Нужен полис ГО на авто Ланос.

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Вячеслав Фотограф
* * * *
Стать:чол
Нужен полис ГО на авто Ланос.

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 7.2.14 07:03

Велоколлеги, потребовался на мой Ланос полис Го, или как там его сейчас называют.
Может кто-то помочь?
Пожелания - нормальная Киевская страховая компания, легальный и "вкусная скидочная" цена.
Прошу обращаться в личку.
Спасибо.
Все относительно........

=Николай=
* * *

Re: Нужен полис ГО на авто Ланос.

Повідомлення =Николай= » 7.2.14 09:22

Скидки дают при повторном и т.д. страховании в одной и той же компании, 50 % скидки дают пенсионерам без права передачи полиса другому лицу. Я страхуюсь в ПРО100 на ул. Якира, 16, страховаться у БРАЖНИК Татьяны Михайловны_ мне и моим друзьям там нравится... (pro100.com.ua)

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 7.2.14 09:32

Спасибо.

Новости- только что разговаривал с ПРо сто- и они сказали, что мне не нужен полис, т.к. я являюсь участников боевых действий. Причем, Татьяна Михайловна подчеркнула, что полис не нужен реально, а в случае ДТП платит Моторно- Транспортное бюро.
Но вот тут я и задумался..... Стоит ли или не стоит все -таки купить полис ОСАГО?.....Все бесплатное у нас в стране по опыту не работает, как надо....
Все относительно........

Wind
* * *

Повідомлення Wind » 7.2.14 10:14

Моторно-транспортное действительно платит, но это реальный головняк для пострадавшего, плюс срок оплаты максимально-возможный. Если стоит задача - формально быть застрахованым и чтоб к тебе не было претензий в случае ДТП, то можешь не переживать - как участник боевых действий страховаться не надо, претензий к тебе после ДТП нет (формально МТСБУ является твоим страховщиком), ты и пострадавший пишете там заявление и все. Но если стоит задача максимально упростить жизнь пострадавшему после ДТП, застраховаться стоит. Могу порекомендовать СК "Саламандра" (полтавская, но офис в Киеве есть на Бесарабке). Меня догнал их клиент, но для выплаты не стали запрашивать ни расширенной справки ГАИ, ни постановления суда. Правда их комиссар был на месте ДТП, пришел, написал заявление, несколько дней его рассматривали, перезвонили что можно загонять машину на СТО - загнал, сделали. Реально еще до суда машина была уже восстановлена. Сам застрахован в Оранте - сроки выплат максимальные, зато нулевая франшиза.
PS. Вот нашел интересный рейтинг, еще одни на другом ресурсе (за другой период). Думаю, можно в нем выбрать, среди тех, где уровень выплат в пределах 40-55%. Где процент ниже, вероятно неохотно расстаются с деньгами - тянут выплату, ищут поводы и т.д. Но это правда проблемы пострадавшего, а не виновника ДТП.

Вячеслав Фотограф
* * * *

Повідомлення Вячеслав Фотограф » 7.2.14 10:33

Wind, благодарю, теперь все ясно.
Все относительно........

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей