Сьемки в телешоу

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Gornostai
Велопузiк
Стать:чол
Re: Сьемки в телешоу

Повідомлення Gornostai » 28.9.14 19:26

Слава бг, что прошло. Така херня, выбачайте шо позвал, оч утомительно.но телочек много, как нигде ))
-Вы бандеровец и националист!
-Я? Таки да, у нас вся синагога такая!

usafa

Повідомлення usafa » 28.9.14 19:29

а мне понравилось )) особенно номера
всякий раз ,как со мной соглашаются, я чувствую , что сболтнул глупость
Keep calm and love Ukraine.

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 28.9.14 19:43

а мне понравилось )) особенно номера
Номера "велокиев" это было супер. На машине еще остался. Нам бы их бюджет на гонки!!!

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 28.9.14 21:26

Много слов ниачем))
А было вот как.
Не знаю как, но Володя (АКА Мишка Гамми), представитель оргов, каким-то образом нашел Горностая и предложил поучаствовать. Дальше в прямом эфире неленивые читали чё и как. Прям тут, в этой теме.
И вот, настал час Ч. Тут я сейчас как бы от первого лица буду повествовать. Для ленивых проинформирую, что Час Ч был назначен на 9:00 где-то на съезде с Московского моста. Я, как преданный поклонник синематографа, через 5-10 минут после наставания часа Ч, вышел из дома. И велик взял. Не, ну а чё, куда ехать я знаю, погода хорошая. Короче, каких-то тридцать минут, и я на месте.
Хорошо, что опоздал. Киношники появились где-то ближе к одиннадцати. Вроде, где-то на Русановских садах какие-то сцены снимали. А пока "под мостом", это у нас была как-бы база, где мы собирались, ждали, кормились, уже собралась группа в [strike]полосатых купальниках[/strike] зеленых веломайках и другая массовка: велосипедисты и тёлочки. Все ждали.

Зображення
Пока ждали, развлекались как могли.

Зображення
Поймали попугайчика. Накормили, напоили, пригрели его. Даже клетку ему нашли из-за любви к природе. Но он (или, как настаивают знакомые орнитологи, она), к всеобщему сожалению, покинул нас.
В общем, весело коротая время, мы таки дождались оргов. Впечатлил Володя:

Зображення
по моему скромному мнению, очень необычная у него прическа.
И вот, утомленных ожиданием, нас, наконец, позвали на съемки. Снимали начало велогонки.

Зображення

Зображення
На последней фотке на фоне концентрированного салатового цвета клуба местами видны вкрапления других, блеклых цветов. Это актеры: героиня сюжета Настенька (слева, в красном) и Сирожа - по сюжету победитель. У него даже слова были, целый диалог.
Номера. Прикольные, Велокиевские. Делаем вид, что это скрытая реклама. Может, как-нить отблагодарят.
Слегка вымазавшись в белой краске стартовой линии, и раскатав её же по гладкому асфальту Труострова, мы с честью исполнили несколько дублей. После чего, неорганизованной толпой удалились восвояси усиливать скрепы между двухколесными романтиками путешествий и массовкой, в лице тех самых очаровательных болельщиц.
Между делом Маша погонялась с одним из приглашенных "велосипедистов". Из взрослых. 279-й. Порвала, как Тузик грелку. На трехстах метрах привезла 12 секунд. Мелочь, а приятно.
Так целый день и прошел: сидим "под мостом", культурно проводим время, налаживаем скрепы, срываемся на очередную локацию на съемки.
Понятное дело, мы тёлочкам были небезразличны. Кстати, взаимно.
Одному из наших ваще повезло: он одну милую молодую особу, с очень необычным именем Рамина, увез на обед на предварительно запасенном автомобиле (налицо явное предпочтение автомобиля велосипедам).
Оказалось, что Рыбка готовит изумительный глинтвейн. За что ей благодарность!
Кстати, еще случай был. Как-то "на базе" появилась девушка на роликах. Высокая, симпатичная, Аней зовут. Слово за слово, и уговорил я ее не сидеть на лавочке, а воспользоваться роликами по назначению. Уехала Аня. А тут как раз вызывают нас на локацию - аж на дальний край Пешеходного моста через Днепр. Вообще, как-то много мостов на Труханове. Так и ездили от моста к мосту. Ну и по дороге мы догнали Аню. Уговорил, в общем, я её покатать на буксире. Не буду скрывать, пришлось потрудится, но дотянул Аню таки через весь Пешеходный мост на противоположный берег. Понравилось. Аж уходить не хотела. А тут оказалось, что съемки возле другого моста - маленького, через канал, и нас там срочно ждут. Делать нечего, возвращаемся. Аня не накаталась. А я, такой, оп! - и передал бразды правления младшему товарищу, в смысле, в тягачи Родригеза определил. Думаю, зачем мне, старому, перенапрягаться, пора и молодым уступить дорогу. Тем более в обратную сторону в основном спуск. А сам думаю, буду впереди ехать и пешеходов разгонять. Все таки, Аня пока не опытный роллер, только учится. Поехали. Где-то почти на выезде с Пешеходного моста боковым зрением замечаю, что слева меня как-бы обгоняет Аня. Без буксира. И убедительно так в бровку сворачивает.
Короче, поламали мы Аню. Не сильно. Только поцарапали руки, телефон и джинсы порвали. Зато все остальное - как новенькое! Может даже лучше. И, кстати, Аня на нас ниразу не обиделась. Сказала, что в садике она и похуже падала. Полечив и переобув Аню в кеды, мы, с чувством выполненного долга, вернулись на съемочную площадку, где нас уже ждали.
Впереди были еще несколько сцен, в которых мы принимали активное участие (я про синематограф уже). Конечно, мы блистали. С филигранной точностью исполняли все сюжетные хитросплетения. Я думаю, что, если бы не острая нехватка времени, то нас съемочная группа носила бы на руках. Уж больно мы были хороши. Со своей стороны, добавлю, что и мы о съемочной группе остались хорошего мнения. Дело в том, что процесс съемки не простой, не всегда предсказуем. Следствием непредсказуемости стало то, что финишную сцену снимали уже в сумерках. "Побыстрее, пока солнце не село".
Ожидаемо, наше участие в этой сцене зрителем определенно будет воспринято на "бис". Мы с режиссером уже понимали друг друга интуитивно. Кстати приоткрою завесу тайны о сюжете: мы внесли драматизм в финальную сцену. Наш финиш был неожиданным поворотом в сюжете.
После финальной групповой сцены зрители и съемочная группа нам рукоплескали. Только врожденная скромность и аккуратность заставили нас организованно и целеустремленно собраться и тихо, по-английски разъехаться по домам. За одно помогая очаровательной массовке и Горностаю добраться кому куда.
Да, еще момент. Мне выпала честь принять участие в создании финального аккорда саги о велогонке. Даже не знаю почему. Наверное, из-за врожденного очарования и скромности. Плюс большой организаторский опыт. Но речь о другом. В итоге, с пары дублей мы сняли обязательную часть финальной сцены каждой серии шоу.
С чувством выполненного долга в темноте, освещая свой путь предусмотрительно запасенной фарой, я, уставший, но довольный хорошо прошедшим днем, вернулся домой. И фотки выложил сразу.
Отакот.
ПС За роль со словами, получил повышение денежного вознаграждения. По 8,33грн за слово. Планирую потратить его на поход в семейный ресторан. Я це люблю.
ППС Птичку жалко.

