Загальний висновок - ще більше уважності і вимог до своїх байків.
Приклади суспільного засудження дурних вчинків, як виявляється дають непогані результати. Обладнуйте свої байкі гальмами і не ризикуйте собою і іншими.
Бо майдан не спить))

главное про розовую краску не забытьЗагальний висновок - ще більше уважності і вимог до своїх байків.
бла-бла-бла. машины с исправными тормозами в основном, а ГАИ никто не отменяем. почему же?
существуют же правила поведения в обществе. по городу можно ездить ТОЛЬКО с исправными тормозными системами. просто представьте если автомобили без тормозов на дорогах общего пользования появятся! я на Почтовой своим пешком ещё не ходил, но развязки там мудрёные поделали- поэтому скорость нужно сбрасывать чтобы сориентироваться кто куда едет и идёт. а что там сейчас с подземным переходом? раньше же был со стороны МакДи.
Нет, у меня всё ещё есть кросс, фикс с тормозом и личный опыт, что наличие тормозов не гарантирует остановку.Антоша, у тебя кросач украли или ты тормоза с фикса снял?
ОК .. но оно само акцентируется всеми сопутсвующими обстоятельствами.В теме не надо акцентировать внимание на фиксе
один советует стенку встретить головой, другой багажником.я такого в городе ещё не встречал, теперь буду присматриваться)). если увижу - отторможусь перед этим чудом и сложу в багажник(
Харош бурчать.. іди прикручуй гальма, і джінси поміняй на лосіни з віндстопером, щоб через 10 років наробити маленьких фіксерів.Если бы это был не фиксер, никто бы и внимания не обратил.
Немного не согласен.что за беспредел, матрасник гавном поливает фикседгир, хоть видно что он создал тему только чтоб очередной раз поязвить на тему брейклесс велосипедов. а модератор баны раздает и предупреждения всем кому попало, кроме этого дятла...
Йоул ну чьо ти такий знервований?.. Ви приблизно так само себе на дорозі поводите, тому це і сталося.что за беспредел, матрасник гавном поливает фикседгир, хоть видно что он создал тему только чтоб очередной раз поязвить на тему брейклесс велосипедов. а модератор баны раздает и предупреждения всем кому попало, кроме этого дятла
да, парень облажался, да, случилось дтп
еа его месте мог быть каждый по невнтмательгости
Аха-ха-ха, сложно не съязвить, все-таки есть справедливость и земля круглая, вспомнилась ржака с "Хомячкі" (с), "МТБ це не спорт" (с), про навезу минуту итд, а здесь картина маслом почти зеркальная, как говорится, на каждого дятла найдется свой дятелчто за беспредел, матрасник гавном поливает фикседгир, хоть видно что он создал тему только чтоб очередной раз поязвить на тему брейклесс велосипедов. а модератор баны раздает и предупреждения всем кому попало, кроме этого дятла
Кроме "Крытого ровера" во Львове, да "ночного критериума" в Киеве, у ребят особо-то и гонок нет.... так что фиксеры могут смело вызывать на дуэль и получат техническую победу из-за неявки оппонента...
Ти Ганусяка підміняєш? Давай я тобі ще раз відповім про цей спір і про мінуту.Аха-ха-ха, все-таки есть справедливость и земля круглая, вспомнилась ржака с "Хомячкі" (с), "МТБ це не спорт" (с), про навезу минуту итд, а здесь картина маслом почти зеркальная, как говорится, на каждого дятла найдется свой дятелчто за беспредел, матрасник гавном поливает фикседгир, хоть видно что он создал тему только чтоб очередной раз поязвить на тему брейклесс велосипедов. а модератор баны раздает и предупреждения всем кому попало, кроме этого дятла
В чем суть дела? Рассуждать кто виноват в наезде на ребенка, не зная реальных фактов (пока не состоится решение суда о привлечении к админ.ответственности, а вешать ярлыки кто виноват в дтп, даже не будучи его свидетелем... смело...) и делать далеко идущие выводы как минимум странно. Воспитывать кого-токак житьна чем, в чем и как ездить - еще более странно.
А вообще ж среди велосипедистов у кого лучше прокачан скилл и кто быстрее - тот и прав. Было обещание навезти хомячкам минуту, но ТС слился, так что фиксеры могут смело вызывать на дуэль и получат техническую победу из-за неявки оппонента...
Я за тебя не отвечаю.Пісі : Тігор я не просив за себе відповідати.
Це навіть гіпотетично не можливо. ТОму що пацани не бачили ні штанги, ні темпу. Навіщо ця клуонада?.Я за тебя не отвечаю.Пісі : Тігор я не просив за себе відповідати.![]()
Я просто констатирую фактические реальные возможности в форматах фиксерных соревнованиях.
Гит на три круга - не дистанция
(можно разогнаться).
Критериум по равнине с четырьмя поворотами на круге
(можно и не финишировать, а просто уехать в отрыв в темповой работе).
Тигор, я уже который раз замечаю за тобой попытки казаться обознанным в вопросах отечественной фиксед гир тусовки, при том, что на самом деле это не совсем соответствует действительности. То что ты пишешь и тут и на пелотоне - это информация по формуле: нахватано по верхам + додумал от себя, не в обиду, но это действительно так. Хотя в любом случае, спасибо тебе за адекватные суждения и вообще поддержку. Помимо этих перечисленных тобою двух мероприятий к организации которых я имею непосредственное отношение, только в Киеве было еще минимум три (это то что я навскидку вспомнил) гонки так же проведенных мною, не говоря уже об ивентах в других городах и странах, куда много кто срывается и просто поездках покататься по трекам харькова и львова. Так что гонок хватает.Кроме "Крытого ровера" во Львове, да "ночного критериума" в Киеве, у ребят особо-то и гонок нет.... так что фиксеры могут смело вызывать на дуэль и получат техническую победу из-за неявки оппонента...
Бус может нормально держать темп по шоссе.
Так что, здесь, он смело может отвечать...
Только в твоей параллельной реальности, друг. Среди моих знакомых, так же увлекающихся фг велосипедами, много кто занимается на станке или ходит в зал. Да и я, приседая вчера со штангой (правда после перерыва месяца в четыре) только и думал, что о том "зачем же эта клоунада?"Це навіть гіпотетично не можливо. ТОму що пацани не бачили ні штанги, ні темпу. Навіщо ця клуонада?.
Карочє.. тему як зажди затролили.. Мабуть така в мене доля))
Вуду, лучший
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 236 гостей