Что ты вкладываешь в термин "военный юрист"? В буквальном или казуальном толковании? Сформулируй вопрос иначе - в какой сфере права нужна консультация? А если не можешь определить, то изложи вкратце сам вопрос.Веложители,нужна консультация военного юриста.Если знаете,подскажите.
И военные юристы вместе с ними?У нас в 2010 году военные суды ликвидировали.
В военной сфере,а именно я офицер и мне нужна консультация.Что ты вкладываешь в термин "военный юрист"? В буквальном или казуальном толковании? Сформулируй вопрос иначе - в какой сфере права нужна консультация? А если не можешь определить, то изложи вкратце сам вопрос.Веложители,нужна консультация военного юриста.Если знаете,подскажите.
Неужели так сложно понять текст выше... не бывает такой "военной сферы" (с), если ты хочешь уволиться, получить отпуск, задержали зарплату или разобраться с командировочными, то это трудовое право с учетом некоторой специфики уставов именно среди военных, если кого-нибудь избил/убил или украл - административное или уголовное право (процесс), если хочешь купить/продать/обменять танк - хозяйственное либо гражданское право, если хочешь "потратить" денег - бюджетное право, ну и так далее, юристы различаются по специализации, а ликвидированные военные суды - это лишь орган, который рассматривал дела в силу особенностей субъектного состава, и не более того. "Военный юрист" - это сленг, нет такого понятия или специального образования, в дипломе будет написано одинаково - "правоведение", но в тоже время уже при обучении идет специализация, будь то хозяйственно-правовая или следственно-прокурорская, причем "военной" не бывает. Это из области если юрист работает в занимающейся утилизацией мусора компании, ты его назовешь юристом-мусорщиком.В военной сфере,а именно я офицер и мне нужна консультация.Что ты вкладываешь в термин "военный юрист"? В буквальном или казуальном толковании? Сформулируй вопрос иначе - в какой сфере права нужна консультация? А если не можешь определить, то изложи вкратце сам вопрос.Веложители,нужна консультация военного юриста.Если знаете,подскажите.
спасибо!!Попробуй задать вопрос на форуме "лиги", есть подобные темы, например, щорічна відпустка військовослужбовців, в большинстве случаев там пасутся скучающие студенты или недавно выпустившиеся, но изредка заходят и опытные специалисты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 227 гостей