Ко "дню победы" очередные размышления.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
nikon
* * * *
Стать:чол
Ко "дню победы" очередные размышления.

Повідомлення nikon » 26.4.14 11:41

"Я тоже считаю что этот день должен стать поминальным - именно так его праздновали до 80-х, когда начались мерзкие патриотические завывания по поводу "спасибодедузапобеду", "зачтоотцывоевали" и прочие ура-патриотические танцы с бубнами, в то время как многие ветераны умирали по домам престарелых и доживали свой век в нищете (я имею ввиду простых солдат, а не функционеров НКВД). Обвешивание колорадскими лентами, стоны "помнимчтим", буфонные шествия ряженых и бряцание оружием "парадов побед" - это не память о страшной войне, а повод раздуть новые войны. Мы ничего не сделали для того, чтобы прошедшие войну получили настоящие, а не картонные помощь и уважение общества, так давайте же хотя бы не осквернять их могилы отвратительным имперским карнавалом, который устраивают Великий Пукин и его верные колорады, мечтающие о новых кровавых войнах, которые они развязывают."
(перепост отзыва с форума "Аргумент")
Нема ума - считай калека!

Vadim Bus

Re: Ко "дню победы" новые размышления.

Повідомлення Vadim Bus » 26.4.14 11:52

Запізнілі прозріння... Перший раз моїй мамі почали ставити питання про моє виховання, коли я відмовився встати на хвилину мовчання коли всі заводи і фабрик в місті гуділи на честь відкінувшого копита Льоні Брєжнєва)) Так це був не Донбас і не Крим, це було РІвне другий клас російської школи, але тоді ще цього не було масово, і за таке можна було злетіти з роботи..
До чого ця тема? щоб черговий раз образити тих у кого "дєді вайєвалі"? так вони і без того травмовані. Просто бояться висловлювати думки.

nikon
* * * *

Re: Ко "дню победы" очередные размышления.

Повідомлення nikon » 26.4.14 11:54

Прозреть никогда не поздно, значительно паскуднее быть слепым и глухим!
Согласен, а до кого-то эти доводы так и не доходят, хоть фэйсом об тэйбл.... У меня отец воевал и меня эта тема не обижает. А внучки дедов из НКВД пусть хоть треснут от так называемой обиды! Простой солдат согласится, а штабная сволочь будет выть об обидах.
Эту тему нужно не то чтобы не поднимать, а не забывать!!!
Нема ума - считай калека!

Футон
* * * *

Re: Ко "дню победы" очередные размышления.

Повідомлення Футон » 26.4.14 13:06

Согласен, а до кого-то эти доводы так и не доходят, хоть фэйсом об тэйбл....
До меня не дошли доводы.
Может, заблудились где.
Об чем размышления и чьи?
Ватник, сепар, коммуняка.

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 214 гостей