты не проверив, действительно ли указанный номер принадлежит клиенту - загадка. Во всяком случае, сотрудников банка, оформляющих кредиты, видимо, абсолютно не интересует как их банк будет находить своих должников :crazy:
Напрашиваются выводы:
1. Банкам пофиг вернут им кредиты или нет. Это не основной их заработок. Поэтому звонки и угрозы - только для слабонервных.
2. Ищешь лёгкий заработок - бери кредит и посылай банк... Ну в крайнем случае (если сумма очень большая), прийдётся переехать в Крым ;)

Maksym

Повідомлення Maksym » 24.3.15 16:29

Співробітників банку зовсім не цікавить як кредит будет повертатися. Їм за це не платять. А платять за оформлення кредитів. Ось цю роботу вони й максимально сумлінно виконують.

lisapedist
* * * * *

Повідомлення lisapedist » 24.3.15 17:20

Співробітників банку зовсім не цікавить як кредит будет повертатися. Їм за це не платять. А платять за оформлення кредитів. Ось цю роботу вони й максимально сумлінно виконують.
ммм...а Вы когда последний раз кредит в банке получали-то?
если речь не идет о "до 50% от зарплаты" (замечу - на карточку которую выдали через Вашего работодателя), тогда все диаметрально наоборот.
кто не верит - попробуйте машину в кредит взять.
Мэнэ не цикавыть миныстерство туризму,
Я сам сэбэ турыст, я маю харызму!

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 24.3.15 17:30

Сотрудников "отделения" проблемы невозвратов и правда не волнуют. Они волнуют отдел выдачи кредитов, а вот они разве-что анализы не требуют.
И "пробивают" по всевозможным базам. Например мне даже сказали, когда я заплатил штраф за "пописать под йолку".
И когда "головной" дал добро, а заёмщик потерялся, того кто дал добро будет торбить СБ.
Моя жена, отработала в кредитном отделе одного космического банка 8 лет, так-что я немного в теме ;)

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 24.3.15 17:55

мой совет автору темы - в связи с озвученной потребностью, с организованным кредитом не связываться.

совет №2 - найти источник дохода для погашения существующего долга, договориться с кредитором об отсрочке, совместно выработать график поэтапного погашения.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

goodwin1982
* * * *

Повідомлення goodwin1982 » 24.3.15 22:40

Панове, не реагируйте вы так серьезно на посты данного персонажа. Это СЕО-шник, пропихивающий на нашем форуме ссылочки на разные ресурсы. Одну его темку про "базу дипломных/курсовых работ" сегодня уже забанили. Да и аффтору туда - прямая дорога! :naezd:
А про жизнь в Японии я пишу туточки: facebook.com/alexgaidin

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 24.3.15 23:17

Панове, не реагируйте вы так серьезно на посты данного персонажа. Это СЕО-шник
В таком случае, он оказал медвежью услугу рекламируемому ресурсу :D
Теперь любой кто нагуглит эту тему, поймет почему не стОит брать кредит в таких конторах.

goodwin1982
* * * *

Повідомлення goodwin1982 » 25.3.15 07:19

Теперь любой кто нагуглит эту тему, поймет почему не стОит брать кредит в таких конторах.
In HolyRussia он вобще интересная тема - кредито(лохо)маты в общественных местах. Всего один скан паспорта и 15 тыщ рЭ на руки под 2%... в день. Как посчитал кто-то с калькулятором - это 730%(?) в месяц. Без лоха и жизнь... :D

Зображення
А про жизнь в Японии я пишу туточки: facebook.com/alexgaidin

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 25.3.15 13:27

да всё метро у нас расклеено этими объявлениями о кредитах до зарплаты
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

AVVAKUM
новичок
новичок

Повідомлення AVVAKUM » 25.3.15 19:00

In HolyRussia он вобще интересная тема - кредито(лохо)маты в общественных местах. Всего один скан паспорта и 15 тыщ рЭ на руки под 2%... в день. Как посчитал кто-то с калькулятором - это 730%(?) в месяц. Без лоха и жизнь... :D

[img]....[/img]
Да уж, сейчас опасно потерять паспорт, или оставлять его в залог при прокате... :o

П.С. сразу не среагировал, оказывается это не у нас
— В резюме вы указали, что вам не нравятся геи...
— Нет, скорее это я им.
— Вы нам не подходите.
— Вот видите? Я так и написал.

Maksym

Повідомлення Maksym » 25.3.15 19:10

Оставлять паспорт в залог при прокате категорически запрещено действующим законодательством. Написано на последней странице в каждом паспорте. Кто ослушался - банк не виноват что на вас оформят кредит :) .

velo-cat

Повідомлення velo-cat » 25.3.15 22:27

Да уж, сейчас опасно потерять паспорт, или оставлять его в залог при прокате... :o
У нас, без ИНН кредит не оформить ;)

Другое дело, что только безбашенный владелец проката, отдаст велик под паспорт.
Я давал только по ПТС, права, загран с "шенгеном", залогом в стоимость велика.
Да, какой-то % клиентов отсеивался, но отсеился и десяток тех, кто мог просто не вернуть велики.
Хотя таких, я и так видел сразу.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей