Могут, конечно. Но люди ведь тоже не идиоты, способы найдутся, так как это банально выгодно. А платить государству -- нет, так как все равно на золотые батоны пойдет, только теперь для других. Разумно, с точки зрения наполнения бюджета, было бы сделать так, чтобы все поборы сводились к 5-10 % с возможностью уплаты на месте, об этом тут уже писали.о веле они могут догадаться что он стоит не 250 евро
Если не тайна, сколько ты получил посылок за последние полгода? Все для себя и знакомых или таки торговля?В общем скоро буду получать или отправлять обратно одну бандерольку стоимостью 300 евро.
Будет что сообщить, напишу. А пока следим за развитием событий.
Э,позволюпоинтересоваться,а посылками по 300 евро,приходящими по две три штуки за день-ты себе футболки с распроодаж для личного пользования привозишь?Уже не потрібно буде замовляти посилки на усіх живих та не живих родичів та сусідів![]()
![]()
Или из-за тебя.какразэти 300 евро и убирают,в данной ситуации,вполне обоснованно?
Ориентировочно 1-2 посылки в месяц.Если не тайна, сколько ты получил посылок за последние полгода? Все для себя и знакомых или таки торговля?
Особой проблемы не будет, привезти в обход можно будет всегда, больше заморочек.Проблема мне кажется будет в ценах на дорогие велозапчасти (вилки, колёса, рамы, которые в несколько раз выше 150 евро).
До этого облагали только сумму превышения.Интересно, как будут считать налог на посылки, облагать налогом всю сумму, если идет превышение лимита, или же облагать только ту, часть, которая превысила лимит.
Я подумав, що це риторичне запитання. Невже серед тих, хто читає цю тему, ще є такі, що не були моїми клієнтами?Выше был задан подобный вопрос, который как-то случайно затерялся без ответа и обсуждения... очень похоже на подход с "двойными стандартами".Э,позволюпоинтересоваться,а посылками по 300 евро,приходящими по две три штуки за день-ты себе футболки с распроодаж для личного пользования привозишь?Уже не потрібно буде замовляти посилки на усіх живих та не живих родичів та сусідів![]()
![]()
Или из-за тебя.какразэти 300 евро и убирают,в данной ситуации,вполне обоснованно?
До этого не попадал на превышение, спасибо за ответ.До этого облагали только сумму превышения.
да, мне тоже самое сказали... ждём вказулек от министерстваМені сказали, що знають про новий закон і про суперечливі статті.
Всі посилки понад 150 євро, що прибули сьогодні вони просто затримують і не проводять ніяких дій щодо них.
Чекають офіційних вказівок від міністерства.
Вуду, не чіпай Ігрушкіна, особисто мені він дуже допомагає з моїм братом, у якого немає кредитки і розуму, щоб спілкуватися з усякими службами доставки.Если не тайна, сколько ты получил посылок за последние полгода? Все для себя и знакомых или таки торговля?
естьЖесть. Я конечно в школе был двоечник и лентяй, но разве есть в украинском зыке слово поступлення? Перевод: поступление - надходження.
Надходження-это поступление физическое,поступлення-сам факт поступления куда-то,надходження. Чего б не порадоваться словарным возможностям?Жесть. Я конечно в школе был двоечник и лентяй, но разве есть в украинском зыке слово поступлення? Перевод: поступление - надходження.
У мене так само.у кого какие новости по отправкам?
у меня сегодня с bk зашла посылка на 300 евро. не остановили
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 249 гостей