Военный юрист

Змінюється світ, змінюємося ми, змінюються наші велосипеи і тільки ДЕМОКРАТІЇ на Велокиєві не було та не буде.
Cten
* * *
Стать:чол
Военный юрист

Повідомлення Cten » 12.1.14 12:51

Веложители,нужна консультация военного юриста.Если знаете,подскажите.
Я забил на компьютер , выкинул телек!!3ачем всё это нужно - у меня есть велик!!! :naezd:

VooDoo

Re: Военный юрист

Повідомлення VooDoo » 12.1.14 13:59

Что ты вкладываешь в термин "военный юрист"? В буквальном или казуальном толковании? Сформулируй вопрос иначе - в какой сфере права нужна консультация? А если не можешь определить, то изложи вкратце сам вопрос.

Ichbin Dubist
* * * *

Повідомлення Ichbin Dubist » 12.1.14 14:32

У нас в 2010 году военные суды ликвидировали.
"...ein Licht erhellt den Horizont erheb´ den Blick zum Morgengrauen.." (c) Der Prager Handgriff

Cten
* * *

Повідомлення Cten » 12.1.14 15:39

У нас в 2010 году военные суды ликвидировали.
И военные юристы вместе с ними?
Я забил на компьютер , выкинул телек!!3ачем всё это нужно - у меня есть велик!!! :naezd:

Cten
* * *

Повідомлення Cten » 12.1.14 15:40

Что ты вкладываешь в термин "военный юрист"? В буквальном или казуальном толковании? Сформулируй вопрос иначе - в какой сфере права нужна консультация? А если не можешь определить, то изложи вкратце сам вопрос.
В военной сфере,а именно я офицер и мне нужна консультация.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 12.1.14 16:16

В военной сфере,а именно я офицер и мне нужна консультация.
Неужели так сложно понять текст выше... не бывает такой "военной сферы" (с), если ты хочешь уволиться, получить отпуск, задержали зарплату или разобраться с командировочными, то это трудовое право с учетом некоторой специфики уставов именно среди военных, если кого-нибудь избил/убил или украл - административное или уголовное право (процесс), если хочешь купить/продать/обменять танк - хозяйственное либо гражданское право, если хочешь "потратить" денег - бюджетное право, ну и так далее, юристы различаются по специализации, а ликвидированные военные суды - это лишь орган, который рассматривал дела в силу особенностей субъектного состава, и не более того. "Военный юрист" - это сленг, нет такого понятия или специального образования, в дипломе будет написано одинаково - "правоведение", но в тоже время уже при обучении идет специализация, будь то хозяйственно-правовая или следственно-прокурорская, причем "военной" не бывает. Это из области если юрист работает в занимающейся утилизацией мусора компании, ты его назовешь юристом-мусорщиком.

Cten
* * *

Повідомлення Cten » 12.1.14 16:50

Мне надо решить вопрос с отпуском и это трудовое право со своей спецификой.

VooDoo

Повідомлення VooDoo » 12.1.14 17:10

Попробуй задать вопрос на форуме "лиги", есть подобные темы, например, щорічна відпустка військовослужбовців, в большинстве случаев там пасутся скучающие студенты или недавно выпустившиеся, но изредка заходят и опытные специалисты.

Cten
* * *

Повідомлення Cten » 12.1.14 18:15

Попробуй задать вопрос на форуме "лиги", есть подобные темы, например, щорічна відпустка військовослужбовців, в большинстве случаев там пасутся скучающие студенты или недавно выпустившиеся, но изредка заходят и опытные специалисты.
спасибо!! :friends:

Повернутись до “Пісочниця”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей