Та ладно! Вот его курс:он шёл не по стандартному, а отклонился.
Откуда такаяинформация про П-12, потому, что так хочется?В результате обсуждений, у меня сформировалась следующая версия:
1.
2.
3. РЛС сепаратистов (например, какая-нибудь захваченная старенькая, но ещё действующая П-12) зафиксировала воздушную цель курсом в зону БД. Так как, естественно, с гос.авиадиспетчерской службой связи у сепаров нет и проверить, что это за рейс нет возможности, подняли переполох, что летит транспорт ВС Украины. Отсюда и пурга насчёт Ан-26.
4.
5.
.
Вот его курсы 16.07 и 17.07Та ладно! Вот его курс:он шёл не по стандартному, а отклонился.
SpoilerShow
Я ведь не причину объясняю, а исправляю неверную инфу, и хочу указать, что сепаратисты просто не могли специально ожидать малазийский борт на новом курсеПисали же уже - грозовой фронт был и нельзя было лететь по старому маршруту.
Виктор Шендерович: "Итак. Самолет, заранее набитый трупами для дискредитации Донецкой республики, специально направив его через позиции ополченцев, по заданию Вашингтона сбили при испанском свидетеле два украинских истребителя, приняв его за самолет российского президента. Я ничего не забыл?"
Да, так хочется, а что? Написал же, НАПРИМЕР. Кстати, я в прошлом оператор РЛС П-12Откуда такаяинформация про П-12, потому, что так хочется?
Ну а если есть такая станция, то там и приемник на частоту диспетчерских должен быть.
Мы тут тоже все всё пишем.Писали же уже - грозовой фронт был и нельзя было лететь по старому маршруту.
Это сепары пригнали в Донецк-Луганск Бук, чтобы сбить правительственный самолёт с Путиным на борту? ГгггггггггггггЕсть еще версия, что хотели сбить русский борт №1, с которым малазийский пересекался в Европе
Только практический потолок у Ан-26 7300 метров... Он никак не мог лететь на 10 км.Может был слив что должен лететь Ан-26 и ждали именно его. А он не полетел, а полетел Боинг...
Я уже не буду специально рыться и искать сводку погоды в Ю-В регионе на ту дату, зная наперёд результат поиска.А зря. На бывшей Украине в Крыму торнадо были не далее как этим летом. Правда их, действительно, не объявляли - у нас отсутствует аппаратура о предупреждении о торнадо. Потому и не предупреждают.
погуглите катастрофа ту-154 над Донецоком 2006 год. Они хотели обойти грозу поверху, 11600 метров не удалось.а высоте 10000 м встречаются только т.н. суперячейковые грозовые облака, да и то редко. Суперячейковая гроза наиболее мощная и опасная.
Встречаются такие грозы чаще всего в США в виде торнадо. Погуглите
А вы с земли можете определить высоту, на которой летит самолет? 7 тыс от 10 тыс отличите? А в БУК-е некогда было рассматривать - захват цели и пуск. Или некому, т.к. обучили только захватывать и пли - ни опознавать, ни определять характеристики цели не научили.Только практический потолок у Ан-26 7300 метров... Он никак не мог лететь на 10 км.
Да, нашел эту инфу. Не знал. Согласен.погуглите катастрофа ту-154 над Донецоком 2006 год. Они хотели обойти грозу поверху, 11600 метров не удалось.
А в каком лесу и где оно висело?Тут вопрос поступил - как раз для з н а т о к о в
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
( простите за офф - топ )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей