тупо с каждого комента можно делать скрины
Скріп ти шолі?
покуріть фкантактіку хто такий Максим Резніченко . ПЛЗ
Я катаю кожен день весь рік. Але мені навіть на думку не спадає виїхати на шосері зимою
виключно дискові гальма - це ЖИТТЯ .
а что зимой уже не, никак не ездится?) насмешили)
п.с.
у меня есть и фикс и шоссе и катаю на том, на чем в данный момент душе стало угодно.
Поверьте о ненавистники фиксов в Киеве и Украине, ребенка сбивает не тот кто без тормозов, а тот кто невнимателен до опупения.
Ибо если действительно был красный, то лично я особо внимательно смотрю не вылезет ли пешеходик какой то, особенно пристально глазами постоянно ищу детей и собачек маленьких на невидимых поводках (это самая непредсказуемая категория пешеходов)
Сбить ребенка ведь мол и шоссер и мтбшник и хардтейльник (почему то я на спусках встречал таких которые считают что их тормоза настолько велики и круты, что они могут за долю секунды остановиться
как на спуске смрнова ласточкина еле еле качу, а оно летит. Так такие вещи как тормозной пусть он не учитывал)
Короче я веду к тому что
а) любой велосипед и человек который им управлял мог быть дебилом и сбить ребенка;
б) на фиксе можно прекрасно тормозить и очень даже эффективно.
Специально приеду на велодень на фиксе и поговорю с тем (по одному) кто считает его не велосипедом и покажу как на нем прекрасно можно тормозить.
До встречи в борщаговской ВЕЛОКОЛОННЕ (ибо если не пустят в нее - не особо расстроюсь но попахивает какой то дискриминацией)
п.п.с те кто не считает их велосипедом (из-за переднего бла бла тормоза бла бла в правилах) тогда скажите Крису Хою что он выжимает 75 в крытом на инвалидной коляске с одной передачей
мир вам и вашим детишкам, которые тут не причем