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 29.9.14 00:00

Номера "велокиев" это было супер.

Номера. Прикольные, Велокиевские. Делаем вид, что это скрытая реклама. Может, как-нить отблагодарят.
.
Угу
само собой
куда счёт прислать ?
:p
И кто додумался по-русски написать
:x :zopa:
Зображення

Gornostai
Велопузiк

Повідомлення Gornostai » 29.9.14 03:16

И кто додумался по-русски написать
:x :zopa:
Телевизионщики, хтож еще.
Кстати, там все таблички на русском, думаю они питают надежду продать это жителям русского мира ))

Vadim Bus

Повідомлення Vadim Bus » 29.9.14 08:44

Прикольно.. У Вас біло весело и с погодой повезло..
Телевидение и кино удивительная вещь, никогда не знаешь сколько стоит "картинка"..

Электрический пес
вiртуал, який пішов у бан

Повідомлення Электрический пес » 29.9.14 13:38

виртуалы вместе со своим юмором и постами отправляются в вечный бан .Ваш персональный модер

lexx
* *

Повідомлення lexx » 10.10.14 12:56

И снова здравствуйте! :)
Пока Горностай в разъездах, моя очередь рулить.
Оказалось, не всё на съемках прошло гладко. Или наоборот, получилось слишком хорошо.
Так или иначе, но нас вызывают на "бис".
Организаторы съемок приглашают на съемки. Будем думать, чтобы расширить повествование.
Локация та же - Труханов остров.
Требования тоже не поменялись - 20 велосипедистов в велосипедной одежде, с велосипедами и шлемами. Номерки выдают. Навыки соревнований не принципиальны.
Время - с утра (на 9:00) и до упора. Упор в прошлый раз наступил после девяти вечера. В этот раз обещают исправится.
Материальная мотивация - на прежнем уровне.
От себя добавлю, что очень желательно с собой взять теплые вещи, чтобы не замерзнуть между съемками.
Еда. Берите с собой на себя и того парня. В прошлый раз орги организовали чай и кофе. Думаю, и в этот раз сделают.
Теперь о грустном.
Съемки запланированы на понедельник, 13 октября. Да, на понедельник. Который рабочий.
Не имеет значения? Прекрасно!
Те, кто планирует приехать, звоните мне, телефон в профиле. Или отпишитесь в личку. Я перезвоню.

UPD
Съемки благополучно перенесены на воскресенье, 12 октября. Сбор на том же месте в то же время - 9:00.
Не стесняемся, подходим, записываемся!

Ляльвер
* * * *

Повідомлення Ляльвер » 19.3.15 11:51

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 243 гостей