Minecraft

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
havrick
* * * * *
Стать:чол
Minecraft

Повідомлення havrick » 21.3.14 22:42

Поиск ничего не нашёл на велокиеве! О боги, неужели никто не играет здесь в эту божественную кубоидную песочницу и не желает похоливарить на велофоруме о том, чей домик из грязи круче? Ну или например поделиться со мной кто на каких серверах играет и доволен ли... а то я тут лицуху купил наконец и не тварь дрожащая более, а право теперь имею; а адресов проверенных не знать.

Зображення

catforalice
* * * *

Re: Minecraft

Повідомлення catforalice » 21.3.14 23:08

Майнкрафт. А что это? :D
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 21.3.14 23:09

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 21.3.14 23:30

Смотрел видео чей-то игры с комментариями. С весьма оживленными и заинтерисованными комментариями. Подозреваю что автор был фанатом этой игры. Сам я не смог понять смысл майнкрафта и причину такой почти религиозной зависимости. Может поясните в чем соль?

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 22.3.14 07:30

Долго писал пафосный ответ и блин потерялся текст :) Короче в двух словах - прикол в свободе действий, когда привыкаешь к графике, то оказывается что игра ещё и весьма красивая. Я в первые пару дней игры цимеса вовсе не вкуривал, но потом как-то затягивает ))) это лучше пробовать. Но быть готовым к тому, что сначала будет скучно из-за непоняток "что делать-то" и непривычности графики. Без килограммов чтения майнкрафт вики в игре делать нечего, но зато когда запоминаешь сотню-другу рецептов как что из чего делается, построишь себе замок и дачу, положишь так между ними железную дорогу, чтобы пешком не бегать, разведешь немного коров-свиней-кур, чтобы не голодать (а там глядишь и печеньки с тортами начнут получаться), выкуешь себе хорошую броню и оружие, вдоволь налазишься по хитрым бесконечным пещерам, и станет скучно. Что ж, тогда добываем алмазной киркой обсидиан, строим портал в ад, активируем его зажигалкой (!) и со всем своим мотлохом переезжаем туда...
здесь. можно. все.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 22.3.14 10:35

Да... абсолютно. Я раньше играл с упоением. Журнал "Шпиль" (вернее издательство "Комиздат") в котором я работал системным администратором, имело небольшую серверную, куда я заходил типа посмотреть логи Posfixa, Samba и... шпилил в Half Life :)
Хотя шутеры типа CS и К@лл оф Дюти прочий мусор не воспринимаю, такие вещи как "Мор Утопия", "Сибирь" ну HL естественно и им подобные были моими излюбленными. Но как-то постепенно пришло осознание, что игры крадут время, причем крадут его ничего взамен не отдавая.
Я сейчас смотрю на взрослых дядек, которые с пеной у рта рассказывают мне что-то о каких-то танчиках, золоте, мечах и понимаю: передо мной больные люди. А я вылечился... наверное...
"Не валяйте дурака. Динамоключ и чтение надписей - это американский путь развития. Это добровольный отказ от прямого познания действительности!"

havrick
* * * * *

Повідомлення havrick » 22.3.14 11:31

А кто-то пьёт водку; разные есть у людей слабости.
Игры-песочницы очень сурово отличаются от шутеров. Майнкрафт просто самая известная, а есть ещё всякие там terraria и прочее. Игра крадёт время, я полностью согласен, но взамен - даёт, определённый пакет переживаемых эмоций и впечатлений; ну это касается любой компьютерной игры конечно.

catforalice
* * * *

Повідомлення catforalice » 22.3.14 21:04

Помню в отделе который готовил "Шпиль! " была такая вывеска: "Если зарплату платить перестанут, буду шпилить за еду!" :mosking:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 222 гостей